Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (837)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
837 résultats
Note attribuée
659
143
20
8
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
659
143
20
8
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 837
Avis publié : 26 décembre 2017

Hotel très bien situé avec un personnel très disponible et accueillant.
Chambre confortable et moderne, salle de bain moderne avec bain.
Seule remarque pour un cinq étoiles, la surface de la chambre insuffisante pour trois personnes.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci elenasachinis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloEmperatriz, Guest Experience Manager de Barcelo Emperatriz, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Elena,

Thank you for choosing Barceló Emperatriz and your time wirting this review.

We are very happy to know that you had such a nice stay with us, mainly to our rooms and the service provided by our friendly staff.

We are looking forward to welcoming you back again. Best regards,

Barceló Emperatriz Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017

Bon hôtel bon rapport qualité prix. Dans un quartier calme en dehors de l hyper centre et de l hyper activité de Madrid.
Service de qualité, attention du détail. Literie confortable. Petit bémol sur la qualité des matériaux dans la salle de bain

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci dianecR7492QR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloEmperatriz, Guest Experience Manager de Barcelo Emperatriz, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017

Chère Diane,

Merci beaucoup pour votre séjour au Barceló Emperatriz et le temps passé à écrire ce commentaire.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable avec nous, principalement en raison de notre emplacement, des installations et du service.

Nous espérons vous accueillir encore une fois. Salutations,

L'équipe Barceló Emperatriz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2017 par mobile

Outre la vue magnifique et la piscine sur le rooftop ( NOn chauffé), cet hôtel est absolument génial, service de qualité, disponibilité et écoute du personnel
Et chambre très confortable avec un design pertinent moderne et attrayant
Bref nous avons passés un excellent moment
Et je le recommande
Choses éventuelles à améliorer: proposer un choix de film à la télé et pas que des chaînes d’informations continues et éventuellement des plats chaud au milieu de la nuit accessible via le room service

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci AnasHcayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloEmperatriz, Guest Experience Manager de Barcelo Emperatriz, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017

Chers Anas,

Nous vous remercions d'avoir choisi Barceló Emperatriz et pour votre temps à écrire cette belle critique.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Nous avons pris des notes sur vos recommandations et nous les transférons aux départements responsables. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe et les équipements ont rendu votre séjour inoubliable.

Nous sommes impatients de vous revoir. Meilleures salutations,

Équipe Barceló Emperatriz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017

Bon hôtel de luxe, bien positionné. Personnel aimable et disponible, propreté impeccable et design moderne de qualité. A recommander surtout à Madrid. Les suites sont suberbes, bonne superficie (40M2), peu bruyante malgré l'emplacement. Terrasse toute neuve et vue sur la ville.

Pas beaucoup de défaut pour cet hôtel nouveau ou rénové

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloEmperatriz, Guest Experience manager de Barcelo Emperatriz, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017

Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. C’est vraiment un plaisir de savoir que votre séjour a été satisfassent. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre terrasse.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Salutations l´equipe Barceló Emperatriz



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017 par mobile

Hotel de taille humaine, style boutique hotel moderne et bien décoré. Dans un quartier tres calme mais à 5min à pieds des grands magasins de luxe. Personnel accueillant, enfant bienvenus. Chambre spacieuse lit supplementaire (enfant de 9ans) de bon taille. Propreté de la chambre irréprochable. Petit dejeuner varié avec omelettes et crèpes. Excellent rapport qualité/prix à recommander vivement.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci luxuryaddict-23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloEmperatriz, Guest Experience Manager de Barcelo Emperatriz, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017

Cher client, mercie bien pour nous envoyer ces beaux mots. C’est vraiment un plaisir de savoir que votre séjour a été tellement satisfassent.

Nous sommes contentes que le service e la chambre ait été al haut de votre attente. Mais surtout nous vous remercions de votre bel mot regardant notre personnel.

Ça sera un plaisir de vous voir très tôt.
Sincères salutations, Équipe Barceló Emperatriz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis