Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympas abordable et bon !”
Avis sur Les Quinze Nits

Les Quinze Nits
Classé n° 923 sur 9 534 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 22 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Enfants, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Nice, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Sympas abordable et bon !”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

J'ai apprécié cet endroit , l'essentiel y était, les plats étaient bon et abordable niveau tarifaire ! Je me suis régalé de l'entrée jusqu'au dessert .
Il faut y aller tôt pour ne pas faire la queue vers 19 H c'est le créneau où je n'ai pas attendu !?

Utile ?
Merci Pouikpouik06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 357 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 154
    1 701
    784
    367
    351
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
charleroi
Auteur de niveau
151 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Bonne cuisine”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Bonne cuisine à petit prix dans un cadre très agréable sur la plaza Reial . Le service était correcte et nous n'hésiterons pas à y retourner et le recommander à nos proches !

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fabd065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
64 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bon mais il faut être patient !”
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Arrivée place reial, nous remarquons une immense queue devant ce restaurant.
15 min plus tard nous sommes place dans une petite salle.
Bon point jus d'orange pressé maison et carte en français, par contre plus de 40 min d'attente pour la paella qui est bonne mais pas exceptionnelle (pas contre pas très cher environ 8e par personne pour 2).
En dessert les profiteroles ne sont pas maisons et remplis de chantilly à la place de la glace.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Entrappedinparadise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de Les Quinze Nits, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Anne,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
I would also like to apologize for the inconvenience during the experience on the restaurant, and we already have take measures to fix it.
We hope for a second chance and see you soon with us in any of the restaurants & Hotels of Andilana Grup.
Yours sincerely,
Isaac Anguita
manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
88 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Belle terasse mais cuisine et service médiocre”
Avis écrit le 13 juillet 2014

La terrasse est très bien placée avec une superbe vue sur la plaza Réal.
Nous avons l'habitude de venir à Barcelone et dine au Quinze Nitts, le service n'a jamais été bon, mais le rapport qualité prix très correct.
Par contre cette fois nous avons été très déçus, une salade d'épinards, tomates séchées et noix, 3 pousses d'épinards en surface puis de la salade en dessous, 2 cerneaux de noix et une lamelle de tomate séchée le tout pas assaisonné... Nous avons enchainé par des pâtes froides et pas assaisonnées et la aussi on a cherché le parmesan annoncé..
En résumé pas cher mais la nourriture est médiocre et nous n'irons plus!

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Sandrine6150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de Les Quinze Nits, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
I would also like to apologize for the inconvenience during the experience on the restaurant, and we already have take measures to fix it.
We hope for a second chance and see you soon with us in any of the restaurants & Hotels of Andilana Grup.
Yours sincerely,
Isaac Anguita
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-lès-Béziers, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très déçus”
Avis écrit le 9 juillet 2014

La queue était très longue alors nous nous sommes dit que ce devait être un bon restaurant et bien non...les plats sont bon marché mais les assiettes sont presque vides.....la paella est à éviter...16 euros pour deux...1 gambas chacun et une moule...et du riz qui est sec..malgré que n0us ayons pris les tapas,l'entrée e le plat principal nous sommes sortis en ayant encore faim. Le personnel à 90% asiatique n'est pas du tout aimable et ne tient pas compte de nos remarques.Le pain est payant,la sangria n'est pas faite maison mais sort d une bouteille grande distribution...Dommage le cadre est très agréable

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chobham2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de Les Quinze Nits, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
I would also like to apologize if you don´t enjoy our Paella. We always elaborate our meals with fresh products of the season to get the best mediterranean healthy food.
We hope for a second chance and see you soon with us in any of the restaurants & Hotels of Andilana Grup.
Yours sincerely,
Isaac Anguita
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Quinze Nits ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Les Quinze Nits ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page