Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bonne expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Medium Sitges Park

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Medium Sitges Park
N° 14 sur 40 Hôtels à Sitges
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonne expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons trouvé cet hôtel en se baladant dans les rues de Sitges à la recherche d'une chambre pour la nuit : agréable surprise ! Le personnel a été très smpa, nous a même indiqué des activités pour notre séjour.
L'endroit est situé en plein coeur de Sitges, la décoration très sympa. Propreté excellente, la chambre dispose de rangements, frigo, salle de bain avec serviettes et nécessaire de toilettes, télévision,...
Et le must, c'est la terrasse avec piscine d'eau salée, et le petit déjeuner !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bouh83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto C, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Medium Sitges Park, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client,

merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour après nous trouver par hasard. Il est assez curieux, aujourd'hui. Quoi qu'il en soit, nous espérons que vous avez maintenant n'ont pas besoin de chercher un hôtel "baladant dans les rues de Sitges à la recherche d'une chambre": maintenant nous sommes à votre disposition pour un nouveau séjour et espérons vous accueillir bientôt dans notre hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    238
    87
    38
    20
Consultez les avis pour
45
251
38
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Idéalement situé au centre de Sitgès, le médium hôtel se trouve à cinq minutes de la gare à pieds,( c'est très pratique pour se rendre à Barcelone en train 30 mn, pour une escapade), la décoration ou le blanc domine est moderne dans un cadre ancien( une tour donne du charme à l'ensemble, dans laquelle se trouve un agréable salon au rdch), les chambres sont fonctionnelles,sdeb simple mais pratique, le blanc est présent dans la chambre, atmosphère fraîche et claire,la clim est efficace, à souligné: aucun probléme technique rencontré.
Agréable surprise, une cour intérieure,avec piscine, bar, salons ,ombre ou soleil,chaises longues(attention bémol, chacun réserve bien vite dés 8h00 la sienne), restaurant ;le tout reste à une échelle très agréable .
Le petit déjeuner que vous prendrez dans le jardin , ne vous laissera pas un souvenir impérissable, correct sans plus.
Vous serez au calme en plein cœur de Sitges, où tout est accessible très facilement, c'est idéal pour quelques jours de pause.

Astuce pour la chambre : Nous chambre donnais sur la cours/jardin, prés de la tour sans vis à vis: tb
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Cela fait plus de 20 ans que nous allons à Sitges , et nous avons passé au moins 15 séjours au Sitges parc hotel devenu maintenant Medium Sitges .

C'est triste de voir le résultat des travaux faits ds cet hotel qui était si "délicieusement vieillot" ,et tellement agréable , ou tout le monde se connaissait , rdv au bar pour les apéros le soir , gentillesse extreme du personnel , et surtout des prix abordables !!!!!!

Aujourd'hui , ce sont des prix tout a fait exorbitants , les prix changent tous les jours , c'est devenu du n'importe quoi !
J'ai constaté qu'il n'y avait PERSONNE au bar quand je suis allé visiter , les gens ont l'air tristes un peu comme est devenu l'ensemble de cet hotel ....
C'était pas difficile de trouver mieux à Sitges comme hôtel .....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci andre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel un peu au hasard, après avoir erré dans les rues de Sitges à la recherche d'un hôtel ouvert. Et nous avons eu une très bonne surprise ! Très bel hôtel, chambres très bien décorées, petit-déjeuner au top. Très bon rapport qualité-prix. Seul bémol important, l'insonorisation entre les chambres quasi inexistante...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marion_b34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Arrivée a l hôtel , accueil sympathique et efficace . Qd aux chambres très mal insonorisées , les voisins du dessus on du faire un footing tt la soirée !! Sinon bien situé , salle de bain un peu " vieillissante " mais propre . Très proche de la plage et des commerces . Belle piscine .

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Quelle bonne surprise de trouver un si bel hôtel au coeur de la ville.
Le plus étant quand même la piscine.

La décoration est moderne et chaleureuse. L'hôtel propose en libre service 2 Mac intosh dans une petite salle près de la réception, ce qui est appréciable.

la chambre était très jolie, la salle de bain un peu moins. les personnes de la réception ont toujours été très courtoises et voulaient parler en français.

nous n'avons pas trouvé d'intérêt pour les transats au bord de la piscine car la mer est à quelques mètres.

je reviendrai avec plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papeete75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

C'était il me semble mon 12ème ou 3ème séjour dans cette ville et la première fois que je dormais dans cet établissement.
Je le connaissais depuis des années mais à l'ancienne formule, c'est à dire, terne, sombre et pas cosi.
L'établissement a été totalement renové et nous avons passé un séjour très appréciable.
10 nuits dans un hôtel ce n'est pas toujours simple mais nous avons eu une chambre très spacieuse donnant sur la terrasse et la piscine.
Un calme assez agréable à Sitgès pour dormir quelques heures le matin.
Et pour une fois à Sitgès, le pdj était très bon avec du choix.
A refarire certainement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Simon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 0.2 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N° 1 sur 40 à Sitges
4.5 5 étoiles 1 608 avis
À 3.2 km
Dolce Sitges
Dolce Sitges
N° 4 sur 40 à Sitges
4.5 5 étoiles 1 780 avis
À 0.2 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N° 2 sur 40 à Sitges
4.5 5 étoiles 1 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
San Sebastian Playa Hotel
San Sebastian Playa Hotel
N° 18 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 339 avis
À 2.6 km
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Si...
N° 7 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 422 avis
À 0.6 km
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
N° 8 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Medium Sitges Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Medium Sitges Park

Établissement : Hotel Medium Sitges Park
Adresse: Carrer Jesus 16, 08870 Sitges, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Medium Sitges Park 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Medium Sitges Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sitges Park
Park Hotel Sitges
Hotel Sitges Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page