Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
203 $US
190 $US
Only YOU Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
135 $US
110 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

176 $US
163 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
159 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Nuevo Madrid(Madrid)(Bonne affaire !)
67 $US
54 $US
Official website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ganivet Hotel(Madrid)(Bonne affaire !)
86 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Madrid Ventas(Madrid)(Bonne affaire !)
95 $US
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Novotel Madrid Puente de la Paz(Madrid)(Bonne affaire !)
84 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Regina(Madrid)
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 101 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

356 $US
338 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 384 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 315)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 315 résultats
Note attribuée
488
546
184
61
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
488
546
184
61
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 1 315
Avis publié : 5 juin 2015 par mobile

L'accueil est chaleureux et le service des petits déjeûners est efficace avec bon choix d'aliments. Evidemment la proximité du métro facilite les visites de la ville.
L'insonorisation n'est pas adéquate. Le chahut de la ville, la corrida sexuelle d'une voisine au milieu de la nuit et le claquage constant des portes en après midi dérangent. Notre court séjour nous a permis une visite rapide de la ville mais notre préférence aurait été pour un quartier plus tranquille.

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci Albert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear guest,

Let me start by thanking you for completing our guest survey regarding your recent stay with us, here at the Hotel Opera.
Your referrals about the location, staff and services are very important to us to encourage our staff and ourselves.

Hotel Ópera is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Maria Carús
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2015

Très bon hôtel et excellente situation.
Très propre et personnel très agréable.
Vous pouvez prendre le petit déjeuner au restaurant.
Vous êtes au centre de tout, monuments, shopping, palais, place
del Sol, tout se trouve autour de l'hôtel.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2015

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre expérience à l'Hôtel Opéra.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et regardez avant / arrière à notre hôtel. Vous pouvez toujours trouver les meilleures offres sur notre site officiel.

Du coeur de Madrid et au nom de toute notre équipe, nos plus chaleureuses salutations,

Maria Carus
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2015

C'est l'hôtel le plus bruyant du monde. Du jamais vu!
A fuir, sauf si vous voulez savoir quand votre voisin tire la chasse, ouvre sa porte ou change de chaîne. Le Wifi nous fait des petits suspens de quelques heures..
Ascenseur qui ne marche (avec la carte) qu'une fois sur cinq, le café/resto pour le ptit dej est atroce, j'ai commandé du bacon avec des oeufs, j'ai eu du jambon réchauffé au micro ondes et un bout de pain noir. Les churros sont à vous dégoûter de l'Espagne.
Faire attention aux prestations proposées sur les sites. Pour notre part il y avait écrit noir sur blanc dans la chambre double "Jacuzzi", on a eu une douche... Il y a également une salle de sport dans un grenier avec vu sur tout Madrid. Ah non, les vitres sont sales de l’extérieur, on ne voit RIEN.
Fuyez cette horreur merci.
ps : les employés de la réception sont cependant très agréables. On ne peut pas leur enlever ça, c'est un ****...

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Stefanu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2015

Cher client,

Permettez-moi de commencer par vous remercier de notre sondage d'hôtes concernant votre récent séjour avec nous, ici, à l'Hôtel de l'Opéra.
Vos références sur l'emplacement, le personnel et les services sont très important pour nous d'encourager notre personnel et nous-mêmes.

Hôtel Opéra est situé dans le centre de Madrid, et Madrid est une ville avec un plein de vie, et parfois nous ne sommes pas en mesure de contrôler le bruit dans la rue.

Nettoyage de Jacuzzi est fait tous les jours avec sa propre désinfection. Comme le nettoyage des vitres, mais parfois en raison du temps est difficile de contrôler le nettoyage quotidien.

Nous pensons fortement que votre séjour n'a pas atteint vos attentes.

Du coeur de Madrid et de l'ensemble de notre équipe, nous adressons nos plus chaleureuses salutations.

Maria Carus
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2015

Lors de notre séjour, suite à un problème de la compagnie aérienne, nous avons dû prolonger d'un jour. Notre hôtel initial, nous a rebooké à l’hôtel opéra. Nous y avons trouvé une très belle chambre avec une bonne literie et surtout un personnel de réception très efficace et aimable qui a fait de son mieux pour que ce changement dernière minute ne soit pas problématique. Grand merci.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BENJAMIN C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2015

Cher client,

Merci pour votre merveilleux commentaire concernant votre séjour chez nous, ici, à l'Hôtel Opéra.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Du coeur de Madrid et de l'ensemble de notre équipe, nous adressons nos plus chaleureuses salutations.

Maria Carus
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2015 par mobile

Hotel idéalement situé, belles chambres pour un 3*ne mérite pas 4*, son emplacement engendre des nuisances sonores, et ce n'est pas la qualité des fenêtres qui va y remédier.
Autres surprises au réveil des piqûres de puces de lit (confirmé par la pharmacie), ce qui a été signalé à l'accueil puis rien.......pas de nouvelles
Et il y en avait déjà en mai 2014 !!!

Séjour en : avril 2015, a voyagé avec des amis
Merci Violette07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis