Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin Palace Madrid
N° 42 sur 438 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Magnifique hôtel au coeur de Madrid. Très belle chambre et propreté parfaite. Joli bar et belle salle de restaurant avec coupole. Superbe petit déjeuner. Proche de toute mes visites incontournables de Madrid. Je le conseille vivement.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Filoujm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor,
Thank you so much for taking the time to write your great review and for recommending us!
Happy to read that we exceeded your expectations with the hotel itself and its location.
Looking forward to welcome you again,
Best regards,
Paloma H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 242)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 4 243

Avis publié : 17 juillet 2014

Nous avons été fort satisfaits de tout; luxe, calme et volupté; c'est la perfection même;
le personnel est très à l'écoute, très aimable, très serviable;
Le buffet du petit dejeûner est somptueux;
Les hall, petits salons, couloirs sont opulents, imposants; du marbre partout et des meubles de style Louis xv et Louis xvI de fort bon gout;
La chambre est grande, très propre;
Seules critiques : pas assez de crochets pour suspendre des choses dans la salle de bain;
la porte vitrée des toilettes est dangereuse;
La fréquentation n'est pas au top;A cause des promotions, on voit arriver une clientèle très bas niveau, habituée aux camping bas de gamme qui ose venir déjeûner en claquette, short et débardeur; cela fait perdre en classe et élitisme; l'hôtel devrait interdire short et claquettes, débardeurs dans la salle de restaurant; malgré l'espace jeux d'enfants, on doit supporter les mômes qui braillent, et cela est fort déplaisant; une salle séparée et fermée avec les familles et marmailles devrait être prévue;

ce fut un super séjour de 5 jours, très agréable

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur des bâtiments derrière l'hôtel ont une vue médiocre mais très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charly Pinsher C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor,
Thank you so much for taking the time to write your nice review about your last stay with us!
It's great to read that you liked the hotel and the service received. We take note of your comments for further analysis.
Looking forward to welcome you again in a near future,
Best regard,
Paloma H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2014

Tres bel endroit avec une entree, un hall, des salles magnifiques et de tres belles chambres bien décorées et organisées, tout est tres propre, charmant et bien entretenu. Hotel tres bien situé et personnel efficace et sympatique mais pas un vrai palace.
Certains détails : les lits pas preparés le soir, produits de salle de bain pas exceptionnels (pas de creme pour le corps...), pas de machine à café dans la chambre ....
Restaurant correct mais pas exceptionnel, en particulier au petit déjeuner, pas assez international. restaurant japonais et de cocktails tres sympa et bon.
Par ailleurs, il n y a pas de piscine, cela serait un vrai plus.
En conclusion sejour agreable mais je ne reviendrai pas.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor,
Thank you for taking your time to write your experience in your last stay with us.
We are happy to read that you enjoyed the service received and he hotel itself.
I take good note of your comments regarding the details as the turn down service and bath amenities that we offer on request. Please let us know at your check in time and you will receive them in all your future stays
Hope we have the opportunity to welcome you again in a near future,
Best regards,
Paloma H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Très agréable Weekend passé dans cet Hôtel.
A deux pas du centre ville et des principaux monument.
Chambre agréable, lit très confortable et surtout parfaitement calme .
Le personnel est très attentionné mais ne parle pas Français.
Si nous revenons sur Madrid ce sera naturellement dans cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 123ROVAMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous accueillir de nouveau au Westin Palace Madrid.
Bien cordialement,
Paloma H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Nous avons passé un séjour de 4 jours au Westin Palace et cet hôtel est à la hauteur de nos espérances. Parfaitement situé dans le quartier des musées, à quelques minutes à pieds du centre-ville. Chambre calme et spacieuse, King bed et salle de bain élégante et bien équipée, propreté irréprochable. Personnel discret et efficace, check in et check out en français avec Beatriz précise, compétente et très accueillante. Nous passions ces quatre jours pour l’anniversaire de ma femme et sans avoir prévenu l’hôtel nous avons eu le plaisir de recevoir dans notre chambre une bouteille de champagne avec un petit mot de la direction. Une très délicate attention. Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier_paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Paloma H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014

Second séjour dans le Westin Palace Madrid dans la même année. Service impeccable, chambre spacieuse, bien décorée et équipée d'un lit Heavenly pour dormir en toute sérénité. L'hôtel situé Plaza de las Cortes est à deux pas de la Plaza Santa Anna, du musée du Prado et du parc du Retiro. Excellent petit déjeuner sous la magnifique dôme de la Rotonde. Nous avons pu suivre la cérémonie du couronnement du roi Felipe VI de notre fenêtre! Le personnel est accueillant, à l'écoute et très serviable.

Astuce pour la chambre : - Demander une chambre entre le chiffre 10 et 20 pour avoir la meilleur vue (par exemple 218, 318...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gérald S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Architecture élégante et d'époque pour un lieu entièrement rénové, grandiose pour ceux qui aiment les très grands hôtels, une micro-ville dans la ville, ça grouille, ça entre et sort de tous cotés mais ça reste un endroit luxueux, chambres ultra confortables (communicantes pour famille), ultra insonorisées, ultra sécurisantes.. Restauration soignée (plusieurs possibilités dont un très bon thaï), petit-déjeuners gargantuesques et excellente situation géographique. Les enfants adorent!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci santoni2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor,
Thank you for taking the time to share your experience of your last stay with us.
We are happy to read that your kids loved the hotel and you enjoyed the cuisine and the rooms received.
Looking forward to welcome you again in a near future!
Best regards,
Paloma H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Paseo del Prado
Hotel Ritz, Madrid
Hotel Ritz, Madrid
N° 38 sur 438 à Madrid
1 950 avis
Chamberí
InterContinental Madrid
InterContinental Madrid
N° 37 sur 438 à Madrid
1 914 avis
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
N° 13 sur 438 à Madrid
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 4 sur 438 à Madrid
468 avis
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 3 sur 438 à Madrid
2 056 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 24 sur 438 à Madrid
2 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Palace Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Palace Madrid

Adresse: Plaza de las Cortes 7, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Madrid
N°10 des hôtels d'affaires à Madrid
N°15 des hôtels familiaux à Madrid
N°36 des hôtels de luxe à Madrid
Catégorie de prix : 211€ - 642€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Palace Madrid 5*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Palace Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid Hotel Madrid
Westin Madrid
Madrid Westin
Westin Palace Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page