Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”
Avis sur La Crema Canela

La Crema Canela
Classé n° 499 sur 9 931 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 24 $US - 36 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Avis publié: 14 novembre 2013

Les ravioles aux truffes étaient juste....délicieuses. Une addition très modique: 55€ à 3 en ayant pris 2 entrées, 3 plats. 2 cafés, 2 eaux et une bouteille de vin. La terrasse est très agréable et on est quasiment sur la plaça réal. Un très bon moment passé à la créma canela.

Merci Nath C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Nath,
Thank you so much for your great opinion!!
We are very glad that you´ve been very comfortable in your time with us.
We really apreciatte you take your time and give us your opinion.
Your opinion is always welcomed to improve our services.
Yours sincerely,
Noeda Ledda
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 181)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Crema Canela
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

222226 avis sur 1 182

Avis publié: 14 novembre 2013

une restauration honnête, pas la meilleure de Barcelone, mais qualité très correcte, Prix imbattables et quantité suffisante sans excès. L’extrême proximité de la Place Royale, le rends très pratique. On peux y déjeuner ou dîner pour un prix modique si on ne prends pas de vin. Service correct et rapide. Une bonne alternative aux restaurants encore plus attrape-touriste des ramblas.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci boree07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
We look forward to see you again soon and we recommend you to visit our Hotels&Restaurants of Grup Andilana.
Best wishes,
Noeda Ledda
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 novembre 2013

c'est grace au Guide du Routard que nous avons découvert ce bijou :
une table HAUT DE GAMME (cuisine variée, équilibrée et raffinée) à prix DERISOIRE : nous y sommes régalées 3 fois en 3 jours, budget maxi :
- 12 euros/pers au diner pour 1 plat de qualité + 1 verre de vin
- 10,30 euros repas complet le midi (1 entrée/1plat/1dessert/1 boisson)
le tout quasiment sur la place Reial (juste à cote du Qinze Nits)
vin locaux à prix grande surface)
bref, du "rarement vu" à tester sans modération

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci FLOCO66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for yourn opinion.
We look forward to see you again soon and we recommend you to visit our Hotels&Restaurants of Grup Andilana.
Best wishes,
Noeda Ledda
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

Restaurant juste à côté de la plaza Reial. Les prix sont très corrects et la nourriture raffinée. Le tiramitsu semi glacé en dessert y est exquis. Nous y avions déjà mangé en avril 2010 et encore une fois nous n'avons pas été déçu. Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil et la qualité du repas.

Merci Marcus D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Marcus,
THANK YOU SO MUCH!!! We really apreciatte your opinion and it is a very good motivation to continue working for an excellent service.
Best regards and hope see you soon again with us!
Noeda Ledda
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 novembre 2013

Petit resto sympathique dans la quartier gothique; à deux pas de la plaça Reial. Les prix sont très corrects. Venant de France, on hallucine toujours un peu sur les faibles prix des plats et du vin. Bon, les portions ne sont pas très grosses, ceci explique cela !
Réserver n'est pas une mauvaise idée, puisque nous avons fait la queue un petit 1/4 d'heure.
Autre point positif à noter : une version française du menu.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Matt H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Matt,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
We hope you visit us again soon.
Yours sincerely,
Noeda Ledda
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Crema Canela ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez La Crema Canela ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page