Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 180)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 181 résultats
Note attribuée
475
491
141
52
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
475
491
141
52
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 1 181
Avis écrit le 8 mars 2016 par mobile

Un hôtel agréable à côté de Mayor Plaza et du Mercado San Miguel. La literie est confortable avec une belle salle de bains. Le petit déjeuner est facturé € 11, un peu cher à mon avis mais un grand buffet varié pour tous les goûts.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci nathalie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David B, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2016

Cher Nathalie,
Je voudrais remercier première fois qu'il a consacré à poster votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps à Madrid grâce à notre visite. Il nous fait aussi très heureux de savoir que vous avez trouvé notre hôtel confortable.
Dans la perspective du plaisir de voir à nouveau, nous envoyons un salut cordial,
David Brañas
Front Desk Manager
myr@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2016

l'emplacement de l'hôtel : en plein centre, dans une rue commerçante, face à la Plaza Mayor .Restaurants, magasins, musées...tout est à portée de main!
l'accueil de l'hôtel est chaleureux, qu'il s'agisse d'un renseignement, d'un restaurant recommandé, le petit déjeuner très copieux et varié pour un prix tout à fait raisonnable de 11 €.
Notre chambre était grande, bien agencée, donnant sur cour ..;ce qui évite les bruits de la rue!
il n'y a pas de salle de travail ni salon, mais l'hôtel nous a aimablement installé une table dan la salle du petit déjeuner pour une réunion de travail en journée.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur cour, plus calme.
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci veroniquez599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David B, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2016

Chere veroniquez599,
je vous remercie de nous avoir choisi pour votre dernier séjour à Madrid!
Nous sommes heureux de savoir que nous avons trouvé à l'aise avec nous, en profitant de notre emplacement et services.
En attendant de vous accueillir à nouveau très bientôt,
attentivement,
David Brañas
Front Desk Manager
myr@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2016

très bon séjour, personnel très sympathique et très professionnel, très bien situé, très bon petit déjeuner, très bonne literie, salle de bain très agréable (douche à l'italienne avec jets), service impeccable

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci smacdeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David B, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2016

Cher smacdeg,
tout d'abord nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis pour votre dernier séjour à Madrid.
Nous sommes très heureux de savoir qu'ils ont connu à la fois notre emplacement, le service et la gentillesse de notre personnel, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche.
Cordialement,
David Brañas
Front Desk Manager
myr@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2016

Ce fût un cours séjour d'une nuit mais ce fût parfait. Le personnelle très aimable et gentil toujours prêt a aider. Chambre d une propreté parfaite!

Fue una corta estancia de una noche pero fue perfecto. El muy amable y agradable personal siempre dispuesto a ayudar. Cámara perfectamente limpio!

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Michael G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David B, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2016
Google Traduction

Apreciado Michael G,
muchas gracias por el buen comentario publicado sobre nuestro hotel!
Nos alegra saber que han disfrutado de su tiempo con nosotros, aunque desgraciadamente haya sido tan corto!
Esperamos que pronto podamos tener el placer de saludarle nuevamente en esta su casa en Madrid.
Atentamente,
David Brañas
Jefe de Recepción
myr@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2015

Grande chambre, douche à l'italien très grande, lit confortable, très bien situé et service client impeccable (toujours la en cas de besoin, très serviable et toujours souriant). Ce fut un séjour parfait mais malheureusement trop court. La ville est très animé la nuit surtout en cette période de fête.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jily J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David B, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2015

Cher Jily J
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour, mais ils ont été très courte.
Nous espérons que bientôt ils peuvent répéter et donc bonjour à nouveau,
cordialement,
David Brañas
Front Desk Manager
myr@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis