Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de bon confort avec piscine extérieur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Santo Domingo Madrid
N° 248 sur 437 Hôtels à Madrid
Avis publié : 6 août 2012

Hotel très bien situé, niveau de base assez rudimentaire, prendre niveau supérieur, piscine extérieur sur le toit très agréable. Le seul défaut est la faible qualité du petit déjeuner (rapport qualité-prix).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Avister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 543)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

296302 avis sur 2 543

Avis publié : 29 juillet 2012

Très bien placé mais difficultés si arrivée en voiture pour trouver ( GPS se perd dans la zone piétonne)
déçus par le vue (cour intérieure)
parking hors de prix (30€ par jour)
restauration rapide efficace

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bobBesan-on
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 5 jours en juillet. L'accueil est plus que moyen avec un personnel désinvolte et arrogant.
La chambre est d'une propreté très moyenne, la seule et unique fenêtre donne sur une courette intérieur glauque, humide et sale.
Les meubles sont usés, sales avec de nombreuses tâches de sang. La moquette est usées et sale.
Le carrelage de la salle de bains est totalement abimé et le plafond défoncé.
Que dire des serviettes de toilettes déchirées et tachées....;
cet établissement malgré son emplacement idéal et son hall design est à fuir absolument, la publicité est mensongère et les chambres sont d'un autre siècle....

Astuce pour la chambre : Demander absolument des chambres dans la partie rénovée de l'hôtel sur la place "Santo Domi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci David S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

Nous avions réservé 5 nuits dans une chambre de catégorie supérieure. C'était un très bon séjour mais nous ne recommandons pas cet hôtel et nous n'y retournerons pas.

En effet, les 2 premières chambres qui nous ont été attribués ne correspondaient pas à ce que nous avions réservé. Il s'agissait de chambre ridiculement petite, surtout pour un 4 étoiles, et très sombres. J'imagine que ceci étaient des chambres standard. On a donc voulu nous arnaquer. Nous avons du insister pour que l'on obtienne ce pour quoi on avait payé.
On nous a attribué ensuite une chambre qui ressemblait aux photos du site. Là la chambre était très bien et correspondait aux photos consultables sur leur site internet.

Un autre point gênant, nous avons du réclamer les différents points du package que nous avions payé (boissons de bienvenue, départ tardif à 14H, ...). Ceci n'est pas très agréable de devoir toujours négocier pour obtenir ce qui vous revient de droit.

La piscine est très jolie ... mais bondée. Imaginez avec les photos du site avec une 50aine de personnes en plus :) Ca fait pas le même effet sur place. Du coup, n’espérez pas obtenir l'un des quelques transat.

Si nous avions la certitude d'obtenir la même chambre, nous retournerions dans cet hôtel. Mais malheureusement, et comme d'autres avis le soulignent, ceci est aléatoire.
Et je ne sais pas pour vous, mais nous, quand on part en vacances, on a envie de partir tranquille sans s'inquiéter si la chambre qu'on nous a attribué correspond à celle qu'on a réservé.
De plus, les chambres standard sont vraiment très en dessous d'un 4 étoiles, et du coup beaucoup trop chères. Le prix payé pour une chambre supérieure est quant à lui honnête.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LeobenCylon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

Hotel de bonne qualité très bien situé a proximité des principaux lieux touristiques que l'on peut rejoindre à pied
Chambre variable . La notre piastres grande pour cette catégorie d'hôtel avec toute petite fenêtre au fond . Éclairage psychadelique (lumière noire) dans la chambre pour ceux qui aime .
Service très bien .

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvain2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2012

Très bel hôtel, idéalement situé, personnel très aimable et accueillant ! Gros coup de cœur à la piscine sur le toit et à ses délicieux mojitos ... Petit bémol, notre chambre était charmante mais beaucoup trop petit pour un hôtel 4 étoiles.
À recommander, nous y retournerons !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mumualex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2012

L'hotel est est proche de Sol et la Plaza Mayor. Hotel moderne avec une petite piscine au 8éme étage. Dommage que c'est ouvert que de 11h mu matin à 19h.
Le petit déjeuner et un délice avec une variété inégalable pour 15€.
L'accès est facile par le Metro San Domingo ou Callao, plusieurs desservent Gran Via.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zappeu99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioNunez, Director de Marketing de Hotel Santo Domingo Madrid, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2012

Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous vous remercions pour amaibles paroles au sujet du transport, la décoration, le piscine et petit déjeuner.

Nous espérons compter à nouveau sur votre confiance lors de votre prochain séjour à Madrid.

Cordialement,
Antonio Núñez Pardo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Dear Hotel Madrid
Dear Hotel Madrid
N° 87 sur 437 à Madrid
1 534 avis
Centro
Catalonia Gran Via
Catalonia Gran Via
N° 199 sur 437 à Madrid
1 409 avis
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
N° 143 sur 437 à Madrid
2 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 60 sur 437 à Madrid
860 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 24 sur 437 à Madrid
1 994 avis
Malasaña
Courtyard Madrid Princesa
Courtyard Madrid Princesa
N° 313 sur 437 à Madrid
1 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Santo Domingo Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santo Domingo Madrid

Adresse: Calle San Bernardo 1, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Mercure Madrid Santo Domingo)
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels de luxe à Madrid
Catégorie de prix : 75€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Santo Domingo Madrid 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Mirai, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santo Domingo Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Madrid Santo Domingo
Mercure Madrid Santo Domingo Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page