Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Praktik Garden

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Praktik Garden
N° 132 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    865
    220
    55
    25
Consultez les avis pour
214
857
236
138
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Nous recommandons cet hôtel que nous avons beaucoup apprécié.
Bien situé (proche ligne de métro et proche des grands axes à pied)
Le personnel est très accueillant, de bon conseil.
Il y a pleins de petits restaurants autour.
Les chambres sont très confortables et la décoration de l'hôtel vaut le détour. Un coup de cœur pour le petit jardin intérieur, très apaisante !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Cécile T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PraktikGarden, Gerente de Praktik Garden, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous aimons avoir clients satisfaits comme vous!
Un salut et merci de nous recommander
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-le-Comte, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Hotel de bon rapport qualité prix très bien situé près du centre ville de Barcelone.
Petit déjeuner non inclus.
Chambres simples mais confortables.
Chambres sur rue bruyantes surtout le matin et le weekend (bar tapas juste en face).....................

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Endycox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PraktikGarden, Gerente de Praktik Garden, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher client,

Nous apprécions votre commentaires, est très utile pour nous de savoir ce que nous faisons bien et ce que nous devons améliorer pour offrir le meilleur service de qualité à nos clients.
Si Le petit déjeuner n'est pas inclue à votre résèrvation vous pouvez l'inclure directement à la réception de l'hôtel.
D'autre part nous regrettons que votre chambre était bruyante. L'hôtel dispose des chambres intérieures et extérieures donnant sur l'arrière de l'hôtel, peut-être plus silencieux.

Merci encore pour votre temps et nous espérons vous accueillir une autre fois.
Une salutation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur de niveau
180 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Lors de mon séjour à Barcelone en date du 09/11/2013 aux 11/11/2013.


j'ai séjourné dans cet hôtel avec la formule petit-déjeuner inclu et sincerement je n'ai pas ete déçut du voyage la chambre dans laquel j'ai séjourné étais la chambre 507 une chambre lit séparer petit mais correct avec salle de bain à douche .


Point négatif :

1) la fenêtre de la chambre donne sur un restaurant pour lequel la première nuit je n'ai pas pu dormir à cause du bruit émanant d'un restaurant

2) pas de Placar seulement 2 cintres

3) pas de dentifrice

4) la façade d'un des tiroirs de meubles n'etais pas bien posez elle tombait dès qu'on la touchait.

5) petit problème du badge électronique , impossible d'ouvrir la porte de la chambre à notre départ ceux qui nous a causé une petite frayeur.


Anecdote :

je vous conseille de prendre le petit déjeuné cela ne vous coutera que 4 euros par personne et à ce prix vous aurez le droit à ceci :

1 capsule de café Nespresso what else par personne ainsi que ceci :

à votre disposition vous pourrez vous servir de ceci :


lait

chocolat

jar de jus d'orange frais

croissantes et autres viennoiseries

pain au fromage

pain au chorizo

brochette des fruits



Point Positif :

1) lieu magnifique et centrique, décore très originale et fashion

2) Accueil Agréable

3) Service correct

4) Prix très correct 237€ pour 2 personnes pour 3 nuits

5) Terrasse

Anecdote :


Vos ete très proches de la place de la catalunya là où vous trouvez tous les magazin de mode ainsi que :

les bus touristiques à 26€ par personnes valable toute la journé et valable pour 2 parcours Nord et SUD

l'arrêt de bus qui vous mènera à l'aéroport pour 6€ par personne



j’espère que cet avis vous aidera @plus

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Agostinho M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Nous rentrons de Barcelone et avions choisi cet hotel trés bien situé à 2 pas du métro ligne 4 qui vous emmène place Catalunya et aux ramblas.La chambre est assez petite mais bien équipée,manque juste un fauteuil. Pour le petit déjeuner à 4 euros seulement nous avions une magnifique terrasse trés arborée, parfait avant de partir marcher des kilomètres! Le grand plus de cet hotel est aussi son personnel qui est adorable. Donc je recommande

Astuce pour la chambre : Prenez plutot une chambre donnant sur le jardin avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lola13007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montgeron, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons passé une semaine au mois de juillet 2013 dans cet hôtel 2 étoiles (qui vaut largement ses 2 étoiles !).
Accueil aimable et serviable, déco originale, espace lounge au 1er étage très agréable, tout climatisé, chambre très jolie dans le thème de l'hôtel, propreté au rendez-vous.
Léger point à revoir, un peu bruyant (nous étions dans une chambre au rez-de-chaussée, fenêtre donnant sur le "jardin" et mur concomitant à la salle du petit-déjeuner) ; mais cela ne nous a pas empêcher de passer un très bon séjour dans cet hôtel.
Petit-déjeuner très simple, mais il y a tout ce qu'il faut.
Très bien placé, puisque à 30 sec à pied de la station de métro Girona (L4) et à 5 bonnes minutes à pied de Passeig de Gracia.
Nous recommandons cet hôtel !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emilie91230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
2 avis
Avis écrit le 1 juillet 2013

Hôtel est très charmant, assez atypique, nous avons été agréablement surpris! L accueil est sympathique , toujours une petite attention a l entrée et a la sortie , les chambres sont pas mal , sdb pas très grande mais suffisante, une petite terrasse bien agréable , la terrasse et le petit jardin aménagé de l hôtel sont vraiment très sympathique, très reposant en fin de journée ! Le petit déjeuner manque peut être un peu d originalité mais bon les produits y sont quand bons. Pour l avoir parcouru pas mal de fois dans le week end, il y a moins de 10 minutes jusque la place catalunya! En tous cas, nous sommes très satisfaites de cet hôtel et vous le conseillons !!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Praktik Bakery
Hotel Praktik Bakery
N° 79 sur 513 à Barcelone
1 666 avis
L'Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 64 sur 513 à Barcelone
1 359 avis
L'Eixample
Hotel Praktik Rambla
Hotel Praktik Rambla
N° 70 sur 513 à Barcelone
1 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
Hotel Ciutat de Barcelona
Hotel Ciutat de Barcelona
N° 136 sur 513 à Barcelone
1 099 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 109 sur 513 à Barcelone
1 887 avis
El Poblenou
Ibis Barcelona Pza Glories 22
Ibis Barcelona Pza Glories 22
N° 192 sur 513 à Barcelone
1 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Praktik Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Praktik Garden

Établissement : Praktik Garden
Adresse: C/Diputacion 325, 08009 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels les plus économiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Praktik Garden 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Praktik Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Praktik Barcelone
The Praktik Hotel Barcelone
Barcelone The Praktik Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page