Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”

restaurant le foro
Classé n° 882 sur 10 483 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 35 $US
Cuisines : Argentine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Quartiers de la Ribera/El Born
Avis publié : 26 mars 2014

Bon rapport , les plats sont bons et frais . Un menu a 12.60 € rien a dire avec une entree un premier plat , un second plat , un dessert, eau ou vin compris.
Service rapide mais courtois.

Merci anto06580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clau7enri, Propietario de restaurant le foro, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Merci pour votre commentaire, prennent toujours soin de la qualité de nos aliments.
Salutations et remerciements!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (851)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5458 avis sur 851

Avis publié : 26 juillet 2012

Nous résidions à l'hôtel KK Picasso qui est juste à coté. Durant notre séjour de 5 nuits à Barcelone, nous y sommes allés à deux reprises. j'étais avec mes trois files et la cuisine nous a tous contenté. J'ai tout particulièrement la viande dans ce restaurant. L'endroit est fort convivial, grand, aéré et avec des serveurs et serveuses qui sont accueillants et de bons conseils. Le seul bémol serait l'accompagnement de mon plat qui, était une demi pomme de terre ce qui est insuffisant. J'y retournerai certainement lors de mon prochain séjour

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Sabine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elforo, Director de Relaciones Públicas de restaurant le foro, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018

Merci beaucoup pour le commentaire Gisela
Désolé, nous n'avons pas encore répondu et nous espérons que vous êtes revenu depuis!
Salutations et merci encore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2011

Resto argentin sympa, la carte est variée mais les viandes sont trop chères vs tarifs de barcelone. La carte des vins est à bons prix et le service correct.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Globe-lovers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2011

Petite pause Apres une promenade au parc: total, tres bon café , prix modiques, service impeccable, endroit propre et le Wifi en prime!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Ricko_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elforo, Director de Relaciones Públicas de restaurant le foro, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir si vous êtes à Barcelone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2011

Nous avons dîner 2 fois à ce restaurant et nous avons été très satisfait. La première fois c'était le happy lunch, pour 7,50 euros nous avons eu la formule de 3 couverts avec un breuvage et une trempette d'olives en avant plat . C'était très très bon de la salade au saumon , à la crème catalane. La deuxième fois nous avons eu droit à 4 plats pour 10 euros tous aussi excellent les uns que les autres, en plus de la petite trempette d'olives: soupe, salade, poulet et crème glacée comme dessert sans oublier le breuvage. Le restaurant est facile à trouver, il est situé en face du musée du chocolat.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Frifrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elforo, Director de Relaciones Públicas de restaurant le foro, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017

Merci pour le commentaire.
Nous espérons vous revoir si vous retournez à Barcelone et vous excusez de ne pas avoir répondu avant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté restaurant le foro ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez restaurant le foro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page