Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien !” 4 5 étoiles
Avis sur Dolce Sitges Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dolce Sitges Resort
N° 4 sur 40 Hôtels à Sitges
Certificat d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
125 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Très bon accueil, service impeccable.
Attention si vous faites la réservation sur Vente-privée.fr, vous vous doutez bien que vous n'aurez jamais de chambre avec vue sur la mer (contrairement à ce que l'on vous laisse espérer) mais une chambre avec vue sur jardin/piscine. Nous avons eu malheureusement une chambre fumeur alors que nous n'en voulions pas... Les 4 piscines extérieures sont super (serviettes fournies) et le spa également (soins trops chers) avec une piscine intérieur (bonnet obligatoire vendu au prix d'un euro, ça va !!). Petit déjeuner en forme de buffet : éviter de vous installer près de la circulation ou des jeux pour enfants, sinon, vous en aurez plein les oreilles !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Kristof P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    563
    144
    41
    39
Consultez les avis pour
294
721
21
409
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saran, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

En vacances avec des amis (9 personnes en tout dont des enfants) nous avons vraiment apprécié le calme, le confort et la multitude de choses proposées qui permettaient à chacun de s'occuper, de s'amuser ou de se détrendre. Le service de navettes pour la plage (avec serviettes à bord) est très appréciable avec des enfants. Les repas sont variés et très bons... Les enfants sont partis en disant "on revient l'année prochaine ?"

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Cher Client :

Tout d'abord, je vous remercie d’avoir eu l’amabilité de choisir Dolce Sitges pour votre dernier séjour de même que de remplir notre formulaire de satisfaction.

Je suis très heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive et agréable dans notre Hôtel et Resort et d’avoir pu satisfaire les expectatives de votre séjour.
Par ailleurs, je vous remercie très sincèrement d’avoir partagé vos commentaires et les impressions de votre séjour : vos observations nous ont été très utiles pour pouvoir travailler dans les expériences que nous offrons à nos Hôtes et elles ont été transmises aux Responsables des départements concernés pour apprendre, les comprendre et les appliquer afin d’améliorer vos futurs séjours.
Je vous remercie, une fois de plus, pour votre confiance sur Dolce Sitges et j’espère pouvoir vous recevoir prochainement et vous démontrer notre volonté d'améliorer et de satisfaire nos Hôtes et Clients.
Je vous prie de bien vouloir recevoir mes sincères salutations.
Melanie Mc. Pherson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
Auteur de niveau
46 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous revenons du dolce. On a passé dans cet hôtel un séjour très reposant. Calme, avec personnel très prévenant. Le cadre est idyllique avec vue sur la mer. Il faut prendre le taxi (10€) pour descendre en ville. Mais le standing d'un 5 étoiles resort n'est pas atteint (horaires du ménage, qualité du ménage pour un 5 etoiles) . Le buffet du matin est royal. Le bbq buffet à volonté le soir est pas mal non plus, mais on y dîne surtout pour le cadre hyper romantique. Les piscines avec transats à disposition sont très agréables. Au total, on y reviendra volontiers.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Frederic N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous sommes partis avec un bébé de 13 mois et notre séjour de 5 jours a été parfait. On reviendra c'est sûr!

Point positif :
Le personnel était très souriant et serviable.
Très bel hôtel, un des meilleurs que j'ai pu faire.
Parking et WIFI gratuit.
La chambre était très grande avec une terrasse et vue sur la mer (à notre demande).
Un lit bébé nous attendait et une petit cadeau pour lui était posé dans la salle de bain (petite peluche, brosse à cheveux).
Il y a 4 piscine extérieurs et un SPA qui est génialissime! Nous avons pu nous mettre sur des transats avec parasols alors que nous étions en aout. Remis de serviette à volonté.
Le petit déj, un délice, beaucoup de choix et peut être pris sur une grande terrasse!

Vraiment beaucoup de point positif, j'ai dû en oublier!

Sinon, SITGES est une ville magnifique!

Point négatif :
L'hôtel est un peu excentré, il faut une voiture (une navette à disposition le WE et en juillet/aout)

L'hôtel est très très grand et il est vrai que le trajet pour aller manger par exemple ou sortir de l'hôtel est assez long (grand couloir). Mais bon, c'est pas non plus très gênant!

Le prix de la restauration est cher c'est pour ça que nous mangions à l'extérieur! Le petit déjeuner était compris dans l'offre de voyage privé.com

un train passe pas loin de l'hôtel et est très fréquent donc on l'entend souvent mais ce n'est pas spécialement génant

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elisa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012 par mobile

C'est notre deuxième séjour ici. L'hôtel est super propre et confortable. Les chambres sont parfaites et le personnel aimable.
En extérieur, il y a 4 piscines adaptées à tous le ages et comme dans tous ces hôtel, le soucis est de trouver une bonne place car la plupart des gens se lèvent, choisissent le meilleur emplacement, vont petit déjeuner, font leurs courses à Barcelone et éventuellement reviennent 15 minutes à leur place de rêve.....
Les restos sont bon mais chers. Nous essayons de le éviter et préférons descendre dans Sitges.
Le problème du séjour à été le bruit! Impossible de dormir avant minuit ou apres 8h tant les gens sont bruyants avec leurs enfants, valises et bouches. On dirait un concours d'impolitesse...
C'est tout de même un bon séjour et e recommande.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci GwennGael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Client :

Tout d'abord, je vous remercie d’avoir eu l’amabilité de choisir Dolce Sitges pour votre dernier séjour de même que de remplir notre formulaire de satisfaction.

Je suis très heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive et agréable dans notre Hôtel et Resort et d’avoir pu satisfaire les expectatives de votre séjour.
Par ailleurs, je vous remercie très sincèrement d’avoir partagé vos commentaires et les impressions de votre séjour : vos observations nous ont été très utiles pour pouvoir travailler dans les expériences que nous offrons à nos Hôtes et elles ont été transmises aux Responsables des départements concernés pour apprendre, les comprendre et les appliquer afin d’améliorer vos futurs séjours.
Je vous remercie, une fois de plus, pour votre confiance sur Dolce Sitges et j’espère pouvoir vous recevoir prochainement et vous démontrer notre volonté d'améliorer et de satisfaire nos Hôtes et Clients.
Je vous prie de bien vouloir recevoir mes sincères salutations.
Jorge Guimerá
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courbevoie
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous revenons d une semaine au dolce. C est notre 2eme sejour dans cet hotel. Accueuil toujours parfait. Grande chambre famille. Superbe petit dej. Repas du soir reste tres cher. Mieux vaut diner en ville (10 euros en taxi).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lovethesunparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Client :

Tout d'abord, je vous remercie d’avoir eu l’amabilité de choisir Dolce Sitges pour votre dernier séjour de même que de remplir notre formulaire de satisfaction.

Je suis très heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive et agréable dans notre Hôtel et Resort et d’avoir pu satisfaire les expectatives de votre séjour.
Par ailleurs, je vous remercie très sincèrement d’avoir partagé vos commentaires et les impressions de votre séjour : vos observations nous ont été très utiles pour pouvoir travailler dans les expériences que nous offrons à nos Hôtes et elles ont été transmises aux Responsables des départements concernés pour apprendre, les comprendre et les appliquer afin d’améliorer vos futurs séjours.
Je vous remercie, une fois de plus, pour votre confiance sur Dolce Sitges et j’espère pouvoir vous recevoir prochainement et vous démontrer notre volonté d'améliorer et de satisfaire nos Hôtes et Clients.
Je vous prie de bien vouloir recevoir mes sincères salutations.
Jorge Guimerá
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Augustin, France
Auteur de niveau
62 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Le Dolce Sitges est un hôtel 5 étoiles construit en retrait de la station sur les hauteurs près du golf avec une vue magnifique sur la baie. On y a déjà passé une semaine l'an passé et grâce aux tarifs promotionnels de VoyagesPrivés on y revient. L'infrastructure (bâtiments, parking et jardins) est en très bon état. C'est aussi un lieu de séminaires. On trouve sur site pas moins de 4 piscines, 3 restaurants, et 3 bars. Peu d'activités proposées hormis l'aquagym (très sympa par contre). Dommage qu'il n'y ait pas d'accord avec le golf mitoyen dont on apprécie le parcours depuis l'immense terrasse. Le spa/fitness vaut également le détour pour la vue. Les chambres sont très confortables, préférez celles avec vue sur le golf et la baie, moins bruyantes et sans vis à vis, contrairement à celles donnant sur la piscine. Côté restauration, les tarifs pratiqués sont un peu excessif (14€ la salade César ou le hamburger sans les frites à midi), idem pour le barbecue le soir avec buffet d'entrées et de desserts à 42€ par personne (20€ pour les enfants). Le buffet de pdj est bien garni mais la qualité des produits est plutôt moyenne. En résumé, malgré les quelques remarques formulées, il est très agréable de séjourner au Dolce (comme à celui situé à Chantilly en France d'ailleurs) et possible de s'y reposer en famille.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jffb77515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Client :

Tout d'abord, je vous remercie d’avoir eu l’amabilité de choisir Dolce Sitges pour votre dernier séjour de même que de remplir notre formulaire de satisfaction.

Je suis très heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive et agréable dans notre Hôtel et Resort et d’avoir pu satisfaire les expectatives de votre séjour.
Par ailleurs, je vous remercie très sincèrement d’avoir partagé vos commentaires et les impressions de votre séjour : vos observations nous ont été très utiles pour pouvoir travailler dans les expériences que nous offrons à nos Hôtes et elles ont été transmises aux Responsables des départements concernés pour apprendre, les comprendre et les appliquer afin d’améliorer vos futurs séjours.
Je vous remercie, une fois de plus, pour votre confiance sur Dolce Sitges et j’espère pouvoir vous recevoir prochainement et vous démontrer notre volonté d'améliorer et de satisfaire nos Hôtes et Clients.
Je vous prie de bien vouloir recevoir mes sincères salutations.
Jorge Guimerá
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 3.0 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N° 1 sur 40 à Sitges
4.5 5 étoiles 1 562 avis
À 1.1 km
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Si...
N° 6 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 401 avis
À 3.1 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N° 2 sur 40 à Sitges
4.5 5 étoiles 1 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
N° 8 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 638 avis
À 2.7 km
Avenida Sofia Hotel & Spa
Avenida Sofia Hotel & Spa
N° 13 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 425 avis
À 3.2 km
Hotel Medium Sitges Park
Hotel Medium Sitges Park
N° 12 sur 40 à Sitges
4.0 5 étoiles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce Sitges Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce Sitges Resort

Établissement : Dolce Sitges Resort
Adresse: Ave Cami de Miralpeix 12, 08870 Sitges, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Sitges
N°2 des hôtels de luxe à Sitges
N°2 des hôtels Spa à Sitges
N°3 des hôtels familiaux à Sitges
N°4 des hôtels romantiques à Sitges
N°4 des hôtels en bord de mer à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dolce Sitges Resort 5*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Weekend Desk, Odigeo, Agoda, Expedia, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce Sitges Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dolce Sitges
Dolce Sitges Hotel & Resort
Dolce Hotel Sitges
Dolce Sitges Resort Hotel
Dolce Sitges Hotel Sitges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page