Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement parfait !”
5 sur 5 bulles Avis sur Caelis

Caelis
Réservez avec
Caelis n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 92 sur 9 396 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 54 $US - 160 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : L'Eixample
Montpellier, France
1 avis
“Tout simplement parfait !”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Comment dire !! Je n'avais jamais passé un aussi bon moment dans un restaurant !! Nous avons été mangé au Caelis entre amis !! Nous voulions passez un week end d’exception à Barcelone et nous avons suivi les avis émis sur votre site !!
Nous n'avons pas été déçus!! Tout a été parfait! Nous avons été remarquablement accueilli par des personnes souriantes, avenantes, dont le seul soucis est de vous faire plaisir !
La sommelière nous a recommandé des vins en accords parfaits avec tous les mets que nous avions dans nos assiettes ! Le repas est allé crescendo jusqu'au dessert ! Là où nos yeux ont été aussi éblouis que nos papilles !! Mais je ne veux pas vous en dire plus et je vous laisse le soin de le découvrir par vous même !! Tout ce que je peux dire encore une fois c'est parfait !!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nathalie34150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    526
    103
    45
    16
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
“Spectaculaire, magique, magnifique , délicieux ,surprises explosives..”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Ambiance de rêve , accueil chaleureux et sympathique , des surprises magiques, une cuisine sensationnelle et délicieuse , des conseils sur les accords mets et vins remarquables,le Caelis nous a transporté hors du temps pour notre plus grand plaisir. A aller découvrir au plus vite , en particulier pour son dessert à couper le souffle!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mmmmarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nernier
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Sous le ciel étoilé du Caelis”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Dans un décor raffiné, le chef Romain Fornell et son adjoint Eric Basset développent une cuisine brillante, imaginative et passionnée. La succession des plats va crescendo sur le thème de l'explosion jusqu'au bouquet final, une pure merveille qui régale tous les sens.

Et que dire des vins recommandés par la sommelière qui nous a fait découvrir des crus régionaux en parfait accord avec la finesse des mets!

Une soirée inoubliable, une deuxième étoile devrait bientôt scintiller dans le ciel du Caelis!

Robert & Corinne R, Genève

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Rob R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
“Plus qu'un dîner gastro, un spectacle !”
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons eu la chance de dîner dans les cuisines du restaurant (une table est prévue à cet effet) et nous avons assisté à un vrai spectacle ! Le repas était excellent et le service parfait. Un vrai moment privilégié que nous ne sommes pas prêt d'oublier.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Claire S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigueperse, France
1 avis
“RESTAURANT A NE PAS MANQUER A BARCELONE.”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Cadre magnifique, très bon accueil. Le chef est son équipe ont une imagination hors norme. Le repas est un délice. Il est d une qualité exceptionnel ainsi que les vins. Ne pas oublier de prendre en dessert L EXPLOSION.Celui-ci est une surprise du chef que vous n'êtes pas prêt d'oublier.Le CAELIS mérite la 2ème étoile.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JEAN PHILIPPE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Caelis ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Caelis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page