Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ibis Lleida = bravo”
Avis sur Ibis Lleida

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Lleida
N° 3 sur 21 Hôtels à Lleida
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 août 2013

Habitué des Ibis en France, j'ai été très agréablement surpris par la qualité de celui de Lleida. Il n'y a rien à dire sur la qualité de la prestation que nous avons eu pendant cette nuit : accueil parfait, chambre propre et calme, assez grande pour 3 (2 adultes et 1 jeune de 13 ans), bon fonctionnement de la climatisation, etc...
Le buffet du petit déjeuner est très bien présenté avec un personnel attentif aux clients pour qu'ils ne manquent de rien (ça change de certains Ibis dans l'hexagone...), de nombreux choix sont proposés.
Le rapport est vraiment très intéressant pour cet Ibis qui a été une bonne étape sur la route de nos vacances.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Arguin33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, et de vos commentaires agréables, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (310)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Lleida
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 310

Avis publié: 10 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sinzendorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 7 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mcdcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 31 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci soucath
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 24 juin 2013

J'ai fait le voyage depuis la France, à notre arrivée en Espagne à 22h00, nous avons été accueilli avec le sourire, la réservation en ligne que j'avais faite été bien enregistrée. Les chambres sont spacieuses, bien agencées, TRÈS PROPRE, aucun bruit durant la nuit.
Le personnel est souriant, serviable et accueillant. Rien à dire de négatif. Je recommande sans exception. Félicitations aux personnels de l'hôtel IBIS à LLEIDA.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Micsyl1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, et de vos commentaires agréables, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

Des difficultés pour trouver l'hôtel (peu de signalisation) par ailleurs bien placé pour accéder au centre ville à pied. Peu de places, non payantes, de stationnement. Excellent accueil (impression de mails urgents...).

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci philippe_duran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, merci pour vous commentaires, qui nous permettent d’avancer et améliorer, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 avril 2013

un bel hotel complement neuf avec un excellent accueil et des bel prestations.

seul bémol : le parking qui n'est pas pratique pour manoeuvrer et très vite plein.
UN comble pour un hotel implanté dans une zone commerciale qui subit la crise semble t il puisque la plupart des parcelles sont vides autour de l'hotel !!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci toosmarty4u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, merci pour vous commentaires, qui nous permettent d’avancer et améliorer, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lleida
À 2.0 km
NH Lleida Pirineos
NH Lleida Pirineos
N° 2 sur 21 à Lleida
439 avis
À 6.7 km
Ibis Styles Lleida Torrefarrera
Ibis Styles Lleida Torrefarrera
N° 1 sur 1 à Torrefarrera
222 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Lleida
Ibis Budget Lleida
N° 6 sur 21 à Lleida
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Zenit Lleida
Hotel Zenit Lleida
N° 5 sur 21 à Lleida
283 avis
À 4.0 km
Nastasi Hotel & Spa
Nastasi Hotel & Spa
N° 8 sur 21 à Lleida
565 avis
À 1.4 km
AC Hotel Lleida
AC Hotel Lleida
N° 9 sur 21 à Lleida
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Lleida ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lleida

Adresse: Maria De Montesori No 6, 25001, Lleida, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Lleida > Lleida
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 21 Hôtels à Lleida
Catégorie de prix : 42€ - 53€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Lleida 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lleida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Lleida Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page