Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent emplacement”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Moyen
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Barcelone, Catalogne

Avis des voyageurs TripAdvisor

Moyen - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
elsaborto
1 avis
“"Déçue.."”
Avis écrit le 10 août 2017 Séjour en août 2017

J'ai passé une semaine dans l'appartement avec des amies et nous avons été très déçue. La qualité de l'appartement ainsi que les prestations proposées sur l'annonce ne sont pas égales à celles qu'on a pu retrouver pendant le sejour. Pour commencer le lave vaisselle ne fonctionnait pas, toutes les douches étaient bouchées, impossible de se laver normalement et proprement. Les aerations des climatisations fuyaient toutes, ce qui peut être dangereux. Nous nous sommes retrouvées avec deux verres pour 5 personnes. L'appartement qui est prévu pour 6 personnes ne contient que 5 chaises ce qui peut être très embetant pour manger. Le sèche cheveux etait prévu dans les équipements mais aucune trace de celui ci. Nous avons rencontrés bien d'autres problèmes. Lorsque nous avons voulu contacter le propriétaire aucune réponse nous a été donné pendant le séjours et lors de la remise des clefs le derniers jour ceci n'avait pas l'air de l' inquiéter plus que ça.
Mise à part ça l'appartement reste assez agréable avec ses balcons et sa pièce à vivre, et il est à peu près bien situé.
Dans le but de laisser cet avis très négatif pour que d'autre voyageurs ne soient pas déçu et aussi pour que le propriétaire ameliore ses prestations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2017
Hello Elsa, I'm sorry for the deception. We would have done something to solve this problems if you would have told us this things at the begining of your stay. We will check the apartment and improve on all the things you mention. Thank you.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
James T
Londres, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 19 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: the location
Le moins apprécié: poor kitchen utensils
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
25 janv. 2016
Hello James, thank you very much for the review. I’m happy you liked the apartment. About the glasses and the plates, if you had told me while you were here I would have brought them to you immediately without a problem. Now we have brought more cutlery and dishes to the apartment. I hope to see you again in one of our apartments.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Edgar P
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2017 Séjour en mai 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2017
Hello Edgar, thank you for the review. The contract is something usual on the legal apartments in Barcelona, we just give it to you on your arrival with some 'rules', with what you've paid and the hour of check-out and you just have to sign it.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Explorer2...
Fort Collins, Colorado
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2016 Séjour en octobre 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location-upper unit
Le moins apprécié: non working TV, bathroom stinky
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 août 2016
Hello Explorer2110, thanks for the review. Since October2015 we have fixed all these little things that didn't worked during your stay. Hope you had a good holidays.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frugalme
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2016 Séjour en mars 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2016
Hello F, thank you for the review, I’m happy you liked the apartment. About the supply thing, you have to think that people are not as respectful as you and they do not take care of things and waste them without control. That is why we do not give that service. We will think about it for long stays like yours. See you soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fiona B
Bath, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 nov. 2015
Thanks Fiona.

We try to do everything possible to make our guests feel in your own home.

Espai Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AndresRob...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2015 Séjour en avril 2015
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: quiet and near small ramblas in poble sec
Le moins apprécié: terrible smell of the bathroom / the towels and bedding very poor
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2015
Thanks for your comment. We always try to make our customers estacia as pleasant as possible. Since you came we changed the cleaning company and we have renewed all the crockery.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite