Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (942)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
942 résultats
Note attribuée
755
140
31
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
755
140
31
10
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 942
Avis écrit le 14 novembre 2017

merveilleux établissement très bien situé mais une voiture est indispensable, dès votre entrée vous êtes reçus par des collaborateurs d'une grande gentillesse, les chambres sont magnifiques et très confortables, le SPA grandiose et très propre, un passage au bar pour déguster un bon vin galicien dans un beau décor et un barman fort sympa, ne pas oublier de manger au restaurant ou le très bon chef propose des plats extraordinaires de qualités servis par des collaborateurs efficaces et gentils, notre séjour a été merveilleux et nous y retournerons, merci a tous pour votre accueil

Astuce pour la chambre : toutes bonnes
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci bellevuege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LuisaLorenzoGarcia, Director General de Hotel Spa Relais & Chateaux A Quinta da Auga, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017


Messier Bellevuege,

Tout d'abord, nous aimerions vous faire part de nos appréciations les plus chaleureuses pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à l'Hôtel & Spa Relais & Châteaux a Quinta da Auga.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Le personnel de cet hôtel sait ce qu'est un client que ce soit à l'accueil, au restaurant, ou au bar. C'est devenu quelque chose de rare et ça mérite d'être noté. L'emplacement est très calme. C'est une ancienne usine de papier et il y a de l'eau partout. C'est d'un charme fou. Le bâtiment a été très bien retraité et les chambres sont très confortables. Le petit déjeuner en chambre est copieux. Le restaurant comme le bar servent des plats intéressants et bien faits. C'est très bien.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci RIOGALAXIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LuisaLorenzoGarcia, Director General de Hotel Spa Relais & Chateaux A Quinta da Auga, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2017

Cher Riogalaxie,
Merci pour votre avis sur notre établissement. Des opinions comme la vôtre nous disent que nous travaillons dans le bon sens et que le travail effectué par notre équipe de cuisine sert à satisfaire nos invités.

Informez-les que l'hôtel est situé dans l'un des quartiers résidentiels les plus emblématiques de Santiago, juste à côté de l'Universidad del Sur Campus. C'est pourquoi nous sommes entourés par la rivière Sar, et notre forêt de bambous et de prairies en font un véritable havre de paix et de tranquillité.


Nous sommes impatients de vous accueillir dans votre nouvelle maison à Santiago et vous saluer personnellement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Nous avons passé deux nuits début août dans cet hôtel.
Le lieu est beau, mais pas très bien situé (voiture recommandée)
J'avais réservé une chambre avec un grand lit et j'ai eu la surprise d'avoir une chambre avec deux lits séparés. Après avoir réclamé, nous avons pu avoir une chambre avec un grand lit mais au fin fond de l'établissement, deux étages sous la réception.

Bref je ne recommande pas

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
3  Merci lolifavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2017

Accueillant, service attentionné et aimable, très bonne cuisine et spa agréable , dans un site calme et reposant et une maison chaleureuse, le tout à proximité d'une ville attachante et dans une jolie région.

Astuce pour la chambre : bien tenue, silencieuse
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci 602laureg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2017

nous étions avec des amis qui résidaient dans cet hôtel des Relais et Châteaux;nous avons visité les lieux : une bibliothèque très cosy dans un style anglais très typique ;
une chambre très agréable donnant sur les jardins et la rivière;
un restaurant où nous avons dîné à la carte et ce fut absolument excellent;un très bon service et un grand choix de vins;

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lizrawles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis