Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 738)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 739 résultats
Note attribuée
775
706
184
52
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
775
706
184
52
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 739
Avis écrit le 12 octobre 2018

Une chambre assez petite (ch 608 A) mais confortable avec une belle salle de bain et une très belle vue sur la grande rade. Le grand avantage de cet établissement 4 étoiles est son emplacement à proximité de la playa del matadero et à 10 mn à pied de la plaza de Espana.

Sinon, le service est limité au minimum. Il n’y a pas de concierge et il a été très difficile d’obtenir des renseignements sur la ville. Cet établissement semble surtout accueillir des hommes d’affaires. Le petit déjeuner est servi dans une salle assez impersonnelle mais le buffet est bien fourni. Nous avons trouvé les prix assez corrects.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci escoffier10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura A, Director General de Melia Maria Pita, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher escoffier10,

Pour commencer, nous vous remercions de avoir choisi Meliá María Pita pour profiter de quelques jours à La Coruña et pour partager votre expérience à Tripadvisor.

Nous sommes désolés de que vous aviez perçu une baisse de qualité, ces commentaires sur les points que vous nous avez dit, nous surprendre, parce que nous avons reçu de nombreuses félicitations, de toute façon nous passerons en revue.

D’autre part nous partagerons avec toute l'équipe vos gentils mots.

Nous espérons que vous nous visitez prochainement pour pouvoir vérifier que nous continuons à offrir un service de qualité.

Nous sommes à votre service.

Laura Alegre
General Manager
Meliá María Pita

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018

Excellent hôtel super bien situé à proximité du centre ville et des points d'intérêts..choisir chambre vue mer; confortable, articles de toilettes de qualité.
Restaurants , commerces, promenade sur le front de mer, plage juste en face, tout y est pour passer un séjour agréable...je recommande ce choix

Date du séjour : octobre 2018
Merci Voyager759723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura A, Director General de Melia Maria Pita, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Voyager759723

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez donné à nos installations et aux services du Meliá María Pita et pour nous envoyer vos commentaires.

Nous sommes heureux de que vous ayez profité de nos chambres spacieuses avec les vues spectaculaires sur la baie de La Corogne.
Merci de nous recommander. Nous continuerons à nous efforcer pour améliorer vos expériences.

À votre disposition.

Laura Alegre
General Manager
Meliá María Pita

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2018 par mobile

Originaire de la Coruña et de retour après 12 ans, quel plaisir de redécouvrir cet endroit qui a rythmé mon enfance. L'hôtel est idéalement situé, en face de la plage et à quelques minutes à pied du centre, des bars à tapas et des restaurants. Le personnel est très accueillant, faisant même l'effort de parler français à mon épouse. La chambre avec vue océan parfaite, le petit déjeuner complet, varié et copieux. Un endroit où ne reviendrons sans aucune hésitation.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Barbot_du_Lac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura A, Director General de Melia Maria Pita, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018

Estimé Barbot_du_Lac,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire des mots si merveilleux sur l'expérience vécue au Meliá María Pita.
C'est un plaisir de savoir que la gentillesse de notre personnel et la vue parfaite de nos chambres ainsi que la variété et l'abondance du buffet du petit-déjeuner l'ont enchanté.
Par conséquent, nous souhaitons vous accueillir à nouveau dans cette enclave spéciale qui vous apporte de si beaux souvenirs de votre enfance.
Merci de tout coeur,

Laura Alegre
General Manager
Meliá María Pita

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2018 par mobile

Hôtel chic aux tarifs plus que corrects. Situé en face de la plage et à 2 pas de la vieille ville. A 5 minutes de la tour d'Hercule et de l'Aquarium. Nous avions la demi pension : carte variée. Personnel à l'écoute et très présent. Chambre spacieuse et très propre. Petit déjeuner monumental. Parking uniquement pour les clients, mais places limitées, 17 €/jour. Un peu cher.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci josee g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura A, Director General de Melia Maria Pita, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2018

Cher Josee g,

Merci beaucoup d´avoir choisir Meliá Maria Pita pour profiter de quelques jours à La Coruña et envoyer-nous vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos chambres spacieuses avec les vues spectaculaires sur la baie de La Coruña. Le service du petit-déjeuner est l'un des plus apprécié par nos cliente, c´est pourquoi nous nous efforçons continuellement d'offrir la plus grande variété et qualité de produits.

Nous continuerons à nous efforcer pour améliorer vos attentes.

Très cordialement,

Laura Alegre
General Manager
Meliá Maria Pita

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018 par mobile

Très bon accueil et service impeccable. Côté pratique, il faut réserver le parking à 17€/ jour. L’hôtel se situe sur le front de mer. Nous avions réservé une chambre premium avec vue sur mer. La chambre comprenait une partie « salon ». Bonne literie. Côté géographique tout est à proximité, vieille ville, Tour d’Hercules...

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mellouze S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura A, Director General de Melia Maria Pita, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2018
Google Traduction

Dear Mellouze S,

First of all, thank you very much for taking your time to comment on this web site about your stay at the Meliá María Pita Hotel.

We are grateful to know that you have enjoyed the views of the Sea and the service and facilities were impeccable. We also appreciate your words about our location closed to the Oldtown of A Coruña, Tour d’Hercules…

Merci beaucoup de nous avoir choisir et nous espérons vraiment vous voir à bientôt.

Au revoir!

Laura Alegre
General Manager
Meliá María Pita Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis