Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réputation usurpée”
Avis sur Casa Marieta

Casa Marieta
Classé n° 20 sur 511 Restaurants à Gérone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 28 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Montpellier, France
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Réputation usurpée”
Avis écrit le 4 janvier 2014

La cuisine y est très simple, comme le plat de charcuterie maison par exemple.
Très bon, mais oû est la valeur ajoutée ?
Pour le reste, la seiche aux petits pois que j'ai commandée s'apparentait davantage à une soupe dans laquelle surnageaient quelques morceaux de seiche sans saveur avec des petits pois.
la crème catalane est très quelconque, elle était même servie froide.

Cuisine ordinaire donc, voire saugrenue avec des mélanges bizarres pas du tout maîtrisés par les cuisiniers.
Seul le cadre ancien et traditionnel d'un établissement centenaire y est agréable.
Mais si vous voulez vous restaurer, préférez alors les tapas ou les plats proposés par les restaurants voisins.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci liam34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertu M, Atención al cliente de Casa Marieta, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Nous avons récemment signé pour TripAdvisor.
Excusez notre retard dans la réponse.
Nous voulons comprendre les meilleurs commentaires détaillés. Nous voulons nous montrer votre numéro de billet / détails de la facture. Dans notre politique de qualité, est une étude dans le but d'apprendre de nos clients, pour leur fidélité complète.
N'hésitez pas à nous guider à travers la clientèle, ou par e-mail.
Merci beaucoup pour votre temps et nous attendons avec impatience.
Nous croyons que nous pouvons faire quelque chose pour vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    457
    481
    180
    52
    36
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Envie d'y retourner”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Service attentionné, souriant et plutôt stylé dans un cadre agréable et soigné pour un prix très raisonnable. Des plats catalans préparés avec goût et des rations correctes. Tout cela n'est finalement pas si fréquent et justifie qu'en passant devant Girona lors de notre voyage de retour, nous avons eu envie d'y retourner (ce qui est très rare) mais ce n'était pas l'heure du déjeuner!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 33Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Cuisine insipide”
Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Nous avons été attirés par la proposition de cuisine catalane typique. Nous pensions gouter une cuisine de type familiale. Nous avons plutôt eu droit à des plats sans qualité culinaire : calmars frits sans originalité et sans accompagnement, plat d'escargots insipide et épouvantablement salé. Il ne restait plus d'entrecôte, mais on nous a proposé de le remplacer par un filet... que l'on nous a facturé au prix du filet. On avait commandé saignant, mais il a été servi bien cuit. On l'a changé, mais bon. Le steak est servi avec des carottes auxquelles on a ajouté du sucre.
Une bonne toutefois pour la serveuse aimable.
Vous cherchez à bien manger? Allez voir ailleurs!

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci CarolinedeQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertu M, Atención al cliente de Casa Marieta, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Nous avons récemment signé pour TripAdvisor.
Excusez notre retard dans la réponse.
Nous voulons comprendre les meilleurs commentaires détaillés. Nous voulons nous montrer votre numéro de billet / détails de la facture. Dans notre politique de qualité, est une étude dans le but d'apprendre de nos clients, pour leur fidélité complète.
N'hésitez pas à nous guider à travers la clientèle, ou par e-mail.
Merci beaucoup pour votre temps et nous attendons avec impatience.
Nous croyons que nous pouvons faire quelque chose pour vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
97 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“typique catalan”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Allez sur le site du restaurant, découvrez toutes les variétés de plats proposés, faites votre choix puis venez dégustez, je vous promets que vous ne serez pas déçu. Service en salle ou en terrasse.
Un pt conseil : allez aux toilettes !

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Cyska13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
63 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“un moment agréable !”
Avis écrit le 21 août 2013

une très bonne adresse que je recommande vivement ! cuisine simple et chaleureuse ! un personnel très agréable ! un décoration que je vous laisse découvrir ! des toilettes vraiment propres "important" ! nous avons déjeuné en terrasse ce fut vraiment bien ! je vous recommande évidemment ce restaurant !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa Marieta ont aussi consulté

Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 
Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 

Vous connaissez Casa Marieta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page