Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“tres propre” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lauria

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Lauria
N° 10 sur 19 Hôtels à Tarragone
Marsais, France
1 avis
“tres propre”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

La chambre etait tres propre et spacieuse. Avec un balcon ayant vu sur la mer. Le personnel de l accueil est tres agreable seul La personne qui s occupe des petits dejeuner est plutot froide par contre il s occupe tres bien de son buffet et de sa salle. L hotel est tres bien situé, nous avons pu profité des nombreux restaurants qui se trouvent juste a cote et faire de jolie promenade. Le seul bémol est le parking. 27 euros par nuit c'est très cher surtout quand il est annoncé un prix de 13 euro la nuit. Je reviendrai surement dans cet hotel si je trouve un parking moins cher a proximité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elodie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente de Hotel Lauria, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Elodi r,

First of all, sorry for not answering in French, as I don't speak this language, I will reply in Englisn. Thank you for writing your opinion about the hotel. We are very glad that you enjoyed your stay here and remained with good impressions. We try to make our best and offer a high quality service to our clients.

In what regards the parking, while staying at our hotel, our clients have two options, one is our personal parking which has a cost of 12,50 euros/24 hours, and the second option which is available just in case there are no spaces in the hotel parking - a parking near the rod, which normally has a price of 27 euro/night, BUT, being a hotel client you can receive a Discount, so you get to pay only the half - 13 euro/24hours. All it's needed is to inform the staff about it, so they could take care of this discount to happen.

If you will return to Tarragona, we are expecting you again in our hotel! Now, being better informed about the parkings, you will be able as well beneficiate of more affordable prices!


Wish you a nice day!
Best regards,


ELOY CAPDEVILA
DIRECCION - HOTEL LAURIA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    172
    108
    38
    27
Consultez les avis pour
92
188
28
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit en famille. Propre, rénovation efficace et bonne literie. Très bien placé dans la ville proche du centre historique. Accueil à l'arrivée manque de chaleur et le petit déjeuner du matin à faire à l'extérieur car trop basique à l'hôtel.

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci ludonoel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente de Hotel Lauria, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Bonjour Mr ludonoel,

Merci pour votre opinion de notre hotel. Je prends note de votre opinion de l'accueil, pour nous est très important des sensations de nôtres clients.

Vous écrivez que notre petit déjeuner est très basique. Nous pouvons offrir un petit déjeuner avec un buffet froid ou vous pouvez trouver noix, miel, confiture, beurre, croissants, pain, saucisses, fruits entiers, coupés saison des fruits, céréales diverses et différentes variétés de cafés et de thés… Je ne se pas si est basique mais je pense que c'est assez pour un hôtel trois étoiles de base comme la nôtre.

Je ne peux pas écrire correctement le français, mais j'espère que vous comprenez tous mes commentaires.

Salutations,

ELOY CAPDEVILA
DIRECTEUR HOTEL LAURIA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Obninsk, Russie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons passé 4 jours en Décembre dans cet hôtel. Situé idéalement pour les touristes - dans le centre-ville près des balcons de la Méditerranée et de la Rambla Nova. Le personnel est très agréable. Belle vue sur le jardin de palmiers et de la mer.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Natalia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente de Hotel Lauria, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Natalia K,

Merci pour vos commentaires sur notre hôtel, ils sont très importants pour nous d'améliorer notre travail.
Si vous voulez revenir à Tarragone, j'espère que nous allons choisir notre hôtel à nouveau.

Salutations,

ELOY CAPDEVILA
HOTEL LAURIA MANAGER***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Cet hôtel est très bien situé:sur la rambla Nova, à côté du Balcon del Mediterraneo.
Les chambres sont correctes, nous avons prix les basiques, très bon marché mais il y a les "executive" un peu plus chère, totalement rénovées.
Le personnel est vraiment très serviable.
Un excellent rapport qualité-prix!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent côté bar La Isla del Mojito (par exemple 109)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ganesha64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

J'ai passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé proche du centre ville historique sur la rambla. Les chambres sont correctes mais simples. Le service est fait tout les jours. Le petit déjeuné est sous forme de buffet et copieux. La piscine est petite et agréable. Le personnel
attentif. Conseil, prendre une chambre côté piscine car les chambres sur rue sont bruyantes bar
donnant sur cette rue. Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olivier543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

La situation de cette hôtel est idéal ; sur la Rambla , a quelques minutes de la plage et quelques pas du centre historique. Le personnel parle très bien français. Belle salle de bains avec grande douche (chambre supérieur) Beaucoup de rangements et une grande terrasse.
Nous avons pris le petit-déjeuner une seul fois dans cette hotel car ce n'était vraiment pas terrible. Pas de mini bar dans la chambre. La piscine est agréable mais n'est pas beaucoup exposée au soleil.

Astuce pour la chambre : Nous avions réservé une chambre triple "supérieur ". Nous avons eu la surprise d'avoir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
108 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Au point de vue emplacement c'est idéal. Sortie sur la Rambla Nova à 50 m du point de vue sur la plage El Miracle, à 15 mn à pied de tout le centre historique, vestiges romains. Le petit déjeuner buffet à 8,5 € est très varié donc très agréable (sauf le café qui n'est pas bon mais en Espagne c'est souvent le cas)
La chambre est moyenne, lits très confortables mais chambres mal insonorisées entre elles et surtout pas de double vitrage. Nous avions la chambre 7 qui n'a pas de balcon et qui donne sur la porte du garage. Le soir du 15 août un groupe de jeunes est resté à discuter et chanter jusqu'à 2 h du matin. La piscine est agréable mais à 11 h une partie est déja à l'ombre ainsi que la moitié de la terrasse où sont installés les transats et à partir de 16 h complètement à l'ombre.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec balcon, un peu plus chère mais plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francoise06800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tarragone
À 1.0 km
Hotel SB Ciutat de Tarragona
Hotel SB Ciutat de Tarragona
N° 4 sur 19 à Tarragone
3.5 5 étoiles 631 avis
À 0.9 km
Astari Hotel
Astari Hotel
N° 8 sur 19 à Tarragone
4.0 5 étoiles 288 avis
À 0.2 km
Hotel Imperial Tarraco
Hotel Imperial Tarraco
N° 15 sur 19 à Tarragone
3.0 5 étoiles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
AC Hotel Tarragona
AC Hotel Tarragona
N° 6 sur 19 à Tarragone
4.0 5 étoiles 479 avis
À 1.9 km
Hotel SB Express Tarragona
Hotel SB Express Tarragona
N° 1 sur 19 à Tarragone
4.0 5 étoiles 426 avis
À 1.8 km
Nuria
Nuria
N° 9 sur 19 à Tarragone
4.0 5 étoiles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lauria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lauria

Établissement : Hotel Lauria
Adresse: Rambla Nova 20, 43004 Tarragone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Tarragone
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 19 Hôtels à Tarragone
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lauria 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lauria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lauria Tarragona
Tarragone Hotel Lauria
Hotel Lauria Tarragona
Hotel Lauria Tarragone
Hotel Lauria Espagne/Tarragone
Lauria Hotel Tarragona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page