Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Avenida Sofia Hotel & Spa
N° 10 sur 41 Hôtels à Sitges
PARIS
Auteur de niveau
112 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“un excellent hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous avons passé une semaine en septembre à l'occasion de notre lune de miel
nous en garderons un excellent souvenir pour sa literie qui est absolument parfaite, la chambre très confortable et l'insonorisation qui est parfaite (nous n'entendons pas le bruit des fêtes sur la terrasse).
Petit déjeuner sous forme de buffet standard copieux et de bonne qualité.
le parcours spa était absolument fantastique (en plus du prix de la chambre).
petit bémol sur la piscine de la terrasse qui n'est qu'une grosse baignoire pas chauffée et l'impossibilité de se rendre au 7e étage certains soirs car la terrasse était privatisée.
nous y reviendrons avec grand plaisir
Le personnel est globalement très sympathique et très professionnel, le point négatif est au niveau de l'accueil qui est un peu froid

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 2bearsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma G, Director de Relaciones con Clientes de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Nous remercions la confiance déposée en l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.
Tout de même, nous sommes heureux de que votre séjour aie accomplit les attentes que vous aviez placés en nous.

Deuxièmement, nous apprêtions les commentaires reçus, lesquels seront partagés avec le reste de l’équipe à fin de continuer à donner le meilleur service.

Finalement, nous espérons vous accueillir à nouveaux à l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.


Département de service au client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    167
    58
    23
    36
Consultez les avis pour
32
275
19
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
191 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Un petit plaisir que nous avons apprécié... Certes pas donné, mais Sitges étant déjà très cher en août (120€ un 3*) le surclassement valait la peine (210€) vue la différence.
La chambre supérieure est superbe, beau design, propre et très confortable, vue piscine d'à côté, beaucoup de rangements et d'accessoires, et avec on a droit à un circuit spa d'1h30 bien sympa en fin de journée dans une ambiance zen (sauna, hammam, bassin à différents jets et remous, piscine salée relaxante, chaises longues chauffantes). Le design de l'hotel est superbe (notamment le spa). L'hotel est à 50m de la plage et 200m du centre-ville à pied, donc idéal (mais pas en 1e ligne pour ceux qui souhaitent la vue parfaite). Service très bien.
Le déjeuner est correct, agréable en petite terrasse, mais il n'y a plus assez de place vers 10h... Le jus d'orange est en brique (dans tous les 4* en Espagne faits cet été il était pressé frais) et il y a un seul choix de thé (noir basique).
La piscine est minuscule, nous ne l'avons pas utilisé car les horaires sont en plus ridicules (11h-19h !!). Pour préserver le calme... C'est ridicule, c'est le principe même d'une piscine bar terrasse... Vue la clientèle (pas d'enfant) il n'y a pas beaucoup de risque pourtant...

Astuce pour la chambre : les supérieures sont très belles et calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BearnaisParisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma G, Guest Relations Manager de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Nous remercions la confiance déposée en l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.

Tout de même, nous sommes heureux de que votre séjour aie accomplit les attentes que vous aviez placés en nous.

Deuxièmement, nous apprêtions les commentaires reçus, lesquels seront partagés avec le reste de l’équipe à fin de continuer à donner le meilleur service.

Finalement, nous espérons vous accueillir à nouveaux à l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.

Département de service au client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon-sur-Indre, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Les plus: bien situé , très moderne , literie super , buffet du petit déjeuner très bien et personnel compétant et Spa parfait
Les moins : la piscine sur le toit fait plutôt penser à un bac qu'à une piscine .Peu de places autour. Les repas à la piscine sont onéreux et peu copieux .
Le parking est payant et pour reprendre sa voiture on est tributaire du personnel . C'est peu pratique

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci d12716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma G, Guest Relations Manager de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Nous remercions la confiance déposée en l'Avenida Sofia Hôtel et Spa.

Tout de même, nous sommes heureux de que votre séjour aie accomplit les attentes que vous aviez placés en nous.

Deuxièmement, nous apprêtions les commentaires reçus, lesquels seront partagés avec le reste de l'e´quipe à fin de continuer á donner le meilleur service.

Finalement, nous espérons vous accueillir à nouveaux à l'Avenida Sofia Hôtel et Spa.

Département de service au client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau
151 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Le bar restaurant...piscine...est ouvert a tous au 7eme etage. Vue assez sympa a travers vitres meme si la mer est cachee par un autre hotel. Ambiance branchee avec dj et cuisine type japonaise espagnol wok...nous n avons pris que 2 coktails mais pas bons (ex pina colada translucide avec grenadine) echanges sans probleme par des serveurs aux petits soin. Bartender a changer tres vite.
Lieu de petite taille souvent privatisé. Nous y revenons dans 3 jours pour un diner d anniversaire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gutdij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Miguel T, Manager de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher client, Je vous remercie de vos commentaires et de prendre note des points à améliorer. Salutations de Sitges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Suite à un orage mi-mai la veille de mon arrivée à l'hôtel Avenida Sofia, à mon arrivée l'hôtel m'a annoncé avoir annulé ma réservation et réservé une autre chambre à prix équivalent dans un autre hôtel de Sitges, mais à l'autre bout (alors que des hôtel du même standing et moins chers étaient disponibles et bien plus proches ;-(

Là où l'hôtel a vraiment été à la hauteur : c'est de m'avoir offert 2 entrées à son splendide Espace Balnéo (SPA) !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci lnmx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Miguel T, Manager de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher client, merci pour vos commentaires sur notre hôtel réservation il ya nous mois. Je note et j'espère que vous veniez à Sitges nous pouvons avoir le plaisir de vous avoir comme client. Meilleures salutations de Sitges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Ce nouvel hotel est magnifique.
J ai séjourné dans la chambre appelé "de luxe" elle est tout simplement superbe... Baignoire et douche, grand lit avec drap égyptien...
Le petit déjeuner est tout à fait convenable.
Dans le prix était également compris un circuit thermal avec Hammam, sauna, transat chauffant, jacuzzi... Vraiment très relaxant.

Le seul petit bémol si il faut en trouver un c est que dans la chambre il n y ai pas de miroir pour se voir en entier

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci frederic v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma G, Director de Relaciones con Clientes de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Nous remercions la confiance déposée en l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.
Tout de même, nous sommes heureux de que votre séjour aie accomplit les attentes que vous aviez placés en nous.

Deuxièmement, nous apprêtions les commentaires reçus, lesquels seront partagés avec le reste de l’équipe à fin de continuer à donner le meilleur service.

Finalement, nous espérons vous accueillir à nouveaux à l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.


Département de service au client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koningslo, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Bien situé, cadre moderne et agréable, parking avec particularité puisque la voiture passe dans un ascenseur! Le spa est superbe, nous l'avons visité mais pas utilisé car arrivés trop tard et partis trop tôt! Nous y avons bien mangé bien que seul dans le resto, ce qui n'est pas agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samyge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma G, Director de Relaciones con Clientes de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Nous remercions la confiance déposée en l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.
Tout de même, nous sommes heureux de que votre séjour aie accomplit les attentes que vous aviez placés en nous.

Deuxièmement, nous apprêtions les commentaires reçus, lesquels seront partagés avec le reste de l’équipe à fin de continuer à donner le meilleur service.

Finalement, nous espérons vous accueillir à nouveaux à l’Avenida Sofia Hôtel et Spa.


Département de service au client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 0.1 km
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
N° 6 sur 41 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 714 avis
À 0.3 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N° 1 sur 41 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 1 747 avis
À 2.7 km
Dolce Sitges
Dolce Sitges
N° 4 sur 41 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 2 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Alenti Sitges Hotel & Restaurant
Alenti Sitges Hotel & Restaurant
N° 15 sur 41 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 270 avis
À 2.0 km
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Si...
N° 7 sur 41 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 473 avis
À 0.5 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N° 2 sur 41 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 1 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avenida Sofia Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avenida Sofia Hotel & Spa

Établissement : Avenida Sofia Hotel & Spa
Adresse: Avenida Sofia,12, 08870 Sitges, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Sitges
N°6 des hôtels de luxe à Sitges
N°9 des hôtels en bord de mer à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avenida Sofia Hotel & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenida Sofia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veracruz Hotel Sitges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page