Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais ...”
Avis sur Trueiro

Trueiro
Classé n° 363 sur 1 125 Restaurants à La Corogne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 29 septembre 2015

Un manque criant de personnel ce qui occasionne de longues attentes et un serveur chevronné qui sert au pas de course. Nourriture classique. Décoration sans recherche. Le restaurant est accessible aux personnes en chaise roulante.

Merci Christian_M1090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoLara, Gerente de Trueiro, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015

Cher Christian_M1090,

Nous vous remercions pour vos commentaires que vous nous avez dédiés à la suite de votre visite au Restaurant Trueiro.

Nous sommes désolés que vous avez perçu une baisse de qualité, mais nous surprendre ses commentaires sur les points que vous nous dites, parce que nous avons reçu de nombreuses félicitations, de toute façon nous passerons en revue.

Nous espérons que vous nous visitez autre fois pour faire en sorte que nous continuons à offrir un service de qualité.

Très cordialement,
Laura Álvarez - Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (47)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 47

Avis publié : 30 septembre 2014

Les plats avaient peu de saveur et semblaient réchauffés, mais les serveuses ont fait tout leur possible de rapidité et de gentillesse.

Merci 775DanielleP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoLara, Gerente de Trueiro, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2015

Cher Monsieur Daniel,

Merci beaucoup pour nous choissir pendant votre sèjour a La Corogneet pour nous donner votre opinion. Le mêmes nous aide pour amèlloirer notre service chaque jour.

Nous sommes desoleé pour ne aimer pas notre repas au restaurant. On peux faire notre plats mieux ou pire, mais les mêmes ne sont jamais réchauffés.

Merci beaucoup et à bientôt.

Alfonso Lara - Directeur Melia Maria Pita

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 27 juin 2016 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raúl C, Gerente de Trueiro, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2015 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoLara, Gerente de Trueiro, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoLara, Gerente de Trueiro, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Trueiro ont aussi consulté

La Corogne, Province of A Coruna
La Corogne, Province of A Coruna
 
La Corogne, Province of A Coruna
La Corogne, Province of A Coruna
 
La Corogne, Province of A Coruna
La Corogne, Province of A Coruna
 

Vous connaissez Trueiro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page