Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“GENIAL ! Enfin UN VRAI 5* !” 5 5 étoiles
Avis sur The Westin Palace Madrid

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Westin Palace Madrid
N° 27 sur 448 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
198 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“GENIAL ! Enfin UN VRAI 5* !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé ce WE à Madrid dans ce palace. Il vaut bien un 5* et franchement tout était parfait. L'accueil en français, le service, la restauration du soir, le petit déjeuner, les chambres. En plus, nous avons eu l'occasion de rencontrer notre groupe de rock favori qui séjournait dans l'établissement. Donc, effectivement pour nous, c'était quasi parfait. Le seul bémol était que notre chambre 449 donnait sur les toits et que nous ne pouvions pas aller sur la terrasse car la porte ne s'ouvrait que peu et il était écrit que l'on ne pouvait pas l'ouvrir en entier. Mais il faut dire qu'entre le concert prévu le samedi soir et la visite de Madrid, nous n'avons pas vraiment passé du temps dans la chambre. La literie était parfaite, les produits de toilette de bonne qualité, la décoration très sympa et le personnel très gentil et compétent. L'hôtel est très bien situé dans Madrid, face au musée du Prado, de petits restaurants très bons et corrects au niveau du prix et d'un Starbucks !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci scorpions65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Hola Tripadvisor
Merci pour vos bons commentaires. En ce qui concerne le bémol quand il a seulement des adultes nous pouvons ouvrir la terrasse après la signature d’une décharge de responsabilité
Ravi de lire que le personnel étais à la hauteur de vos expectatives
Hasta la próxima !
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 227
    954
    245
    79
    46
Consultez les avis pour
763
1 452
159
544
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de trois jours au westin palace. L'hôtel, l'accueil, le service, la restauration tout est parfait.
Un tout petit petit bémol : les serviettes de toilettes et peignoir devraient être remplacés.
Nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Katecsw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Hola Tripadvisor
Merci pour vos bons commentaires
Désolé pour les serviettes ; je ferais le nécessaire
Hasta la próxima
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
68 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Du presque sans faute pour cet hôtel de très bon niveau. Des parties communes superbes, un mobilier superbe, une jolie verrière, un bar magnifique, un excellent petit déjeuner. Des chambres spacieuses avec mobilier de style, une literie vraiment très confortable, une très jolie salle de bain. Le personnel est à la fois agréable, gentil et efficace.

Le ménage est toutefois à améliorer par manque de vigilance et de contrôle dans la chambre (présence de paquets de cheveux sur la moquette et de papiers dans la table de chevet).

Mais franchement un vrai Palace et un hôtel à conseiller sans hésitation.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Tripadvisor
Merci beaucoup pour conseiller notre hôtel. En ce qui concerne le “presque sans faute » nous veillerons à remédier aux points mentionnes
Meilleures salutations
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexy, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous étions 2 à séjourner au Westin palace pendant l'été 2012. Le service et les chambres sont vraiment à la hauteur, ce fût un super moment et nous avons apprécié de recevoir un cocktail de bienvenu ! Bien situé, nous conseillons cet établissement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher TripAdvisor
Je vous remercie pour vos bons commentaires et pour conseiller notre hôtel a tous les « TripAdvisors »
Bonne année 2014 !
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne
Auteur de niveau
92 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Non pour y résider ( nous étions au Ritz, juste en face) mais pour y tester le "Brunch - Opéra ", petite surprise la salle à manger entoure l'espace sous la Rotonde qui accueille le tout venant.
Un accueil agréable , un placement et quelques explications sur les buffets à disposition.
Du choix en entrées , en plats chauds (un peu moins) , les fromages et les desserts rien que du classique . Les boissons sont comprises.
Beaucoup de familles madrilènes venues faire le repas dominical et quelques touristes dont nous.
Un service attentif , aimable , comme il convient.
Le clou c'est un duo d'Opéra comique venu nous chanter des extraits de la Zarzuella, agréable et distrayant , une bonne initiative.
En résumé un brunch de bon niveau , un peu cher tout de même 77 € mais bon , nous sommes en grand week-end ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ASD27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Hola Tripadvisor
Je vous remercie pour les bons commentaires de notre “Opera”brunch et espères que lors de votre prochaine visite nous aurons également le plaisir de vous accueillir en hébergement
Un saludo
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Allemagne
Auteur de niveau
50 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Excellent séjour. Nous y avons séjourné 4 nuits début juillet 2010, à l époque avec notre 1er enfant(1an et demi). Service impeccable, petit déjeuner délicieux, chambres propres et luxueuses et emplacement de l hôtel idéal.
A recommander.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Verena B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Hola Tripadvisor
Merci pour vos bons commentaires et votre recommandation
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai résidé à l'hôtel Palace pendant 4 nuits. L'établissement est absolument sublime et le niveau de service incroyable, beaucoup mieux que la majorité des hôtels 5* . Tout le personnel croisé a été très agréable et professionnel. Je souhaite féliciter tout particulièrement Patricia à la réception qui fait un excellent travail!
La chambre qui était communicante était très calme et le thé et café monté gratuitement en chambre arrivent en 5min, le top!!
En plus de cela il est très bien situé, près du centre de Madrid si l'on veut tapear et près des musées pour se cultiver.
Seules déceptions, le petit déjeuner est commun, et la première réceptionniste rencontrée a été extrêmement désagréable et malpoli à notre égard!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amandinener
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc l, General Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Chère Tripadvisor
Merci pour vos agréables commentaires. N’hésitez pas de me contacter a
westinpalace.madrid@westin.com afin de savoir quel réceptionniste ne vous a pas donné le même service que Patricia car il est important que nous soyons constant
Meilleures salutations
Marc L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Paseo del Prado
Hotel Ritz, Madrid
Hotel Ritz, Madrid
N° 32 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 546 avis
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
N° 10 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 666 avis
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 448 à Madrid
5.0 5 étoiles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 20 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 654 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 29 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 350 avis
Huertas
NH Collection Paseo del Prado
NH Collection Paseo del Prado
N° 44 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Palace Madrid ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Palace Madrid

Établissement : The Westin Palace Madrid
Adresse: Plaza de las Cortes 7, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Madrid
N°10 des hôtels d'affaires à Madrid
N°15 des hôtels familiaux à Madrid
N°21 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 823 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Palace Madrid 5*
Nombre de chambres: 467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Palace Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid Hotel Madrid
Westin Madrid
Madrid Westin
Westin Palace Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page