Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Madrid
Publier
Messages
Rechercher

“Des sushis originaux abordables ”
Avis sur Chic Sushi

Chic Sushi
Réserver une table
2
lun. 17/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 665 sur 14 417 Restaurants à Madrid
Attestation d'Excellence
Quartier : Centro
Détails sur le restaurant
Quartier : Centro
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

De très bons sushis originaux, pour des prix convenables. Nous avons même bénéficié d’un réduction ! Je recommande de prendre plusieurs petits plats !

Date de la visite : janvier 2020
Merci 624benjaminj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (284)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 284

Avis publié : 15 mars 2019 par mobile

Un vrai régal ! Tout ce que nous avons commandé était délicieux, d’excellente qualité et bien présenté. Le service était rapide et agréable, et le cadre absolument charmant. Je recommande a 100% !
Mention speciale pour le pollo katsu et les california salmon topico

Date de la visite : mars 2019
1  Merci clemencec219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2019 par mobile

Je suis assez habitué des restaurants japonais et je peux vous dire que je suis aux anges en ayant dîner ici. C’est vraiment très très bon, le service est topissime et l’ambiance cosy sans tomber dans l’excès. Bref , aucune hésitation, allez y !

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci 991jpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2019 par mobile

Une pure merveille, la qualité et la fraîcheur des mets servis, c'est à tomber par terre. Franchement, pour celui qui aime cette cuisine, c'est à faire a du 200 %.
Je recommande sans hésiter.

Date de la visite : janvier 2019
Merci fredericv463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Nous avons testé ce restaurant en profitant de la réduction proposée par l’application TripAdvisor. Les sushis sont excellents et les nouilles le sont autant !
Vous pouvez vous régaler pour 15€/personne, ce qui est très raisonnable. Rapport qualité prix excellent.

Date de la visite : août 2018
Merci paullsr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chic Sushi ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Chic Sushi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page