Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour découvrir les tapas” 4 5 étoiles
Avis sur Txapela

Txapela
Gracia, 8, 08007 Barcelone, Espagne (Eixample)
+(34)93 487 22 79
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 596 sur 7 836 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 2 $US - 3 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Petit prix, Pour la famille, Café-concert
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Quartier : Eixample
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait pour découvrir les tapas”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Idéal pour une pause déjeuner dans l'ambiance de barcelone.
Restaurant typique, serveurs agréables et rapides.
Découverte de nouvelles saveurs ( tartare de fuet...)
Prix abordable.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Worminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    519
    818
    304
    108
    112
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
49 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Buon Tapas ......”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Durant un week-end à Barcelone, logé sur le passeig de Gracia, j'ai pu goûter aux tapas de la taverne TXAPELA. Entre des représentants de commerce, des enfants avec leurs parents allant à l'école, des secrétaires se donnant rendez-vous pour un petit-déjeuner avant la journée de boulot et des touristes, comme moi, les tapas ont défilé. Et ils étaient bons..... Le service est rapide et efficace, le gentil brouhaha nous rappelle que nous sommes en Espagne. Ce moment très agréable me force à donner un avis très positif sur TXAPELA. Et comme le dit Renaud, TXAPELA, j'y retournera.....

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Manuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
74 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“classique”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Des tapas basque, originaux, meme s'ils ne sont pas extrêmement raffinés
Un excellent rapport qualité prix

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci chiquissime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur de niveau
96 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“le top pour les Tapas”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Durant mon séjour en date du 09/11/2013 aux 11/11/2013.


j'ai eu l'opportunité de tester ce restaurant



Point négatif :

1) pour ma part aucun point négatif


Anecdote :

ce Restaurant est situé à "Passeig de Gràcia" la ou vous trouverez les grandes enseignes pour faire du shopping.


Point Positif :

1) Lieu Correct et agréable possibilité de manger en terrasse

2) Accueil agréable

3) Service Rapide

4) Prix très correct


5) plat correct : vous trouverez uniquement des tapas rien d'autre


j’espère que cet avis vous aidera @plus

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Agostinho M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monsempron-Libos, France
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Aujourd'hui, en arrivant à Barcelone , nous avions décidé de tester "la Txapela".
Nous nous présentons à 16h15, mais c'est un peu le coup de feu.
Une charmante jeune fille nous indique 5 minutes d'attente, pas de problème.
Une fois à table, le serveur nous porte la carte des vins et la liste des tapas du jour.
Super organisation, ils ont des oreillettes et des micros cravate.
Sur la table le set sert de carte avec la photo, le prix et si ce sont des tapas chaudes.
Le prix de 1.65 à 2.45.
Le menu, enfin la collation pour tenir jusqu'au soir à deux
2 bières 0.4l : 6.50
1 croqueta trés bon, 1 bilbao(pitxos) j'adore, tortilla debonitol ceba (classique), et dans le désordre, toujours à l'unité : osasuna, ous estrellats, aurresku et 2 petits amburgers délicieux ondarreta et tolosa.
Tout était très bon , mais certains tapas n'étaient pas assez chaud.
La note : 21.80 euros
Nous étions à l'étage, le service c'est fait sans sourire, nous avions passé une première commande et quand on a eu fini le serveur revient pour nous demander si nous voulions recommander ce que nous avons fait mais j'ai eu la désagréable impression que le serveur te pousse à consommer ou à partir.
Heureusement que c'était la fin du coup de feu quand nous avons terminé, et là personne n'est revenu nous relancer.
C'est un bar à tester pour une petite faim , boire un coup en fin de journée en attendant le soir.

Ce soir nous en testons un autre.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci laubati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Txapela ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Txapela ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page