Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 nuits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
NH Collection Constanza
N° 82 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Cherbourg, France
1 avis
“3 nuits”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Correct et bien placé. petite marche pour rejoindre le métro 7 minutes. Cependant Jy reviendrais. Personnel aux petits soins.

Le NH Porta Fira est terme de qualité, d'espace mais très mal placé contrairement au NH Constanza.

Ils ont coutume de mettre la clim à fond...attention aux rhumes
Par contre SPA payant...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylviu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,

Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor concernant votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes heureux ravi de constater que vous avez apprécié nos services. D’autre part, nous voulons vous informer que si vous choisissez un « upgrade », une chambre supérieure avec une vue sur le parc, vous auriez le minibar gratuit, l’accès au spa et un détaille de bienvenue pour seulement 20 Euros extra par nuit.

Nous voulons vous remerciez pour votre fidélité à NH Hotel Group et nous nous espérons vous accueillir prochainement à Barcelone.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    855
    802
    142
    38
    22
Consultez les avis pour
244
593
62
728
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

L hotel est bien situe, a cote du centre commercial l illa. Tout se fait a pied ou direct en metro/ tram.Le personnel est extremement competent. Les chambres sont spacieuses et le petit dejeuner pantagruesque. Un excellent rapport qualite prix.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci sandrine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,,

Nous tenons à vous remercier pour le temps et l’effort pour vos commentaires concernant “nos personnels extrêmement compétent” et pour “l’excellent rapport qualité prix” qui nous motive à continuer à travailler chaque jour.

Nous vous remercions pour votre temps et nous espérons vous accueillir prochainement à Barcelone.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2014

hotel au calme et proche d'une station de métro 10 mn à pied
un peu cher
chambre assez spacieuse pas trés lumineuse (bcp de lumiére artificielle)
petit dejeuner cher et pas super
bon accueil en général
Ne parles pas francaise

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci NISA18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,,

Nous tenons à vous remercier pour le temps et l’effort pour vos commentaires et pour votre temps consacré concernant votre séjour à l’hôtel.

En ce qui concerne votre commentaire, nous voulons vous informer que notre personnel sont bilingues (espagnol et anglais) et également quelques membres de nos equipes parlent d’autres langues comme le français, l’allemand, l’italien, le russe, l’arabe et l’ukrainien.
Nous sommes sincèrement désoles qu’il n’y avait personne à la réception disponible qui parlait français.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel NH Constanza Collection.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Auteur de niveau
30 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Un très bel hôtel moderne ou nous avons passer 6 jours, accueil agréable seul petit bémol pas de groom pour porter les bagages et plusieurs mots de passe pour l'accès wi-fi, une clé valable toute la durée du séjour serait appréciable.

Notre chambre était spacieuse très bien équipée, avec une grande télévision au mur, bureau, fauteuil, mini bar complet et salle de bain très grande avec douche et baignoire. Il manque quand même des chaussons à disposition.
Un grand lit de 200/200, avec un matelas bien confortable.
Petit déjeuner au top, par la qualité et la diversité des produits proposés.
Il y a aussi une belle piscine sur le toit, ainsi qu'un spa.
Hôtel a 10 minutes du métro et bien situé, proche d'un shopping center (1 minute), de multiples points de restauration et des sites touristiques (stade FCB).

Restaurant de l'hôtel Don Giovanni de qualité mais portion faible (un plat complet est conseillé : entrée, plat et dessert), un digestif est offert et personnel sympathique.

Toutefois, l'isolation sonore reste moyenne, la fenêtre donne sur un jardin sympathique où il y a du passage et parfois un cinéma en plein air. Les joints de la douche sont usagés et noircis.
Chambre 424.

Écologie: Les serviettes peuvent ne pas être remplacées quotidiennement. Par contre la présence de nombreuses lampes dans les couloirs créées une chaleur importante (différence de température entre les chambres et l'extérieur)
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ketla95100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

Lire des commentaires si positifs sur nos chambres et services, est très encourageant pour nous. Je ne peux être que reconnaissante sûre que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone, et la confiance de pouvoir compter sur votre entreprise dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014

Belle hotel moderne, place devant pour déposer ces bagages et parking en sous sol.
Bon accueil, chambre spacieuse très bien équipé, mini bar complet et salle de bain pratique.
Très bonne literie, important pour moi.
Le buffet du petit déjeuner est incroyable, il ne manque rien et saura ravir les plus exigent !
Couloir de nage sympa sur le toit pour ce rafraîchir.
J y retournerais avec plaisir pour un court ou long séjour.
Je vois recommande cette hotel pour un sejour à Barcelone.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Albert V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

Il est très satisfaisant de savoir que nos chambres, installations et le petit déjeuner était à votre goût. Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Deux nuits parfaites avec une mention spéciale pour les petits-déjeuners : extraordinaires par la qualité et la diversité des produits proposés. Personnel très gentil, de belles chambres spacieuses, assez calmes, hôtel un peu excentré mais sur lignes de tram et métro. Un spa très agréable, notamment le jacuzi

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci JuJ75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher client

Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel.

Il est très satisfaisant de savoir que nos installations et le petit déjeuner était à votre goût. Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

tres bel hotel,moderne,bien insonorise,parking payant mais ferme et securise (ideal pour un motard).salle de petit dejeuner immense et PDJ incroyable,personnel present.Bien situe ,centre commercial proche, metro et bus à côté.Piscine sur le toit, sauna,salle de muscu,quoi demande de mieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrickD1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

Lire des commentaires si positifs sur nos chambres et services, est très encourageant pour nous. Je ne peux être que reconnaissante sûre que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone, et la confiance de pouvoir compter sur votre entreprise dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Upper Diagonal
N° 47 sur 514 à Barcelone
304 avis
NH Collection Barcelona Tower
N° 121 sur 514 à Barcelone
2 435 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 99 sur 514 à Barcelone
3 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Gran Derby Suites
N° 145 sur 514 à Barcelone
478 avis
Pol & Grace Hotel
N° 70 sur 514 à Barcelone
834 avis
L'Eixample
NH Collection Barcelona Podium
NH Collection Barcelona Podium
N° 56 sur 514 à Barcelone
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Collection Constanza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Constanza

Établissement : NH Collection Constanza
Adresse: C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Barcelone
N°20 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°44 des hôtels familiaux à Barcelone
N°54 des hôtels romantiques à Barcelone
N°63 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Constanza 4*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Priceline, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Constanza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Constanza Barcelone
Nh Constanza Barcelona
Nh Constanza Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page