Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bien situé mais .... que des mais.......”
2 sur 5 bulles Avis sur Hotel Subur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Subur
N° 11 sur 41 Hôtels à Sitges
Genève, Suisse
Auteur de niveau
58 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“tres bien situé mais .... que des mais.......”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2009

l'hotel est tres bien situé en centre ville, toutefois à mon arrivée, une chambre m'a été attribué avec des champignons qui poussaient au dessus de la douche... certains etaient fanés, d'autres poussaient a travers la peinture..... l'hygiene etait donc
Qui plus est la chambre etait tres petite

Suite à cette indication, la reception m'a alors reorienté sur une des chambre du 5eme et dernier etage... tres grande, avec une tres grande terrasse, et ce sans supplement de prix... fort heureusement
le wifi ne fonctionne pas dans les chambres

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRIS01GE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher/Chère Client,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre séjour dans notre Hôtel.

Votre avis est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous nous excusons pour le désagrément causé à l'arrivée, nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par telephone or e-mail.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à ecrire a Tripadvisor.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    318
    195
    64
    63
Consultez les avis pour
71
350
111
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tenerife
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2009

reservation deux personnes: un lit pour une seule.

pas d'eau 24 heures

pas d'eau chaude les jours suivants

contrairement a la pub: pas de TV satelite et pas d'internet

proprete de la chambre a la limite de l'acceptable

La direction refuse de dialoguer ayant "autre chose a faire

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yvesdesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher/Chère yvesdesbois,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une autre chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement par telephone o e-mail.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur 3* Sitges .
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sitges

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
vaux le penil
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2008

J y ai sejourné avec ma petite amie pendant 4 jours en janvier 2008, et l hotel offre vraiment un tres bon rapport qualité prix. accueil souriant et tres serviable. chambre climatisée. Hotel situé à 10 secondes de la plage. ET n'hesitez pas a choisir, pour 16euros en plus par nuit, une chambre avec vue sur mer, demandez si possible celle que j avais, la 501, avec immense terrasse, au dernier etage, et transats, et vue impressionnante sur la mer, et sur la ballade le long de la plage bordee de palmiers et sur l eglise de sitges. Vous ne le regretterez pas.
seuls points negatifs : mini bar hors service. hamac mentionné sur le site internet finalement disponible qu en été. assez eloigné finalement du centre de barcelone : hotel-gare de sitges 10 min a pied, puis 40 min de train jusqu a barcelone. Mais Sitges reste une petite ville calme, pleine du charme catalan, ou l on peut passer d excellentes soirees dans ses bars a tapas, boites, bars a cocktails, et restos de fruits de mer (courez au resto "PicNic" le long de la plage, pour 20euros delicieux tapas+ supers fruits de mer, rapport qualité prix imbattable) quand on decide de ne pas se motiver à passer la soiree dans Barcelone.
Ville assez morte la semaine et tres animée le weekend en hors saison.

  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci donhenleyeagles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Dear donhenleyeagles,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.

Votre avis est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt. Merci pour vos commentaires concernant la chambre 501.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par telephone or e-mail.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à ecrire a Tripadvisor.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
landes
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2007

Hôtel bien situé, la chambre est très petite, la salle de bain aussi mais très propre. Equipement simple, pas de tv française
Les nuits sont très agitées dans la rue (et parfois dans l'hotel !)et il est bien difficile de dormir. Je pense qu'il vaut mieux être célibataires !
Ne vous garez surtout dans le parking à côté de l'hôtel, cela revient à 3 euros de l'heure, en effet la minute est facturé 0,05 centimes d'euros; apparemment pas de tarif à la journée ou la nuit!!!
Météo idéale et petits bars à tapas sympas !

  • Séjour du juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci celinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher/Chère celinette,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.

Votre avis est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par telephone or e-mail.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à ecrire a Tripadvisor.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2007

hôtel Trés bien situé, face à la mer et situé prés des ruelles principales et de toutes les attractions nocturnes. Trés bon petit déjeuner situé dans le bar, pas cher et à volonté.

MAIS ...

Chambre très/trop petite, juste la place de mettre un lit, une table avec la télé (qui ne fonctionnait pas) et une armoire. Bon c'est vrai pas trop le temps de dormir à Sitges ... mais quand même !

  • a aimé — la situation
  • n'a pas aimé — la petitesse de la chambre
  • Séjour du juin 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ba322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher/Chère ba322,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une autre chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement par telephone o e-mail.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur 3* Sitges .
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philadelphia, PA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel très agréable et super bien placé ! Les chambres sont plutôt petites mais propres et récentes. Ma fenêtre donnait sur le toit alors pas de vue, mais c’était calme. Le personnel est très attentionné. J’y reviendrai, c’est sûr.

Utile ?
1 Merci cdl19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager Hotel Subur Sitges de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear cdl19,

Thank you for write your opinion about your recent stay at our Hotel. Your feedback is very important to us and we value your comments. By telling us what you liked and how we can improve, you're helping us to offer a better experience for you and other guests in the future. Thank you for your nice comments about our staff.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us directly by phone or e-mail. Thank you again for taking the time to comment on Tripadvisor. I hope that you will enjoy again in your next stay in Sitges with us.

Sincerely,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2007

Je me rends régulièrement à Sitges depuis des décennies et je suis fidèle à cet hôtel que j'ai vu évolué au fil du temps ( mon premier séjour remonte à 1975 ! ). Je fais donc un peu partie de la famille, mais je reste néanmoins objective...
Le personnel est accueillant et discret ( en revanche peu de personnes parlent français à la réception ), le service des chambres est impeccable et le petit déjeuner à volonté un véritable régal ( beaucoup de choix ). Les habitations sont spacieuses et bien agencées. Niveau ambiance, les soirées au bar sont animées ( retransmission de matchs et rencontres sportives du monde entier selon les saisons ) mais le coin salon-Wifi est très calme et feutrée. L'on peut donc choisir sans soucis... Extrêmement bien situé, l'établissement est en face de la plage familiale ( une rue a traverser ) et à deux minutes du centre. Je vous recommande donc cet endroit, tout comme cette charmante petite ville pleine de lumière et de soleil...

  • Séjour du avril 2007
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Winnieboops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsubur, Assistant Manager Hotel Subur Sitges de Hotel Subur, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher/Chère Winnieboops ,

Merci d'avoir répondu à enquête concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.

Votre avis est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter par telephone or e-mail.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à ecrire a Tripadvisor.

Cordialement,

Isabel Muñoz
Assistant Manager Hotel Subur Sitges
Grup M.A. S.L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 0.1 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N° 1 sur 41 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 1 746 avis
À 1.1 km
Hotel Subur Maritim
Hotel Subur Maritim
N° 9 sur 41 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 577 avis
À 0.2 km
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
N° 6 sur 41 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N° 2 sur 41 à Sitges
4.5 sur 5 bulles 1 203 avis
À 0.0 km
Hotel La Santa Maria
Hotel La Santa Maria
N° 20 sur 41 à Sitges
3.5 sur 5 bulles 279 avis
À 2.2 km
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Si...
N° 7 sur 41 à Sitges
4.0 sur 5 bulles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Subur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Subur

Établissement : Hotel Subur
Adresse: Passeig de la Ribera s/n, 08870 Sitges, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Subur 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, HostelWorld, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Subur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Subur Sitges
Subur Sitges
Subur Hotel Sitges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page