Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 4* pour le prix d un 3”
Avis sur Hotel Platjador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Platjador
N° 1 sur 38 Hôtels à Sitges
Attestation d'Excellence
Mykonos, Grèce
Auteur de niveau
157 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Un 4* pour le prix d un 3”
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Super séjour dans cet hôtel qui paye pas de mine !! Tout est pensé pour que vous y passiez un excellent séjour ! Voyageant souvent a la dernière minute je n avais jamais réussi a y réserver une nuit ! Je comprends maintenant les raisons du succès de cet hôtel ! Félicitations au staff et aux propriétaires ! Que des pro de l accueil et du service !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci P V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 316
    376
    62
    22
    17
Consultez les avis pour
133
1 003
136
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

En tant que visiteurs réguliers à Sitges nous avons déjà testé plusieurs hôtels... et avons enfin trouvé le bon :-) ! Le grand lit, la chambre en dessus de la piscine, l'accueil, le personnel, le petit-déjeuner... bref, tout était parfait. Nous nous réjouissons d'y revenir..... et merci Francisco !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
122 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

3 nuits en famille au mois d'août dans 2 chambres. Celle avec vue mer est sans comparaison bien meilleure. Attention, la salle de bain est petite. Très belle vue et balcon avec table et chaises très utile. Le buffet du petit dejeuner est digne des meilleurs hotels, super choix et possibilité de le prendre à l'extérieur. Seule la réception pourrait être plus professionnelle.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ValMou065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Sitges.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

J'ai passé 2 nuits à l'hôtel avec ma fille de 16 ans. Nous avons apprécié grandement! Les réceptionnistes sont très accueillantes. La chambre était grande et bien décorée. La salle de bain très adéquate avec une belle grande douche. Une belle piscine chauffée à l'arrière avec lits, chaises et fruits. Il y a un bar sur le toit joliment décoré avec vue splendide sur le plage. Le petit déjeuner, style buffet, était inclus et était très intéressant (pâtisseries, fruits, charcuteries, œufs, légumes, poissons, fromages, jus frais, café, etc...)

Le restaurant de l'hôtel (El Rincón de Pepe) était absolument fantastique. Le service excellent et la nourriture de qualité, fraiche et généreuse...un vrai régal.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint remy de provence
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Nous revenons de Sitges . J'ai choisi l'hotel en fonction des commentaires des clients sur tripadvisor et sur booking. Nous y sommes allés en couple avec une adolescente. Aucun site n'avait de chambre dispo pour cet hotel . J'ai recherché le site de l'hotel et eux, ils avaient de la dispo pour une chambre pour 3 personnes, petit dejeuner compris. Pour 3 nuits, nous avons payé 283.50 euros.avec cupe de cava offerte au bar panoramique de l'hotel
le service est irreprochable, la proprete impeccable. notre chambre comportait 2 lits dont un de 2.40 m de large et 2m de long,énorme!!! une bouilloire electrique, avec the tisane cafe soluble, creme et sucre à disposition gratuitement. savon, gel douche,shampooing ,eponge pour les chaussures et protege cheveux pour 3 dans la salle de bain.dans le mini frigo de la chambre, 3 bouteilles d'eau de 33cl,facturées 0.30 cts pièce si on les utilise. ne vous en privez pas plutot que de chercher un supermarche pour acheter de l'eau. A partir de 17h, tea time offert à tous les clients de l'hotel au restaurant de l'hotel avec patisseries offertes.
Emplacement idéal sur le bord de mer de sitges. le bar au 5 ieme est magnifique et franchement pas cher. Le restaurant est trés bien aussi ,14.00 euros le menu entrée,plat,dessert,pain et boisson pour les residents de l'hotel.le petit dejeuner est magnifique, patisseries, coupes de fruits frais,charcuteries,fromages,omelettes,tartelettes,champignons cuisinés ou farcis, oeufs durs, au plat ou brouillés,saucisses, haricots cuisinés,pommes de terre et j'en passe .
le personnel est charmant, serviable,souriant et compétent.
Et le plus, parking souterrain au prix de 15 euros par jour, car impossible de sa garer dans Sitges a proximité de l'hotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Sitges.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

Nous sommes ravis de revenir à l hotel Platjador oú nous ne pouvons que faire des louanges à chaque séjours
Remerciements en particulier à tout le personnel qui y travaille avec le sourire la gentillesse et la compétence

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Aqueduc13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bierset, Liege, Belgium
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

PARFAITEMENT situé sur le passage maritime, avec ses balcons donnant sur la mer et à l'arrière sur le toit détente et balnéo . LA PISCINE BALNEO chauffée à souhait pour Noêl à 35° !! CHAMBRES agréables, avec : Clim, chauffage, café et thé, produits de toilette ....Accueil et personnel multi langues et très accueillant . BAR sur le toit avec terrasse magnifique et coupe de cava offerte . Petit Déjeuner jusqu'à midi, buffet absolument magnifique, cava, vin ,eau , personnel souriant et professionnel . vous pouvez manger en terrasse face à la mer si vous le désirez . Après deux séjours, nous sommes ravis et ne manquerons pas de revenir surtout en dehors de la toute haute saison où nous préférons le calme du Galeon , hotel du même groupe. Suzanne et Thierry de Liege

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Suzanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente de Hotel Platjador, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Merci de votre merveilleux commentaire et de prendre le temps de le publier, il nous est très utile.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Sitges.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 0.3 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N° 2 sur 38 à Sitges
1 234 avis
À 3.0 km
Dolce Sitges
Dolce Sitges
N° 5 sur 38 à Sitges
2 372 avis
À 0.3 km
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
N° 7 sur 38 à Sitges
733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel El Cid
Hotel El Cid
N° 4 sur 38 à Sitges
885 avis
À 0.3 km
Hotel MIM Sitges
Hotel MIM Sitges
N° 10 sur 38 à Sitges
525 avis
À 0.3 km
Hotel Medium Sitges Park
Hotel Medium Sitges Park
N° 14 sur 38 à Sitges
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Platjador ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Platjador

Établissement : Hotel Platjador
Adresse: Passeo de la Ribera 35, 08870 Sitges, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Sitges
N°1 des hôtels familiaux à Sitges
N°1 des hôtels romantiques à Sitges
N°3 des hôtels d'affaires à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Platjador 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Platjador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Platjador Sitges
Platjador Sitges
Sitges Hotel Platjador
Platjador Hotel Sitges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page