Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique vue”
Avis sur Mirablau

Mirablau
Réservez avec
Mirablau n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 381 sur 11 024 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 17 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

Le restaurant est très simple mais la vie est à couper le souffle !!
Le service est rapide et bon sans plus... il y a des plats très simple pour les enfants et la sangria cava était excellente !!
C est à faire car la vie est incroyable

Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirabe2014, Director de Relaciones Públicas de Mirablau, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear Audrey,
thank you very much for choosing Mirablau. We are so happy you liked it and we hope to see you so soon in our place! kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (872)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 872

Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

Je m'attendais à des prix attrape touriste mais pas du tout. Les tapas sont à des prix normaux ! 3.6 les patatas bravas. Et tout est bon. Je conseille le pain à la tomate qui est délicieux.
La vue est majestueuse.
Un endroit à conseiller vivement !

Merci Hélène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirabe2014, Director de Relaciones Públicas de Mirablau, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear Hélène,
we are so happy to hear you liked Mirablau. Thanks for visitng us and your nice review. We send you kind regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2017 par mobile

Très bon repas. La morue était très bonne, le prix abordable et une vue exceptionnelle sur Barcelone.
Ne pas se fier aux marques de véhicule de luxe sur le parking, car le prix est vraiment interessant

Merci mickael071285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirabe2014, Director de Relaciones Públicas de Mirablau, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017
Google Traduction

Thanks a lot Michael,
we are so happy about your comment and your satisfaction with your experience in Mirablau.
We send you our best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2017 par mobile

Tout est dans le titre une vue a couper le souffle l'endroit reste simple ne vous attendais pas a mont et merveille nous y avons bu un verre puis nous sommes repartis

Merci Dwennn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirabe2014, Director de Relaciones Públicas de Mirablau, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017
Google Traduction

Many thanks to let us know you enjoyed your stay at our restaurant!

So glad to hear that you like so much our seafood :)

Hope to see you soon!

Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2017

Si c'était pour la vue, je donnerais une note max ! Depuis la fin de la ligne L7, prenez à Tibidabo le bus 196 et non pas le tramway au tarif abusif. Au départ du funiculaire, sur la place, vous aurez le choix entre deux ou trois terrasses avec vue exceptionnelle sur la ville de BCN. Au Mirablau, contentez-vous de quelques tapas et d'un bon verre pris au soleil hivernal. Plusieurs plats proposés à la carte. Sans grand intérêt culinaire.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Araboandalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirabe2014, Director de Relaciones Públicas de Mirablau, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Hello,

Thank you so much for your stay and for sharing with us your comment. We're so glad to hear that you enjoyed so much.

Please, if you got any other suggestion you want to share with us we will be more than happy to receive it. We always want to offer the best service and experience for our clients.

Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mirablau ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Mirablau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page