Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment de découverte et de partage”

Leaf Madrid Tours
Classé n° 1 sur 314 Circuits à Madrid
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un grand merci à Ignacio pour cette visite à la découverte de Madrid en Français. ! C'était la première fois que nous venions a Madrid et Ignacio a su nous conter son histoire, ses anecdotes et nous faire découvrir des lieux étonnants. La découverte gastronomique a été un moment très agréable. Nous garderons un très bon souvenir de cette visite en compagnie d'Ignacio.

Merci Odile S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeafMadridTours, Gerente de Leaf Madrid Tours, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018

Merci beaucoup à vous pour nous avoir fait confiance! Ce fût un plaisir de vous acueillir et de partager cette experience avec vous et d'organiser quelque chose de spécial avec un tour gastronomique. Merci beaucoup encore une fois pour la recension! Ignacio.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (856)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

59 avis sur 858

Avis publié : 21 décembre 2017

Un super tour de ville avec notre guide Gloria qui nous a donné un très bon aperçu de la ville sur ses principaux aspects (historique, gastronomique, les "bons plans", quelques histoires insolites, etc). La visite est très interactive, vivante et pleine de surprises si bien que les 2h30 de visite passent super vite !
Alors foncez !

Merci Christophe Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeafMadridTours, Gerente de Leaf Madrid Tours, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2018
Google Traduction

Merci beaucoup Christophe! a pleasure to be your guide, it's nice to read that I convinced you and not disappoint you! so thank you so much for trusting us and choosing the best guides to discover Madrid ;) You're very invited to come back and I hope to see you both, Raluca too!. Nice regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

J’ai fait la visite Feeling Madrid avec José-Manuel, laquelle part de la Plaza del sol et se termine au Palais Royal en passant par la Plaza Mayor et la Plaza de la villa. Excellente introduction à l’histoire de Madrid par un guide super sympathique qui sait doser informations historiques, anecdotiques et pratiques. Chaleureusement recommandé!

Merci DanielParadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeafMadridTours, Gerente de Leaf Madrid Tours, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup Daniel! Me alegro mucho de que te lo pasaras bien. Si hay un Madrid bonito en cuanto a historia es ese que Descubrimos juntos, así que me alegro mucho de que te lleves un buen recuerdo de él. Espero que nos volvamos a ver y que sigas trayendo esa misma alegría con la que viniste la última vez. ¡Te esperamos con los brazos abiertos y te contesto en Español para que sigas practicando y no se te olvide!jaja. ¡Un fuerte abrazo Daniel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2017

Un tour complet de la ville de Madrid, beaucoup de petites informations très intéressantes sur l'histoire de la ville, une visite dynamique et vivante dans un très bon anglais par José-Manuel (Mel), un petit arrêt pour déguster un petit verre... Peu importe que l'on soit un gros ou un petit groupe, les guides de Leaf Madrid mettent autant d'enthousiasme à nous faire découvrir leur ville et à répondre à nos questions ! Un des très bons moments de mon séjour à Madrid, je recommande vivement.

Merci Anne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeafMadridTours, Gerente de Leaf Madrid Tours, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017
Google Traduction

Merci Beaucoup Anne! Thank you very much for such nice words! It was a great pleasure to Guide you around the City! You came full of happiness and good vibes making us really easier to show our passion for Madrid! I hope that this will not be the last time coming to Madrid and that you step on the 0 km before leaving!Jaja. Meanwhile enjoy a lot your lovely Lyon and let us know when you are coming back to Madrid! We will have new stories to be Discovered! Take care Anne! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 24 février 2017 par mobile

Gracias Gloriaaaa! Ce tour est très intéressant et vivant je le recommande chaudement ! Si on a des questions le guide est toujours dispo por répondre

Merci Sightseer541421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeafMadridTours, Manager de Leaf Madrid Tours, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2017

Alice avec plaisir! Merci pour cette évaluation si chaud, pour votre visite à notre ville et mercie d'avoir rejoint notre groupe si désireuse d'apprendre des histoires sur Madrid.
Lorsque tu reviens, tu as ta réservation dans nos tours pour continuer à découvrir Madrid.
Salutations et à bientôt!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Leaf Madrid Tours ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Leaf Madrid Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page