Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“4 Etoiles en rêve” 2 5 étoiles
Avis sur Sunotel Central

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sunotel Central
N° 340 sur 523 Hôtels à Barcelone
LAMPERTHEIM
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“4 Etoiles en rêve”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Que dire d'une chambre qui donne sur une cour intérieure sans lumière où on entend chaque personne respirer dans les chambres d'à coté...un Formule 1 amélioré !
Si vous avez de la chance vous pouvez disposer d'une des rares chambres qui donnent sur le boulevard.
En tout cas rien d'un 4*.
Le petit déjeuner, 1 jour sur 2 vous avez des croissants secs et des fruits flétris, peu ragoutant !
Négociez votre chambre à l'arrivée en demandant la vue !
De trés mauvais conseil aussi, nous avons voulu acheter la "Barcelone Card" pour les visites et musées. Ils nous demandaient de payer en cash sans remise...
A vous de voir, mais dommage pour un séjour vacances.
Décevant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernards67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    234
    159
    59
    35
Consultez les avis pour
78
306
21
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

A notre arrivée, nous avons été très bien reçu. Le seul petit bémol est la descente du garage, qui peut faire un petit peu peur ... Mais une fois la voiture stationnée que du bonheur. La chambre était très spacieuse et de très bon rapport qualité prix. Pour les personnes qui n'ont pas trouvé les chaines française, je pense que la télécommande à du avoir un beug, car je confirme il y a 2 chaines française. Après je pense que si on part en Espagne, un peu d'Espagnol ne fait pas de mal.
Nous avions vu sur la route, certes un peu bruyante mais après une journée bien chargée, croyez moi le sommeil vient très vite. Le centre ville est à 5 minutes à pied. En revanche pour vous rendre à la première plage il faut bien compter 20 minutes. De plus, méfiez vous des Pickpocket qui sont très présents dans cette ville, j'ai pu en faire les frais, Mon sac était posé à mes pieds au bord de la plage le temps que je fasse mes lacets et en moins de dix secondes il à disparu avec l'appareil photo reflex et tout mes papiers, donc méfiance....
Sinon très belle ville très bien desservie. Le personnel de l'hôtel est à votre écoute et sera vous conseiller sur les itinéraires à suivre pour bien découvrir la ville. La terrasse au 7ème étage est très appréciable sous un petit soleil.
Voilà je recommande cet hôtel, peu chère; 100€ pour deux nuits pour deux personnes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci slivin53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
39 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

A l'arrivée l'accueil est sympathique et la réception est assez jolie.
L'ascenseur est d'une lenteur incroyable (on a préféré l'escalier), la chambre n'était vraiment pas propre (voir photos), l'éclairage est particulier et insuffisant, si vous voulez utiliser une prise, il faut débrancher une lampe.
Nous avions choisi cet hôtel parce qu'il disposait du wifi et nous avions choisi une formule petit-déjeuner inclus. Le wifi n'a pas fonctionné une seule fois de tout le séjour (4 jours). Je l'ai signalé deux fois par jour, la première fois on m'a remballée en me donnant le code wifi alors que j'expliquais que je l'avais déjà entré et que ce n'était pas lié à nos appareils puisque ça fonctionnait très bien à la réception de l'hôtel. Les fois suivantes on a soit remis en doute la véracité de mes propos, soit on m'a dit qu'on allait le régler... bref, ça n'a jamais fonctionné et c'est très dérangeant quand ça a été un critère dans le choix de l'hôtel et surtout quand on ressent le manque d'intérêt du personnel.
En ce qui concerne le petit déjeuner, nous n'avons jamais eu de pain frais, les petits pains étaient durs comme de la pierre. Nous avons pensé que c'était lié au 01/01. Le jour suivant, les petits pains étaient toujours aussi durs mais la moitié du buffet avait disparu et on voyait bien que les fruits découpés l'avaient été la veille, les gâteaux (au goût artificiel) étaient également ceux entamés la veille.
Le jour de notre départ, nous partions plus tôt que le début de l'heure du petit déjeuner donc, comme cela se fait dans tous les hôtels de tous les pays, nous demandons le petit-déjeuner à emporter. On me répond que ce n'est pas possible et que la cuisine est fermée et on m'abandonne là ("t'as eu ta réponse, je me casse"), j'insiste donc en disant que s'ils ne sont pas en mesure de fournir un service que nous avons payé, nous souhaitons le remboursement du petit-déjeuner du dernier jour. Après appel au chef, on m'annonce que ce n'est pas possible. J'ai donc expliqué que j'étais très déçue par l'hôtel en général, j'ai reparlé du wifi et j'ai dit que je laisserais une appréciation négative. Plus tard, nous avons reçu un coup de fil pour nous dire que finalement il était possible de nous fournir un petit déjeuner. Voici ce que nous avons eu : de l'eau, du jus d'ananas, deux tranches de pain à toaster sec avec du fromage et du jambon et une pomme... ça fait cher le pti déj...
Au niveau de la localisation de l'hôtel, c'est parfait, idéal. Tout proche de la rambla et du métro.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeumsek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
112 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avions réservé 2 nuits du 4 au 6 novembre 2012, accueil de qualité personnel à l"écoute, petit déjeuner très correct. chambre vieillotte literie très moyenne, Sdb limite (joint sale) Excellent emplacement pour cet hôtel à 2 pas des rambla et du cœur historique.
prendre impérativement le parking de l’hôtel si vous venez en voiture, arrivant le dimanche nous avons laissé la voiture devant l’hôtel comme préconisé par le personnel, sauf que le lendemain matin à 7h00, la fourrière nous l'a enlevé nous soulageant au passage de 177 Euros. si cela peut vous être utile c'est toujours cela de gagné. séjour dans cette ville très agréable attention aux restaurants à touriste.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier9566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Cet hôtel est bien situé, et à quelques mètres entre les arrêts des Aérobus de "Urgell" et "Plaça Catalunia". Il est également à proximité d'une bouche de métro. Par contre, le Check-in ne se fait pas avant 14.00 h. Possibilité toutefois de laisser vos bagages dans une consigne de l'hôtel.
La personne qui nous a accueilli à l'arrivée était néanmoins sympathique mais lors du départ (à 6.30 h. le matin), c'était très "moyen" pour ne pas dire antipathique ! On a bien senti qu'on dérangeait ce monsieur dans sa tranquilité nocturne !
Les chambres sont petites mais propres. La nôtre (413) donnait dans la cour intérieure de l'hôtel, ce qui peut paraître gênant mais qui, finalement s'est avéré pratique car loin du bruit continu de la rue.
Le petit déjeûner est sous forme de buffet et, s'il n'est pas inclus dans votre forfait, vous coûtera 14 euros (hors TVA !). Le choix de nourriture est cependant varié et important. Par contre, une seule personne doit se débrouiller pour toute une salle à manger et faire : l'accueil, débarrasser et remettre la vaisselle, remplir les plats, les jus, etc... Inutile de dire qu'aux "heures de pointe", c'est impossible pour elle de satisfaire tout le monde !
Le + de l'établissement est probablement sa petite piscine et son jacuzzi sur la terrasse. Là également, ce n'est pas grand mais ça permet de se détendre les jambes après avoir trotté toute la journée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Salsakiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Un très bon séjour dans cet hôtel.

pas loin des ramblas (rue incontournable) et à 5 min à pied des grosses enseigne pour les fans de shopping.

Piscine en haut de l’hôtel super bien ensoleillé. La vue est un peu particulière mais non gênante

seul hic savoir parlé anglais ou espagnol pour l'accueil mais très serviable

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci skalpswcrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Attention aux chambres ! certaines chambres sont très petites (dimensions d'un 2 étoiles maxi) et sans corridor, hors le service d'étage est très très bruyant le matin ! ... A refuser catégoriquement donc (je pense notamment aux chambres (111,211,311,...711).

Ajouter à cela des chambres mal nettoyées (essayez de marcher pieds nus et vous en conclurez par vous même...). Un service de réception peu professionnel !

A noter également pour les français qui souhaiteraient rester connectés avec la France ; il n'y a pas de chaine française (Allemande, Anglaise, Italienne, oui ! ... mais pas Française).

Enfin, les horaires d'ouverture de la piscine déjà contraignants (ouverture à 10h, fermeture à 20h) sont aléatoires (2 fois nous avons trouvé porte clause à 18h50...)

Pour le reste et si cela ne vous dérange pas, sachez tout de même que la literie est bonne (une seule taie d'oreiller par personne toute fois) et l'emplacement de l'hotel est très avantageux.

En bref, c'est donc un bon 2 étoiles, un mauvais 3 étoiles mais en aucun cas un 4 étoiles !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci K M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Sunotel Club Central
Sunotel Club Central
N° 293 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 263 avis
El Raval
Hotel Vueling BCN by Hc
Hotel Vueling BCN by Hc
N° 62 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 645 avis
Eixample
Sunotel Aston
Sunotel Aston
N° 365 sur 523 à Barcelone
3.5 5 étoiles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Caledonian Hotel
Caledonian Hotel
N° 231 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 578 avis
Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 144 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 786 avis
Montjuic
Silken Concordia Hotel
Silken Concordia Hotel
N° 209 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunotel Central ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunotel Central

Établissement : Sunotel Central
Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes 570, 08011 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval , Sant Antoni
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°194 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunotel Central 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunotel Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunotel Central Barcelone
Hotel Sunotel Central Barcelone
Barcelone Sunotel Central
Sunotel Central Barcelona
Sunotel Central Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page