Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Barcelone super!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
NH Collection Constanza
N° 79 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Saint-nazaire, France
1 avis
“Barcelone super!”
Avis écrit le 29 août 2014

le service de location de vélo électrique. on gagne beaucoup de temps.
le spa dans l hôtel. Le sommier est parfait pour se reposer de la journées de visite.
Le petit déjeuner est copieux ainsi que le personnel fait beaucoup d efforts pour essayer de nous comprendre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Aurorebigtouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Il est très satisfaisant de savoir que nos installations, le petit déjeuner et de vélo électrique était à votre goût.
Toute l'équipe du NH Collection Constanza vous remercie chaleureusement pour votre commentaire laissé sur tripadvisor. Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    844
    796
    138
    38
    21
Consultez les avis pour
240
588
61
717
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014

La climatisation ne marchait pas dans la chambre.
Piscine extérieure trés froide.
Petit déjeuner industriel et trop cher.
Hotel impersonnel.
Personnel peu sympatique.
Nous étions déçus de ce séjour de 4 jours.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
2 Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour le temps et l’effort pour vos commentaires consacré concernant votre séjour avec nous.

Nous regrettons profondément que votre expérience dans notre hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires pour pouvoir prendre les mesures appropriées, car les observations de nos clients nous aident pour la amélioration constante de la qualité et de notre service.

Nous vous remercions encore une fois pour partager votre opinion. Nous regrettons que cette fois, vous n’avez pas eu une bonne impression de votre séjour à l’hôtel NH Constanza Collection et nous espérons avoir de nouveau l'occasion de vous accueillir et rendre votre séjour inoubliable.

Recevez mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Hotel de qualité , le personnel est serviable , sympathique , décoration raffinée , lit double gigantesque et confortable. Petit déjeuner complet.

Point négatif : pas de moyens de stationner son véhicule sauf parking prive de l hotel a 24€ par jour ! Piscine décevante , pas de vue sur la ville , petite plage de piscine et eau froide, peu de place.
Station de métro la plus proche a 10 minutes a pied

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sbeyret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Cher Client,

Nous sommes ravi de constater que vous avez apprécié la qualité de l’hôtel, la décoration, votre chambre ainsi que le petit déjeuner.

D’autre part, nous voulons vous informer que le prix de notre parking est dans le prix moyen du quartier de Les Corts de Barcelone. En ce qui concerne la piscine, je tiens à vous souligner qu’il s’agit d’une piscine extérieure non chauffée. Cependant, nous avons des piscines et un spa avec des températures d’eau différentes. J’espère que vous pourrez profiter de nos installations.

Merci beaucoup pour votre temps et votre commentaire. Nous espérons vous accueillir à l'hôtel NH Constanza Collection

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2014 par mobile

Nous venons de passer 5 jours a Barcelone et 4 nuits dans cet hôtel. Il est vraiment idéal pour le repos et le calme après les journées mouvementées a Barcelone ! Les chambres sont spacieuses et très bien équipés et la salle de bain est énorme. Le personnel est très agréable et a notre écoute . La piscine sur le toit est génial pour se détendre et bronzer loin du tumulte des plages. Nous avons le petit déjeuner sur place et il est au top !!!
Le seul petit bémol est qu'il est peut loin du centre ville pour l'animation. Meteo ou vélo obligatoire pour éviter de longues marchés . Un point aussi très positif est la galerie marchande et les resto a proximité .

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Oliv1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client

Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel. Il est très satisfaisant de savoir que nos installations et le petit déjeuner était à votre goût. Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2014

nous a avons terminé les vacances au Constantza, excellent très confortable et digne d'un 4 Etoile supérieur, rien ne manque dans la chambre et le quartier super bien placé a coté d'un énorme centre commercial et plein de belle boutique, le métro a 500m , conclusion bien placé pour une belle visite de Barcelone avec tout le confort et un déjeuner excellent et une belle piscine sur le toit. je le recommande.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazadusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Toute l'équipe du NH Collection Constanza se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire vos superbes impressions sur notre Hotel. Cela fait bien plaisir!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
76 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

bel établissement offrant de belles superficies de chambres très bien insonorisées, bien équipées. le buffet du petit déjeuner est gargantuesque et offre un choix large pour tous les gouts, tant en sucré qu'en salé. implanté dans le quartier des affaires, il est entouré de centres commerciaux et restaurants. le tram et le bus sont à quelques pas, le métro à six minutes et en permanence vous trouverez un taxi au pied de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres du 6eme étage sont plus calme.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: une attention écologique est apporté par l'hotel, tant sur les ampoules que sur la distribution de l'eau en plus bien entendu des écrits sur le respect de l'écologie.
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci isace021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel. Lire des commentaires si positifs sur nos chambres et services, est très encourageant pour nous. Je ne peux être que reconnaissante sûre que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone, et la confiance de pouvoir compter sur votre entreprise dans l'avenir.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel que nous avions réservé via expedia. Non avons pu prendre les chambres dès 13h et avons été très bien accueillis ! Notre chambre comprenait deux lits une place mais nous avons pu changer immédiatement. Dans la seconde, un problème de plomberie fut réglé en 30 minutes seulement. Le lit est très confortable, l'hôtel est très propre et les chambres très agréables.
Le petit déjeuner, bien que copieux et délicieux, reste selon moi excessif (25euros par personne.)
Mais je le recommande sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Mylia23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Cher client

Merci pour recommander Nh Collection Constanza et pour prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel.

Il est très satisfaisant de savoir que nos installations et le petit déjeuner était à votre goût.
Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Gran Derby Suites
N° 147 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 471 avis
Les Corts
NH Sants Barcelona
NH Sants Barcelona
N° 209 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 254 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 96 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Barcelona Tower
N° 122 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 401 avis
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 223 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 054 avis
Pol & Grace Hotel
N° 67 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Collection Constanza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Constanza

Établissement : NH Collection Constanza
Adresse: C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Barcelone
N°20 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°44 des hôtels familiaux à Barcelone
N°54 des hôtels romantiques à Barcelone
N°60 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Constanza 4*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Priceline, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotelopia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Constanza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Constanza Barcelone
Nh Constanza Barcelona
Nh Constanza Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page