Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente initiation”

Golf Platja De Pals
Classé n° 10 sur 26 Activités de plein air à Gérone
Détails de l'activité
Avis publié : 1 septembre 2013

Avec mon amie, nous avons fait une initiation au golf. Nous avons opté pour un cours de 2h avec un professeur particulier. Nous n'avons pas vu passer les 2h. Notre coach parlait bien le français a su nous faire partager son sport tout en maniant l'humour.

Merci Raphaël P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maite A, Director Comercial de Golf Platja De Pals, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Merci pour votre aportation.

Maintenant est temps pour practicé tout le apris pendant les lesons de golf chez nous...

Nous esperons vous pouvoir vous salué de nouveau bientôt.

Bon swing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (132)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

6266 avis sur 132

Avis publié : 4 août 2013

Le golf est très bien entretenu au milieu d'une pinède ce qui est magnifique. Par contre les trous se ressemblent, ce qui est un peu monotone. Le bar du golf est très agréable.

Merci MQT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maite A, Director Comercial de Golf Platja De Pals, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2013

Merci Madame,
Nous esperons pouvoir vous salué de nouveau bientôt.
Salutations cordiales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

En vacances, nous avons voulu jouer à deux avec un seul sac ; impossible !!! Le green keeper nous a gentiment obligé de louer un sac vide !!! Sinon, ras ... Les trous sont un peu "monotones" avec des longues lignes droites bordées de pins parasols ; les greens sont bien entretenus, de même que les départs et les fair ways

Merci potie66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maite A, Director Comercial de Golf Platja De Pals, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013

Effectivement selon la normative du parcours et pour éviter des problèmes avec le temps de jeux il faut avoir un jeux de clubs pour chaque jouer. Le parcours offre la possibilité de louer un sac vide si tous les clubs des deux joueurs sont dans le même sac o l’option de louer un jeux de clubs de différents qualités et prix.
Merci pour votre opinion.

Maite Aliu - Directrice Commnerciale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

En séjour à l'hotel Costa Golf , j'ai pu goûter aux charmes de ce golf très agréable ... et à la terrasse du restaurant du club house qui est superbe !!! Un très beau souvenir !

Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maite A, Director Comercial de Golf Platja De Pals, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013

Merci pour votre opinion.

Effectivement la terrasse du restaurant est un des nos petits trésors, le temps passe vite quand vous êtes a l’ombre des majestueuses pins face au parcours.

Maite Aliu - Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 23 mai 2013

Les golfs sont tous magnifiquement bien entretenus et différents, c'est un plaisir d'y jouer même si ce n'est pas toujours facile !
Il faut plusieurs séjours, je pense, pour tous les faire et les apprécier.

Merci Lolita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Golf Platja De Pals ont aussi consulté

Platja d'Aro, Costa Brava
 
Torroella de Montgri, Costa Brava
 

Vous connaissez Golf Platja De Pals ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page