Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DOMMAGE !PAS AU BON ENDROIT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Tamarit Park Resort
Rouen, France
Auteur de niveau
54 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“DOMMAGE !PAS AU BON ENDROIT”
Avis écrit le 29 août 2013

Avons séjourné dans ce camping,du 24 Juillet au 3 Août ,étions juste derriére la reception qui n'est pas le plus bruyant ,c'est surtout le parking qui est séparé par des canisses avec son flot de camions réfrigérés ,le va et viens des voitures et des mobylettes du personnel et des touristes en transit,bref...!!!le calme reviens au alentour de 22h et c'est le bruit( d'un autre camping ou des jeunes sur la plage ,je ne suis pas arrivée a définir) qui prends le relais jusqu'à trés tot le matin!!!heureusement j'avais pris mes boules quiés..!!! mais parlons du positif car il y en a, la proximité de la plage,le wifi qq heure gratuit ,les emplacements nous ne sommes pas les uns sur les autres,les bungalows sont spacieux dans la gamme "patio" mais manque de vaisselle(essoreuse,pas de bols,1seul petit saladier...),et pensez à emmener votre cafetiére electrique car à 0,36 e la capsule de nespresso, vendu à la superette...!! es ce que je reviendrais dans ce camping?? peut etre mais j'etudierais et demanderais un emplacement précis surtout pas celui là :-(

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sangria345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    153
    78
    38
    46
Consultez les avis pour
361
54
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
OULLINS
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Nous revenons de 15 jours de vacances passées dans ce très beau camping.Partis en famille avec deux enfants de 9 et 12 ans nous étions logés dans un cottage patio certes un peu cher (2556 euros pour les 2 semaines) mais avec un confort au top.Le petit moins c'était le manque de transat.Un autre petit point négatif concernant l'infrastructure du camping est la piscine qui ferme un peu trop tôt à notre goût.Le grand plus de ce camping est son accès direct à la plage (à moins de 100 m du mobile home.En résumé excellent séjour d'ailleurs il est déjà prévu que nous y retournions l'année prochaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci romaneC69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaritParkResort, Director de Relaciones con Clientes de Tamarit Park Resort, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur Tamarit Park Resort et nous travaillerons pour améliorer les points négatifs.

Nous espérons vous recevoir l'année prochaine!

Une salutation cordiale,

Sergi Novell
Département de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

c'est la 2iéme année que nous campons avec notre caravane en famille dans ce camping, et nous sommes toujours enchanté par les qualités d'hébergement d'animations pour les enfants et les ados. De plus la sécurité y st très bien gérée les vigils toujours fermes mais très calmes et compréhensifs. Quelques petites défauts quand même : La piscine est vraiment trop petite, je pense qu'un investissement serait le bien venu : Le bloc sanitaire coté emp 5020 est très bien entrenu, mais le plancher lame de bois aurait besoin d'être refait dans les douches
a part ça je pense malheureusement que nous retournerons dans ce camping l'année prochaine cars nous avons peur d'être déçu ailleur

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bracaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaritParkResort, Director de Relaciones con Clientes de Tamarit Park Resort, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur Tamarit Park Resort et nous travaillerons pour améliorer les points négatifs.

Nous espérons vous recevoir l'année prochaine!

Une salutation cordiale,

Sergi Novell
Département de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 23 août 2013

nous venons de passer notre 6ème séjour à tamarit park avec à chaque fois des hébergements différents , cette année nous avons partagé à 2 couples avec enfants un cottage cabane tout confort avec lave vaisselle. ils sont très bien mais attention pour ce prix élevé à l'entretien car pour un cottage de 2 ans il etait déjà abimé (sol et mur revêtement déchiré par endroit )et cuisine trop petite, pas de barbecue gaz proposé dommage ! mais extérieur parfait petite place avec olivier superbe. la plage à 2 pas splendide sans immeubles en vue mais un beau chateau, piscine idéalement chaude ;spectacles tous les soirs de qualité vraiment il sera difficile de trouver mieux !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mlaure g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaritParkResort, Director de Relaciones con Clientes de Tamarit Park Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur Tamarit Park Resort et nous travaillerons pour améliorer les points négatifs.

Nous espérons vous recevoir l'année prochaine!

Une salutation cordiale,


Sergi Novell
Département de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St christol
1 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Bungalow très propre, fonctionnel. Infrastructure complète et personnel agréable. Excellente hygiène des parties communes. Animation sympathiques tout autant que les animateurs. Très bien pour toute la famille de 1 à 60 ans. Petit plus : barbecue collectif à disposition. Le camping les pieds dans l'eau, génial. Seul bémol le train de marchandises que l'on entends tôt le matin.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaritParkResort, Director de Relaciones con Clientes de Tamarit Park Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur Tamarit Park Resort.

Nous espérons vous recevoir l'année prochaine!

Une salutation cordiale,

Sergi Novell
Département de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous venons de passer 10 jours pour la seconde année dans ce camping très familial et tres tra quille
Les points positifs sont
La qualité des mobile Home ( emplacement qui ne sont pas les uns sur les autres)
La propreté
La proximité de la plage
La qualité des restaurants

Le seul point négatif concerne la piscine qui est trop petite en aout pour un camping de ce standing.(on ne peut ni plonger, ni utiliser des masques) il manque vraiment un autre bassin avec au minimum un ou plusieurs toboggans aquatique pour que le camping soit parfait

Les prix qui commencent a être vraiment élevés sur la période juillet août

Le wifi qui est relativement lent

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goleador42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaritParkResort, Director de Relaciones con Clientes de Tamarit Park Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur Tamarit Park Resort et nous travaillerons pour améliorer les points négatifs.

Nous espérons vous recevoir l'année prochaine!

Une salutation cordiale,

Sergi Novell
Département de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JOUY LE MOUTIER
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

3ème séjour au Tamarit Park où nous avons passé deux semaines et demie en mobil home Aloe. Le mobil home n'est pas très grand pour 4 personnes mais vu le temps, toujours estival, cela suffit largement puisque nous ne vivons quasiment qu'à l'extérieur.
Camping toujours aussi propre, fleuri, entretenu, sans détritus et avec un accueil toujours aussi chaleureux de la part du personnel des différents bars, des restaurants, des boutiques ou de l'accueil. Aller à la plage à pieds reste l'atout majeur de ce camping. Quant au restaurant, je confirme le bon rapport qualité/prix.
Nous étions avec 2 ados qui font effectivement la "Fiesta Playa" le soir et sont parfois un peu bruyants mais du coup le camping reste tranquille la nuit puisqu'ils sont tous "invités" par les gardiens à se rendre sur la plage. La surveillance est au top et vous êtes donc rassurés en tant que parents. Aucunement l'impression d'être en prison, bien au contraire, une impression de tranquillité.
Le principe du camping étant de vivre en plein air et ensemble, il est difficile de "parker" les ados dans leur mobil home
En conclusion, encore un séjour réussi. Nous pensons y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricIsaCergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaritParkResort, Director de Relaciones con Clientes de Tamarit Park Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Nous sommes enchantés de recevoir vos commentaires positifs sur Tamarit Park Resort.

Nous espérons vous recevoir l'année prochaine!

Une salutation cordiale,

Sergi Novell
Département de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarragone ou ses environs
À 8.2 km
Astari Hotel
Astari Hotel
N° 6 sur 20 à Tarragone
359 avis
À 1.7 km
Torre De La Mora
Torre De La Mora
N° 1 sur 28 à Tarragone
199 avis
À 19.5 km
La Siesta Salou Resort & Camping
La Siesta Salou Resort & Camping
N° 1 sur 68 à Salou
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Camping Gavina
Camping Gavina
N° 1 sur 3 à Creixell
169 avis
À 37.6 km
Camping Prades Park
Camping Prades Park
N° 1 sur 3 à Prades
102 avis
À 4.2 km
Las Palmeras Camping
Las Palmeras Camping
N° 3 sur 28 à Tarragone
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamarit Park Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tamarit Park Resort

Établissement : Tamarit Park Resort
Adresse: Playa Tamarit. Carretera N-340 | Km 1172, 43008 Tarragone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Tarragone
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 28 Hébergements spécialisés à Tarragone
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tamarit Park Resort 2*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamarit Park Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamarit Park Resort Espagne/Tarragone
Camping Tamarit Park Hotel Tarragone
Camping Tamarit Park Hotel Tarragona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page