Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal si vous n'avez pas de voiture ..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Petit Palace Santa Barbara
N° 32 sur 438 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mai 2014

Hotel, propre, correct .. je trouve un peu cher, pas de parking mais très bien sité dans Madrid pour des balades. Un ordi est fourni ce qui aurait pu etre une excellente idée si le reseau était de meilleure qualité. Internet gratuit mais le gratuit c'est nul. J'aurai preferé payer et avoir de la connexion plutôt de du gratuit sans qualité. Personnel à l'écoute .. Bien dans l'ensemble.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci merlin2puteaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write about your stay in our hotel.
We are truly sorry if you found the rates to be high. The hotel´s rate are continually being adjusted and depend on the season, and the actual ocupancy level of the hotel. We do however have puntual special offers available so please contact us direclty if you would like some more information on that.
We also appologise if the wifi and internet connection did not reach your expectations. We are currently revising this service and hope to have some improvements made soon.
We hope to see you again in Santa Barbara!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager
rebecca.evans@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 1 332

Avis publié : 23 avril 2014

Hotel situé à 100 m de la station de Métro Alonso Martinez
Comptez 20 minutes pour l'aéroport et 5 euros
Buffet petit déjeuner très bien
Distributeur d'eau dans le hall
Chambre propre et joliment décorée

Astuce pour la chambre : Notre chambre n° 401 donnait sur la cour intérieure et il y a eu le samedi soir de l'animation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Comatule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt à Santa Barbara!
Cordialement
Rebecca Evans
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

A partir de l'aéroport Barajas de Madrid , nous avons pris le métro 8 vers Nuevos Ministerios puis le 10 vers Alonso Martinez: cela a duré 15 minutes pour ce trajet.(5 euros)
A 2 pas de la station Martinez, se trouve la place Santa Barbara et le bel hôtel du même nom.Le personnel de la réception est parfait : le check-in rapide , efficace et charmant. Les explications données sont précises et un plan de la ville nous est donné avec les principales curiosités voir.
En prenant la rue Hortaleza à gauche de l'hôtel , on doit marcher 15 minutes pour arriver au centre : plaza del Sol et Plaza Mayor: inutile donc de prendre une carte de métro.
Nous avons reçu une magnifique chambre située en facade au 2°étage ( 205) : un PC est disponible , deux peignoirs, des chocolats , un grand lit , du Cava et une grande salle de bain avec douche à l'italienne.( beaucoup de produits de toilette, brosses à dents, rasoir,crêmes...).Vue par le petit balcon sur la place ombragée et dotée de terrasses.
Le petit-déjeuner est complet : jus , yaourts,Jambon espagnol, charcuteries , oeufs brouillés , viennoiseries et fruits frais ( fraises, kiwis, ananas,pommes,melon..)
Pour les promenades , malheureusement la météo n'était pas favorable :" frio ( 14°C. max et pluie certains jours ).
Toutes les randonnées ont été faites à pied : même pour la cathédrale de l'almuneda et les palais Royaux Un truc : pour le premier jour tester le bus à l'impériale pour une vision complète et commentée de toute la ville ( y compris le stade Bernabeu, le Prado , Attocha..) ( 20 euros).
Nous avons séjourné 4 nuits ( 3+1gratuite)et avons apprécié la convivialité des madrilènes et leur façon de vivre la movida en soirée et en nuit..bruyants , mais sympas.
.Les Cervecerias et les bars à Tapas foisonnent dans le quartier ( La Chueca) et les meilleurs raciones ont été prises sur le Mercado San Miguel près de la plaza Mayor et au Mercado San Anton -dernier étage et terrasse dans le quartier de Chueca , proche de l'hôtel.
Bref un séjour parfait de 5 jours dans ce bel hôtel avec un personnel à l'écoute, disponible , souriant et efficace : à conseiller vivement à tous ...

Astuce pour la chambre : Les chambres en facade donnent sur la Place , qui peut être bruyante en été , et d'autre chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Francis5504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you so much for your detailed account of your arrival and stay in our hotel!
I´m very glad you found our front desk staff to be speedy and efficient and that you enjoyed the room you were assigned, as you had contacted us previously to notify us that it was your anniversary, we were very pleased to be able to comply with all your special wishes.
We do hope you return to Santa Barbara soon!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Hotel très bien rénové, avec beaucoup de goût. Chambre spacieuse et très bien équipée. Petit déjeuné convenable. Tous le personnel et très acceuillant et à l'écoute. Possibilité de garder la chambre, avant votre départ (jusque 14h00, pour notre part), et ce sans supplément. Seul point négatif, deux lits au lieu d'un lit double.

Astuce pour la chambre : Demander un lit double,, si vous êtes en couple.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eddy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Chers invités,
Merci d'avoir pris le temps de remplir le sondage sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt à Santa Barbara!
Cordialement
Rebecca Evans
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous sommes partis du 09 au 12 novembre 2013. rien à redire.

Hotel très soigné et très propre. très bien situé par rapport au centre, à l'aéroport et au stade.

très bon lit et petit déjeuner très complet.
chambre famille très spacieuse.
métro à 100 m.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci virgimike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Chers invités,
Merci pour votre commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt à Santa Barbara.
Cordialement
Rebecca Evans
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Les chambres sont toutes très bien, lit impeccable, sdb aussi. Seule la vue peut ne pas etre terrible (petite rue ou patio moderne) mais ce n'est pas catastrophique. J'ai choisi cet hotel car il permet de faire tout le centre à pied tout en étant à 35 min en métro de l'aéroport et depuis jy retourne. Préférez 1. les hébergements sans petit déj, il y a tout ce qu'il faut sur la place devant l'hotel 2. les chambres dans les étages supérieurs pour être un peu loin du bruit. J'ai séjourné trois fois sur place à plusieurs mois d'intervalles, la première en couple (très bien), la seconde en groupe en prenant la chambre numéro 9 qui accueille 6 personnes (1 lit double et quatre lits superposés, 2 sdb et une cuisine entre les deux pièces). Super pratique et pas cher, mais inconvénient majeur : elle est située au dessus d'un bar très connu à madrid car il ouvre tard ; on a eu du bruit jsq 6h du matin mais bon on n'était nous mêmes pas très frais...
En résumé, allez y tranquille, demandez des chambres plutot en haut (meme si le bruit dehors ca reste une rue et une place piétonne, ce n'est pas l'autoroute).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Chers invités,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et aussi pour avoir séjourné chez nous à 3 reprises.
Nous sommes désolé que vous ayez vécu un peu de bruit à partir de la barre en dessous de l'hôtel.
S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous allez revenir et nous ferons en sorte de vous attribuer une chambre à un étage supérieur.
Cordialement
Rebecca Evans
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Charmant hôtel, jolie chambre, belle reception mais impossible d'y dormir ... beuverie, cris et musique sans interruption de 23 heures à 6 heures du matin !
Bon petit dej. - Parking à proximité très cher pour 24 heures : 30 euros

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ilg92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Chers invités,
Merci pour votre avis positif sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolé que vous ayez eu quelques nuisances sonores de la place, et nous savons que le parking est assez cher aussi. Malheureusement, nous n'avons pu optain une réduction de 10% de nos hôtes.
Nous espérons vous revoir bientôt à Santa Barbara.
Cordialement
Rebecca Evans
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Paseo del Prado
Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus
Petit Palace Savoy Alfonso XII P...
N° 30 sur 438 à Madrid
1 239 avis
Paseo del Prado
Petit Palace Lealtad Plaza
Petit Palace Lealtad Plaza
N° 33 sur 438 à Madrid
1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 3 sur 438 à Madrid
2 056 avis
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N° 17 sur 438 à Madrid
1 718 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 67 sur 438 à Madrid
1 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Santa Barbara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Santa Barbara

Adresse: Plaza Santa Barbara 10, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Madrid
N°30 des hôtels familiaux à Madrid
N°33 des hôtels d'affaires à Madrid
N°47 des hôtels romantiques à Madrid
Catégorie de prix : 96€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Santa Barbara 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Santa Barbara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Santa Barbara Madrid
Petit Palace Santa Barbara Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page