Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre correcte, personnel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
THC Bergantin Hostel
N° 35 sur 283 B&B et auberges à Madrid
Attestation d'Excellence
Madrid
1 avis
“Chambre correcte, personnel très agréable”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2012

Chambre correct, personnel très agréable. Malheureusement environnement très bruyant (fenêtres et chambres d'à côté).
Nous avons été reçus chaleureusement, l'emplacement de l'hôtel est très intéressant pour faire les lieux essentiels de Madrid, tous proches de la Puerta del Sol.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Coralie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    77
    22
    3
    3
Consultez les avis pour
12
87
20
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Cet hôtel est une excellente adresse à recommander. Il est idéalement situé, juste à côté de la puerta del sol et à 2 rues de la plaza Santa Ana (idéale pour sortir). La décoration est superbe, faite avec beaucoup de gout. Les chambres sont propres, bien équipées (TV écran plat, bon matelas, salle d'eau avec très large bac de douche) et climatisées. Les réceptionnistes sont très accueillants et disponibles pour vous renseigner. A la lecture des commentaires trip advisor, nous avions eu peur du bruit mais nous avons eu aucun problème de bruit. Cela peut s'expliquer par le fait que nous n'étions pas côté rue mais même si nous avions été côté rue, cet hôtel est tout de même situé au 4° étage et les chambres ont du double vitrage. Et le point le plus positif de cette hôtel reste bien sur son prix complètement raisonnable et accessible!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yllenl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2012

Cet hôtel est très bien situé quasiment sur la Puerta del Sol. L'accueil est sympa, la déco très réussi, la chambre que nous avions était grande est bien équipée : bon matelas, écran LCD, etc. Seuls bémols :
- le bruit de la rue, mais je n'ai jamais trouvé d'hébergement au calme dans le centre de Madrid,
- le manque de pression et d'eau chaude dans la douche.

Cet hôtel reste cependant d'un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sancaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 4 nuits - la situation est idéale car plein centre ville de madrid à 150 mètres de la puerta del sol - le seul inconvénient "le bruit" c'est infernal - les fenêtres ne possèdent pas de double vitrage donc dans votre lit vous faîtes la fête avec les madrilains jusqu'à plus d'heure - je conseillerai cet hôtel pour de jeunes personnes qui souhaitent un pied à terre mais pas pour se reposer - et autre inconvénient non négligeable le petit déjeuner se prend dans une taverne à quelques rues de l'hôtel - ça met en condition pour un début de matinée - point ultra positif : l'acceuil de Benoît jeune angevin très sympathique qui vous donne renseigne sur madrid :::))))

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valoo72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2009

Nous étions trois et avions réservé deux chambres doubles par l'intermédiaire de 30madrid.com, en payant 21 EUR d'arrhes. A l'arrivée, on nous demande le complément de 91 EUR, et ensuite, quelle n'est pas notre surprise de découvrir que l'hôtel ne nous a réservé qu'une seule chambre triple ! Nous étions prêts à payer 114 EUR pour deux chambres, mais pas pour une seule !! Evidemment, l'hôtel était complet, donc, impossible d'obtenir notre dû. Et il nous a fallu réclamer et négocier pendant des heures (sans exagérer) pour obtenir qu'on nous rembourse 25 EUR, soit une chambre triple à 89 EUR, au lieu de deux doubles à 57 EUR chaque... L'arnaque complète. A côté de ça, même pas la peine de discuter avec les réceptionnistes, de la promesse de chambres avec balcon/terrasse, alors que nous avons eu une petite fenêtre donnant sur une mini cour intérieure encombrée de tuyaux et de bouches de climatisations...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisSchmetterling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Mirador Puerta del Sol
Hotel Mirador Puerta del Sol
N° 227 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 254 avis
Lavapiés
THC Tirso de Molina
THC Tirso de Molina
N° 40 sur 283 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Centro
Hostal Veracruz II
Hostal Veracruz II
N° 54 sur 410 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hostal Biarritz
Hostal Biarritz
N° 42 sur 283 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 78 avis
Centro
Hostal Esmeralda
Hostal Esmeralda
N° 51 sur 410 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 154 avis
Centro
Madrid City Rooms
Madrid City Rooms
N° 4 sur 283 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez THC Bergantin Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant THC Bergantin Hostel

Établissement : THC Bergantin Hostel
Adresse: Calle Victoria 1, 28012 Madrid, Espagne (Anciennement Hostal Bergantin)
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Style d'hôtel :
N° 35 sur 283 Auberges/B&B à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — THC Bergantin Hostel 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de THC Bergantin Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thc Bergantin Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page