Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RETOUR DE MES VACANCES SITGES STATION MAGNIFIQUE GAY”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Subur Maritim
N° 7 sur 40 Hôtels à Sitges
Attestation d'Excellence
Megève, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“RETOUR DE MES VACANCES SITGES STATION MAGNIFIQUE GAY”
Avis écrit le 1 mai 2012

hotel accueillant chaleureux modernes les receptionnistes femmes particulierement competentes et genthil comprenant le francais les garcons plus reserve et discret efficace egalement dalida et les autes collegues sa responsable et l autre fille element moteur de l etablissement felicitations egalement le petit dejeuner garcons formidable au petit soins buffet copieux a disponibilitee fruits viennoisseries fromages cereales yaourts jus de fruit charcuteries pains oeufs plats brouiller chambes propres suivi hotel a conseiller et a feliciter quelques conseilles de metier eviter de mettre nouveau client cote parking ou imformer vous sur le client et sa demande mettres absolument chaines francaises une ou deux imperatif tous l on par politesse et professionnelle eviter machage de chwing gum devant client garcon reception mettre cendrier sur les balcons chambres non fumeur je vous conseille cette hotel bien placer egalement pas loin du centre de la plage et des ballades veilleur de nuit egalement au petit soins et prevenant vacances agreable piscine agreable mais pas utilisee froide vue le temps

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci david v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuburMaritim, Assistant Manager de Hotel Subur Maritim, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Cher david v,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel, Hòtel Subur 3*.

Votre avis est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par telephone or e-mail.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à ecrire a Tripadvisor.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager BEST WESTERN Hotel Subur Maritim Sitges
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    246
    117
    30
    21
Consultez les avis pour
129
322
22
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2011

Avons passé un long week-end en famille dans cet hôtel. Nous avons adoré. Les chambres sont belles et grandes avec une belle vue latérale sur la plage. Le personnel est adorable et efficace, surtout au bar et au restaurant autour de la piscine. Avons bien aimé la situation de l'hôtel, séparé de la plage par la route, à environe 15 minutes à pied du centre de Sitges, donc au calme. Grande piscine avec suffisamment de chaises longues.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lapin62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Assistant Manager de Hotel Subur Maritim, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Cher/Chère lapin62 ,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.

Votre avis est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par telephone or e-mail.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à ecrire a Tripadvisor.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager BEST WESTERN Hotel Subur Maritim
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcouronnes
Auteur de niveau
129 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Un hotel 4 étoiles de qualité en front de mer sur le paseo. Un parking gratuit et surveillé dans son enceinte. Une piscine, des transats et des parasols autour. Un pret de serviette de plage gratuit. Le café gratuit dans le salon de télévision. Des grandes chambres climatisées avec des 2 lits de 140 cm chacun. Télévision à écran plat, mini bar réfrigéré. Une salle de bain de bonne taille, une terrasse avec table et chaises. Un petit déjeuner de qualité sous forme de buffet avec notamment des fruits frais et variés

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doudou_DF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Assistant Manager de Hotel Subur Maritim, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Cher/Chère Doudou_DF,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement et merci de poster des photos de l'Hôtel.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par téléphone ou par e-mail.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
123 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2010

Cet hotel n'est plus un 4 étoiles depuis longtemps mais tout juste un 2 étoiles en fin de vie. Mobilier défraichi, vétuste-sauf la TV moderne-, mauvaise odeur dans les chambres, sale et mal néttoyée, moquette usée et tachée, isolation phonique inexistante, les portes-fenêtres ferment mal, déglinguées.La route passante passe juste devant, en été cela doit être l'enfer avec le bruit.
Points positifs : le parking intérieur gratuit et la mer juste en face.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RPerly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuburMaritim, Assistant Manager de Hotel Subur Maritim, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher/Chère Client,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. N

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une autre chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement par telephone o e-mail.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager BEST WESTERN Hotel Subur Maritim 4* Sitges .
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
United Kingdom
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est TRÈS loin à pied du centre-ville.
Les chambres avaient un besoin urgent d’être réaménagées.
Ne vous payez pas une chambre avec vue sur la mer à moins d’être fumeur, j’ai dû me taper une chambre avec une odeur de tabac froid.
Le personnel n’était pas du tout serviable.
Le service de cuisine était NUL.
JE NE SUIS JAMAIS DESCENDU DANS UN HOTEL AUSSI NUL DE TOUTE MA VIE !

Utile ?
Merci The-Mystery-Shopper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuburMaritim, Assistant Manager de Hotel Subur Maritim, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear The-Mystery-Shopper,

Thank you for share your comments regarding your stay at our Hotel. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is very important to us and we'll be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we could offer a better experience for guests in the future.

If I can provide you any assistance, please don't hesitate to contact us directly by phone or e-mail.

Sincerely,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Best Western Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kingston-upon-Hull, Royaume-Uni
Auteur de niveau
200 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre était correcte, la salle de bain jolie, avec un sèche-cheveux intégré. Le coffre-fort était très bien et gratuit. Rien pour faire du thé ou du café. La piscine était très agréable, et on a toujours pu avoir des transats sans problème.
Le petit déjeuner était bon avec une bonne sélection.
Le problème de l’hôtel était le bruit. On n’a pas réussi à passer une seule bonne nuit de sommeil pendant notre séjour. Les murs et les plafonds sont très minces. On était au deuxième étage et les bruits provenant de la chambre du dessus nous réveillaient sans cesse.
L’autre problème était le service.
Rien qui ne vaille la peine de signaler. Pas très sympa non plus.
Je ne reviendrai pas.

Utile ?
Merci ukdryver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuburMaritim, Assistant Manager de Hotel Subur Maritim, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear ukdryver,

Thank you for share your comments regarding your stay at our Hotel. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is very important to us and we'll be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we could offer a better experience for guests in the future.

If I can provide you any assistance, please don't hesitate to contact us directly by phone or e-mail.

Sincerely,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Best Western Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 1.1 km
Hotel Subur
Hotel Subur
N° 11 sur 40 à Sitges
3.5 sur 5 bulles 848 avis
À 1.3 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N° 1 sur 40 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 1 766 avis
À 1.0 km
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
N° 6 sur 40 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Si...
N° 9 sur 40 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 476 avis
À 1.8 km
Dolce Sitges
Dolce Sitges
N° 5 sur 40 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 2 268 avis
À 1.5 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N° 2 sur 40 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 1 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Subur Maritim ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Subur Maritim

Établissement : Hotel Subur Maritim
Adresse: Paseo Maritimo s/n | Esquina Paseo Doctor Benapres, 08870 Sitges, Espagne (Anciennement BEST WESTERN Hotel Subur Maritim)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Sitges
N°7 des hôtels en bord de mer à Sitges
N°12 des hôtels romantiques à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Subur Maritim 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Subur Maritim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Espagne
Best Western Subur Maritim Sitges
Hotel Best Western Subur Maritim Sitges
Best Western Subur Maritim Hotel Sitges
Best Western Hotel Sitges
Best Western Sitges
Sitges Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page