Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une situation parfaite, de belles chambres et un bon service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Gran Via
N° 199 sur 438 Hôtels à Madrid
Avis publié : 7 août 2014

Le point fort de cet hôtel est sa localisation : Gran Via, le cœur de Madrid, je n'ai pas eu a prendre le métro ou le bus pendant mes 3 jours de vacances. Bien que cela puisse engendré du bruit dans l’hôtel cela n'est pas le cas puisque j'ai passer 4 nuits sans aucun bruit. Le service est irréprochable et le petit déjeuner très garni. Enfin, la piscine sur le toit de l’hôtel est très agréable surtout à Madrid. Seul problème, bien que les chambres soit tout à fait correct tant d'un point de vue confort que calme, la propreté est correct mais sans plus. Je conseil tout de même cet hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Baptiste T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Apreciado Baptiste: Muchas gracias por tu gran comentario acerca del Hotel, siempre nos alegra que nuestros clientes queden satisfechos y quieran volver, para mí es el mejor regalo que nos podéis hacer. Me alegra que disfrutaras de nuestra piscina del ático y que pudieras apreciar la insonorización que brindan nuestras nuevas ventanas. Te esperamos pronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 447)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 447

Avis publié : 16 juillet 2014

J'ai choisi de séjourner dans cet hôtel car je ne suis resté qu'un weekend, c'était donc l'endroit idéal pour visiter la ville en peu de temps.
Située dès le début de la Gran Via,artère principale de Madrid, on est a côté des restaurants, des boutiques, des théâtres et des bars. Le métro Gran via n'est qu'à 3 minutes de l’hôtel et le bus express menant à l'aéroport qu'à 5 minutes de l'hôtel.
Nous avons été surclassé dans une chambre avec une grande terrasse privée donnant sur la gran via, le lit était très grand, nous avions la climatisation et un minibar, ce qui a permis de bien apprécier notre chambre.
Nous avions pris le petit déjeuner, celui est à volonté et inclus un choix varié. Il y avait vraiment de tout, différentes sortes de pains, tortilla, viennoiserie, céréales, oeufs, viandes, fruits et yaourts... Le seul bémol est le prix de celui-ci : 18€/personne.
Enfin, l'hôtel propose une piscine sur son toit, une salle de sport et un spa gratuit (sauna, hammam et jacuzzi). Je recommande donc cet hôtel, le prix est environ 73€/nuit pour une chambre double hors petit déjeuner, ce n'est pas très cher compte tenu de l'emplacement et des services.

Astuce pour la chambre : Le bruit est beaucoup moins fort aux étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci metissemelody
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

Our staff would like to thank you for your praise and for taking the time out to write such a pleasant review about your experience with us. Here at the Catalonia Gran Vía we strive to make sure every guest leaves with a smile on their face. Thank you again for spending time with us and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

bien situé mais c tout chambre avec vue sur un mur (les chambres du coté gauche entre le 1 et 10 a tout les etages) odeur de cuisine remonté d égouts l assenceur prévus pour 4 personnes ne demarre pas au dessus de 2 le petit dejeuné si vous arrivée un peu tard et qu il y a un groupe attente car il n y a plus grand chose

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Propreté
    • Service
Merci paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

Estimado Paul: Gracias por tus comentarios acerca del hotel. Respecto a las vistas de nuestras habitaciones permíteme recomendarte para futuras visitas nuestras habitaciones con vistas a la Gran Vía por tan sólo 10 € más al día que estoy seguro colmarán tus expectativas. Tomo buena notas de tus comentarios acerca del desayuno para poder mejorar en el futuro, gracias. Te envío un cordial saludo hasta Vernouillet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

3 jours pour affaires à Madrid.
Tous les hotels pris d'assault donc je me rabats sur le Catalonia GranVia où mes collègues séjournent pour profiter de la salle de sport.

Premier soirée: serrure électronique HS. Il faut changer de chambre. C'est pas de bol. Je repaquette mes affaires et deuxième nuit dans la chambre 226.
Si on me l'a donné c'est pas pour rien. Il y a une fuite dans le plafond qui fait que de l'eau tombe au beau milieu de la nuit. C'est un peu comme si quelqu'un prenait sa douche à 3-4h du matin. Flipant. Bref, a cette heure là on a pas envie de remballer ses affaires.

La concierge à l'acceuil n'a même pas eu l'air surprise. D'ailleurs, aucun geste commercial... Bref, ils savaient mais m'ont quand même refilé la chambre pourrie.

Moyen.

Astuce pour la chambre : Evitez la 226 !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Benoît M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

I would like to start off by apologizing for the experience you had with us. We appreciate you taking the time and letting us know about your stay. We take pride in making sure all of our guests are beyond satisfied with their stay. Please contact me at the hotel at your earliest convenience. I would like an opportunity to make it right. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

L'hôtel est parfaitement situé sur la Gran Via, proche du métro et de toutes visites dans Madrid. Je recommande cet hôtel pour un séjour de quelques jours à Madrid. Par contre le personnel était un peu stressé et pas spécialement accueillant et notre salle de bain ne sentait pas très bon.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

Gracias por sus comentarios acerca de nuestro Hotel. Intentaremos mejorar los aspectos que nos menciona. Un cordial saludo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014 par mobile

Situation idéale parce que centrale par rapport à tout ce qu'il y a à voir à Madrid. Nous avons eu des problèmes de mauvaises odeurs dans la chambre (remontées de canalisation). Le jacuzzi était HS alors que cela faisait partie des critères de sélection de cet hôtel. Chambre propre, hôtel mal insonorisé. Personnel disponible.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci XavierFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Good day and thank you for your review of the Catalonia Gran Vía Hotel. The staff of the Hotel aims for excellence with every stay and every guest. We are sorry that your stay was not up to your expectations and we hope to one day be able to impress upon you a more positive experience. Have a great day and we wish you happy travels wherever you may be headed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Un hôtel faisant partie d'une chaîne hôtelière, à un prix abordable, superbement bien situé pour visiter Madrid.
Le personnel était agréable.
La chambre était spacieuse et confortable, avec climatisation.
Les seuls bémols sont la taille de la piscine qui est toute petite et la vue de la chambre qui donnait sur un mur.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014
Google Traduction

We offer our most hearty greetings to you and yours. Thanks for taking a moment to write us a review on Tripadvisor. We are glad to have served a happy traveler such as yourself, and hope to see you again in the not too distant future. Thanks again and happy travels to you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Iberostar Las Letras
Iberostar Las Letras
N° 47 sur 438 à Madrid
1 667 avis
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 63 sur 438 à Madrid
880 avis
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
N° 143 sur 438 à Madrid
2 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 4 sur 438 à Madrid
472 avis
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
H10 Villa de la Reina Boutique H...
N° 55 sur 438 à Madrid
507 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 24 sur 438 à Madrid
2 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Gran Via ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Gran Via

Adresse: Calle Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Catalonia Gaudi)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Madrid
N°140 des hôtels de luxe à Madrid
Catégorie de prix : 97€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Gran Via 4*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gaudi Madrid
Hotel Catalonia Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Hotel Madrid
Hotel Catalonia Gran Via Madrid
Madrid Hotel Catalonia Gaudi
Catalonia Gran Via Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page