Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un rapport qualité/prix excellent à proximité de l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Madrid Airport
N° 197 sur 445 Hôtels à Madrid
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un rapport qualité/prix excellent à proximité de l'aéroport”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous cherchions un hôtel près de l'aéroport avec une navette gratuite, puisque notre vol arrivait tard dans la soirée.

Pas de problème pour appeler l'hôtel à la descente d'avion, la navette est arrivée rapidement malgré l'heure tardive.

Mon statut IHG Rewards Club Platinum a été reconnu, avec un surclassement dans une chambre plus grande, et un verre offert au bar.

L'hôtel est placé le long de l'autoroute, il est insonorisé, mais il subsiste quand même un fond sonore de trafic automobile. Si vous le pouvez, demandez simplement une chambre qui donne sur l'autre côté, et le problème sera réglé.

Nous avons eu quelques soucis avec la climatisation, il est impossible de l'arrêter complètement, donc elle a continué à souffler toute la nuit.

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel, car relativement cher.

Pour rejoindre le centre de Madrid en transports en commun, vous avez plusieurs solutions, soit reprendre la navette vers l'aéroport puis le métro, soit marcher 10mn jusqu'à l'arrêt de bus qui vous emmènera jusqu'à Av de Americas. Dans les deux cas ça prend pas mal de temps, cet hôtel n'est donc pas à recommander si vous avez plusieurs jours à passer à Madrid.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui ne donne pas directement sur l'autoroute, mais de l'autre côte, pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marenio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires et c'est un plaisir de savoir que le séjour a été à votre goût.

De l'hôtel de l'Avenida de America prend 15/20 minutes en bus. Du centre Avenida de America 10 minutes en métro.
Voiture est à 10 km, à environ 15/20 minutes.

merci
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    365
    116
    43
    53
Consultez les avis pour
261
175
76
242
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux, France
Auteur de niveau
113 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

hôtel parfait , literie impeccable, isolation phonique parfaite, propreté irréprochable.
cela fait 4 fois que nous faisons notre halte dans cette hôtel quand nous allons en Andalousie, les prix ne sont pas du tout excessifs et même mieux que beaucoup d'hôtel en France qui seraient beaucoup plus chères pour une prestation bien en dessous !!!
nous y avons 2 fois pris le diner c est simple mais bon c'est l hôtel qui est un 4 Etoiles pas le restaurant !!! et pour ce qui est du petit déjeuner il y a un bon assortiment et rien a redire il y en a pour tous les gouts , le service et le personnel est très bien !!! je le recommande vivement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarah2513
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement
Hotel Crowne Plaza Madrid Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Les prestations de l'hotel sont tout à fait au niveau d'un 4* avec notamment un super salle de bain (douche + bain), une literie de grande qualité ) et une isolation phonique excellente. On peut dormir à 4 dans certaines chambres, de manière très confortable (vrais lits). Le seul bémol c'est le petit déj qui certes est très copieux et assez varié certes mais les mets sont totalement insipides...A remettre en perspective avec le tarif de la chambre pour 4 petit dej inclus à 86 euros! Si le petit déj n'est pas inclus dans le prix de votre chambre, passez votre chemin: vous trouverez aussi bien à l'aéroport. Navettebgratuite de l'aéroport bien pratique même si il faut ensuite 20' pour rallier l'hotel (il ne me semble pas qu'il y ait d'hôtel bcp plus proche du terminal international T4)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beatriceLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour recommander le Crowne Plaza Madrid Airport dans son récent commentaire dans TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir qu'ils ont apprécié grandement votre séjour chez nous et surtout merci de nous émouvoir votre opinion sur nos chambres et notre emplacement.

Avec des commentaires comme les vôtres, nous maintenons toujours des aspirations élevées à améliorer notre service.

Le prix pour le petit déjeuner est de 15 € HT par personne. Un petit déjeuner buffet complet, œufs, baicon, légumes, fruits, pâtisseries naturel.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac
Auteur de niveau
150 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2013

Une escale d'une nuit à Madrid avant de partir à Cuba, nous avions besoin d'une nuit d'hôtel avec nos 2 enfants (9 et 11 ans).
Les critères de mes recherches étaient: Une chambre familiale et une navette gratuite depuis l'aéroport.
Le Crowne Plaza Madrid Airport a répondu à toutes nos attentes.
D'abord la navette, facile à trouver, service plus qu'appréciable.
La chambre superbe, très bien insonorisée. Peignoir, boissons gazeuses gratuites dans le mini bar, boissons chaudes. Le lendemain un super petit déjeuner, de quoi nous mettre en pleine forme avant la longue journée de voyage qui nous attendait.
Disposant d'un peu de temps avant de repartir pour l'aéroport nous avons également profité de la salle de sport et de ses équipements.
Nous avons pu garder la chambre jusqu'à midi. Ce qui nous a permis de nous préparer tranquillement.
Passant régulièrement à Madrid en transit, nous ne manquerons pas de nous poser à nouveau dans cet établissement. C'était un prélude sympathique à un merveilleux voyage. Merci!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PerleNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director de Relaciones Públicas de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi principalement pour rester à l'hôtel Crowne Plaza Madrid Airport.

Nous constatons avec plaisir que votre expérience au Crowne Plaza Madrid Airport est un grand.

Nous vous remercions de vos commentaires et aussi pour votre recommandation.

Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
64 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013

Chambre + Petit déj. à environ 75-80€ et quelle chambre !!!
Jolie couleur / quasi neuve.
La salle de gymnastique au sous-sol est bien équipée (matériel quasi neuf) avec serviettes, eau, savons divers.
Pour le petit déjeuner, ça n'est pas au niveau d'un 4 étoiles (on est plutôt en catégorie légèrement sous-IBIS) mais ça reste acceptable.
Les navettes aéroport - hôtel ou Shopping center ou Centre de Madrid sont extras et ils sont très sympathiques et arrangeant à la réception.
je recommande !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 594oli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director de Relaciones Públicas de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour recommander l'hôtel Crowne Plaza Madrid Airport dans son récent commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que beaucoup apprécié votre séjour chez nous et surtout remercier déplacer nous votre avis sur nos chambres et nos emplacements.

En ce qui concerne le petit déjeuner. Il existe différents types de pâtisseries, le pain pour toasts. Jamo, fromage, quatre sortes de fruits, alnibal. Céréales. Tortilla de pommes de terre, légumes, oeufs baicon. Sandwiches. 3 différents types de jus de fruits. Beaucoup de variété pour commencer la journée avec énergie.

Avec des commentaires comme le vôtre, nous maintenons toujours de grandes aspirations pour améliorer notre service.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges
Auteur de niveau
60 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Madrid Aeropuerto Crowne Plaza
C'est compliqué Barajas. De toutes façons, il faut une navette. Celle du Crowne est pratique et gratuite, vingt minutes du T4 quand même.
L'hôtel est vraiment très bien, chic, propre, silencieux. Accueil sympa, prévenant. Chambre haut de gamme, SdB magnifique.
Le restaurant est moins emballant, trop cher et quelconque. Si on arrive un peu tard, je conseille de prévoir un bol de nouilles ... Il y a tout ce qu'il faut pour le préparer. Mini bar gratuit, café, thé, biscuits.
Une vraie bonne adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci codejpv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director de Relaciones Públicas de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour recommander l'hôtel Crowne Plaza Madrid Airport dans son récent commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que beaucoup apprécié votre séjour chez nous et surtout remercier déplacer nous votre avis sur nos chambres et nos emplacements.

Avec des commentaires comme le vôtre, nous maintenons toujours de grandes aspirations pour améliorer notre service.

Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gavarnie-Gèdre, France
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2012

séjour d'une nuit avant un départ pour l'étranger. Hôtel en bordure de voie rapide mais très bien insonorisé, rien à dire. Très belle chambre spacieuse et agréable. Bar et restaurant de l'hôtel trs bon rapport qualité prix. Cet hôtel est proche de l'aéroport, environ 15 mn, pour ceux qui n'ont pas de véhicule transfert hôtel-aèroport en navette gratuit pour les clients. Pour ceux qui viennent avec leur véhicule parking privé de l'hôtel à 7€ la nuit.(pas excessif comparé à d'autres hôtels). Personnel discret! l'hôtel est calme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci estelleclement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director de Relaciones Públicas de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour recommander l'hôtel Crowne Plaza Madrid Airport dans son récent commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que beaucoup apprécié votre séjour chez nous et nous remercions en particulier transfère son opinion.

Avec des commentaires comme le vôtre, nous maintenons toujours de grandes aspirations pour améliorer notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
San Blas
Axor Barajas Hotel
Axor Barajas Hotel
N° 90 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 282 avis
Airport / Barajas
Hilton Madrid Airport
Hilton Madrid Airport
N° 73 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 836 avis
San Blas
Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center
Madrid Marriott Auditorium Hotel...
N° 110 sur 445 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Madrid Aeropuerto Barajas
N° 127 sur 445 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 980 avis
B&B Hotel Madrid Airport
N° 371 sur 445 à Madrid
3.0 sur 5 bulles 486 avis
Maydrit Hotel
N° 78 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Madrid Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Madrid Airport

Établissement : Crowne Plaza Madrid Airport
Adresse: Calle Lola Flores 1, 28022 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels familiaux à Madrid
N°111 des hôtels d'affaires à Madrid
N°131 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Madrid Airport 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, IHG, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Madrid Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Madrid Airport
Crowne Plaza Madrid Airport Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page