Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A découvrir absolument” 4 sur 5 bulles
Avis sur El Trull

El Trull
Réservez avec
El Trull n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 8 sur 363 Restaurants à Sitges
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 38 $US - 43 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
1 avis
“A découvrir absolument”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Cuisine, conseils, ambiance, une très belle soirée assurée au cœur de Sitges. Rdv au prochain séjour

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laufun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 157 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    858
    195
    65
    28
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“E X C E L E N T”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons vraiement adoré ce restaurant dabord pour sa cuisine excelente qui vaut vraiement celle des grands et pour son acceuil chalereux. Nous etions deux couples d'amis et nous avons touvé ce restaurant EXCEPTIONNEL autant pour sa qualité et la présentation de ses plats que par celle de son acceuil sincérement hors du commun tant de la part du patron que de celle des serveurs qui malgré que le restaurant soit complet on su nous servir dans la bonne humeur , la décontration et toujours disponibles .Le retaurant en lui meme est assez simple et pas evident a trouver dans une petite rue mais vraiement au top et prix corrects. Nous le conseillons vraiement, c'est pour nous une adresse a ne pas manquer.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Chris0354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrond-les-Bains, France
2 avis
“Excellent restaurant et personnel au top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Ce restaurant est tout simplement incontournable dans Sitges, nous y sommes allé 2 fois en 5 jours, le personnel est très accueillant et sympathique, et la nourriture est excellente.
Nous avons pris une entrecôte avec sauce moutarde et un filet de bœuf avec sauce framboise, les 2 étaient vraiment excellent.
Le rapport qualité prix est très correct (environ 64€ pour les 2 plats, plus verre de jus d'orange, petite bouteille de vin et 2 desserts, sans oublier les 2 verres de limoncello offert du patron à la fin du repas)
Si un jour nous revenons à Sitges, nous retournerons sans hésité dans ce restaurant.
Le restaurant n'est pas facile à trouver car il n'est pas en bord de mer et se trouve dans une petite ruelle, mais il vaut le coup d'être cherché ;-).

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Adrien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Voilà, j'ai 28 ans et je les ai fêté en toute simplicité dans ce restaurant simple, raffiné et élégant! Le patron très sympathique comme on les aime et les serveurs mignon à croquer!!! Question restoration un délicieux tartare de thon rouge avec des petite tranches de pain grillée... Un vin rosé de très bonne qualité et une atmosphère impeccable ... Pour l'heure, c'est la 3 eme fois que je viens à sitges... Et a part les bars à tapas, il est le meilleur restaurant de la ville.... À très vite

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Always PERFECT, very friendly!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Depuis des décénnies, le restaurant le plus constant dans son excellence!
Accueil et service toujours adorables, la carte propose des grands classiques et des innovations très plaisantes.
Réservation fortement recommandée: l'endroit est toujours complet!

  • Visité en juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Trull ont aussi consulté

Sitges, Province de Barcelone
Sitges, Province de Barcelone
 
Sitges, Province de Barcelone
Sitges, Province de Barcelone
 
Sitges, Province de Barcelone
Sitges, Province de Barcelone
 

Vous connaissez El Trull ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page