Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs resto tapas de Barcelone”

Taberna Mil Gritos
Réservez avec
Taberna Mil Gritos n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 408 sur 11 168 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 23 $US
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Détails sur le restaurant
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Avis publié : 27 septembre 2018 par mobile

Excellent resto tapas! Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu!! Personnel accueillant et sympathique. Les tapas sont excellentes. Notamment leurs patatas bravas. Le fait d'avoir pris à chaque fois cette tapa dans les différents restaurants, me permet de comparer et de dire : de toutes celles que j'ai mangé, ce sont celles là que j'ai le plus appréciées et trouvé raffinées.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Bolo135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurantes O, Director de Relaciones Públicas de Taberna Mil Gritos, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 476)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 1 476

Avis publié : 26 septembre 2018 par mobile

J étais l'amie blanche dont ma copine parle plus bas .
Je trouve affligeant qu'un commerce méprise autant des clients, qu'importe la raison. Je ne peux même pas vous dire comment était la nourriture tellement l'accueil fut écoeurant. Je ne doute pas que dans d'autres conditions j aurai peut être adoré. Très déçue, voilà une adresse que l'on blacklistera.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Noémie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurantes O, Director de Relaciones Públicas de Taberna Mil Gritos, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2018

Salut. Nous sommes désolés pour la situation que vous avez eue, merci pour vos commentaires, nous verrons ce qui s’est passé. Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2018 par mobile

Très bon repas au détour d’une ruelle! Tapas authentiques. Cuisine à la minute et des goûts subtiles

Date de la visite : septembre 2018
Merci cbjutzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurantes O, Director de Relaciones Públicas de Taberna Mil Gritos, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2018
Google Traduction

Thanks for your visit and review! Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2018 par mobile

Nous étions un groupe de 3 filles : noire, métisse et blanche. Lorsque nous rentrons dans le restau nous attendons que l’on nous place. Deux femmes blanches arrivent après nous et sont installés. Un groupe d’hommes apparemment allemands arrivent après nous et sont placés. Jusque là personne ne nous a adressé la paroles malgré nos nombreux holà. Finalement mon amie blanche se met près du bar et enfin une serveuse vient la voir. Étant donné que je suis la seule à parlé espagnol je lui respond mais elle ne parle qu’à mon amie blanche. Nous sommes placé. J’interpelle une autre serveuse pour avoir les cartes qui limite les balance sans nous regarder. Au bout de 15 minutes je re-interpelle cette même serveuse pour lui dire qu’on voudrait commander. Elle prend notre commande sans mémé nous regarder et en soufflant, contrairement avec notre amie blanche à qui elle regarde dans les yeux et acquiesce lors de sa pris é de commande. Les plats arrivent enfin elle les mets sur le coin de la table c’est à nous de nous repartir nos plats. Le repas fini nous envisagions de prendre un dessert. Mais vu les regards de toutes l’équipe (serveurs salle et bar) on a très vite déchanté. On s’z’est empresser de payer et de partir.

C’est la première fois que je suis confrontés à ce genre de personnes !! Depuis le temps que je viens à Barcelone je suis dégoûté de ce restaurant !!

Date de la visite : septembre 2018
Merci Freedom66591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurantes O, Director de Relaciones Públicas de Taberna Mil Gritos, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018

Salut,

Merci de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez eu cette situation négative de la part du personnel, nous prendrons les mesures nécessaires pour voir ce qui s’est passé et empêcher que cela ne se reproduise. Nous nous en excusons.

Bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2018 par mobile

Un accueil très sympa après une réservation sur site
Les plats sont bien..sans plus
Les cannelonis a la truffe n ont aucun goût de...truffe
Sinon super cocktail... Sangria top
Sympa

Date de la visite : septembre 2018
Merci bounty p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurantes O, Director de Relaciones Públicas de Taberna Mil Gritos, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Hi Bounty! Thank you so much for your review. Hope you had a fantastic time with us!
Have a great week!
Best
Taberna Mil Grito's

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Taberna Mil Gritos ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Taberna Mil Gritos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page