Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westin Palace Madrid
N° 37 sur 441 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Très bon hôtel, digne d'un palace. Superbe verrières pour la restauration.
Excellent buffet. Mais le service en salle laisse un peu à désirer vu la classification de l'hôtel.
Bel ensemble avec des communs somptueux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci pitzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor,
Thank you so much for taking the time to write your review about your stay last April.
We are happy to read that you enjoyed the hotel and the restaurant. On the other hand, I apologize as we were unable to meet your expectations with the service received during your dinner.
Looking forward to welcome you back in a near future
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 474
    1 066
    281
    90
    56
Consultez les avis pour
883
1 595
171
621
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
331 avis
167 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel madrilène du 30 au 31 mai 2014 dans le cadre d'un voyage touristique.
L'hôtel est situé en plein cœur de Madrid, à 5 minutes à pied de la Puerta del Sol et à 10 minutes du Paseo de la Castellana.
L'immeuble, de style classique, est très élégant. Au vu de mon arrivée tardive, les réceptionnistes de nuit étaient déjà à l'œuvre. L'accueil fut un peu froid, le réceptionniste cherchant visiblement ses marques avec le système informatique et mon statut SPG. Heureusement, tout avait été soigneusement préparé à l'avance : mon surclassement, ma clé de chambre et mon coupon de petit-déjeuner !
J'avais réservé une chambre classique, ai utilisé un surclassement en suite pour une suite Junior et ai reçu un surclassement complémentaire en suite royale : Plus de 80 m2, constitués d'une spacieuse entrée et de son cabinet de toilette, d'un salon très spacieux, d'un bureau, d'une salle de bains complète avec douche et baignoire ainsi que d'une chambre à coucher. Le style est ancien et pas réellement à mon goût, mais cela fait quand même plaisir.
D'autre part, quelques signes indiquant quelques problèmes structurels, sans doute dus à l'âge du bâtiment, étaient présents, comme une peinture écaillée et boursouflée dans la douche.
Très bonne nuit de sommeil néanmoins :)
Le service du petit déjeuner à été significatif, tant par la beauté du dôme de la salle de restaurant que par l'élégance des clients et des hôtes. Le buffet est l'un des meilleurs expérimentés en 2014. En revanche, service très moyen, voire un peu dédaigneux envers moi qui paraissait un peu trop jeune, habillé trop casual pour l'atmosphère feutrée qui était censée être créée !
Le check-out a pris un temps interminable, mais fut très amical.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor,
I really appreciate the time taking to write your detailed review about your stay.
We are happy to read that you enjoyed the hotel location as wellas our Royal Suite and breakfast.
I take good note of your comment about the service and I work with my team for improve it.
Hope we have another opportunity to welcome you back and serve you better.
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons séjourné 2 jours au Westin Palace de Madrid et nous avons passé un moment exceptionnel.
L'emplacement au cœur de la ville, le cadre et le service de l’hôtel, les prestations offertes... Tout était parfait.
Nous avions une chambre Premium au 2ème étage donnant sur une petite rue (calle duque de medinaceli) très calme.
Les petits déjeunes sous la Coupole étaient délicieux et le service au petit soin.
Nous avons eu l’occasion de visiter les équipements sportifs et là aussi nous avons été frappé par la propreté et le matériel dernier cri.

Seul petit bémol : l'utilisation de l'équipement multimédia était peu compréhensible et le wifi gratuit limité à 24h.
Il est surprenant qu’en 2014 le wifi soit considéré comme une option et non un service inhérent à l’hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci LucieGVJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor,
Thank you so much for taking the time to write your great review about your stay with us!
Happy to read that we exceeded your expectations with the service received and we take good note of your comments about wifi for future consideration
Looking forward to welcome you again in a near future,
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Magnifique hôtel au coeur de Madrid. Très belle chambre et propreté parfaite. Joli bar et belle salle de restaurant avec coupole. Superbe petit déjeuner. Proche de toute mes visites incontournables de Madrid. Je le conseille vivement.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Filoujm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor,
Thank you so much for taking the time to write your great review and for recommending us!
Happy to read that we exceeded your expectations with the hotel itself and its location.
Looking forward to welcome you again,
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons été fort satisfaits de tout; luxe, calme et volupté; c'est la perfection même;
le personnel est très à l'écoute, très aimable, très serviable;
Le buffet du petit dejeûner est somptueux;
Les hall, petits salons, couloirs sont opulents, imposants; du marbre partout et des meubles de style Louis xv et Louis xvI de fort bon gout;
La chambre est grande, très propre;
Seules critiques : pas assez de crochets pour suspendre des choses dans la salle de bain;
la porte vitrée des toilettes est dangereuse;
La fréquentation n'est pas au top;A cause des promotions, on voit arriver une clientèle très bas niveau, habituée aux camping bas de gamme qui ose venir déjeûner en claquette, short et débardeur; cela fait perdre en classe et élitisme; l'hôtel devrait interdire short et claquettes, débardeurs dans la salle de restaurant; malgré l'espace jeux d'enfants, on doit supporter les mômes qui braillent, et cela est fort déplaisant; une salle séparée et fermée avec les familles et marmailles devrait être prévue;

ce fut un super séjour de 5 jours, très agréable

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur des bâtiments derrière l'hôtel ont une vue médiocre mais très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charly Pinsher C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor,
Thank you so much for taking the time to write your nice review about your last stay with us!
It's great to read that you liked the hotel and the service received. We take note of your comments for further analysis.
Looking forward to welcome you again in a near future,
Best regard,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Tres bel endroit avec une entree, un hall, des salles magnifiques et de tres belles chambres bien décorées et organisées, tout est tres propre, charmant et bien entretenu. Hotel tres bien situé et personnel efficace et sympatique mais pas un vrai palace.
Certains détails : les lits pas preparés le soir, produits de salle de bain pas exceptionnels (pas de creme pour le corps...), pas de machine à café dans la chambre ....
Restaurant correct mais pas exceptionnel, en particulier au petit déjeuner, pas assez international. restaurant japonais et de cocktails tres sympa et bon.
Par ailleurs, il n y a pas de piscine, cela serait un vrai plus.
En conclusion sejour agreable mais je ne reviendrai pas.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor,
Thank you for taking your time to write your experience in your last stay with us.
We are happy to read that you enjoyed the service received and he hotel itself.
I take good note of your comments regarding the details as the turn down service and bath amenities that we offer on request. Please let us know at your check in time and you will receive them in all your future stays
Hope we have the opportunity to welcome you again in a near future,
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Très agréable Weekend passé dans cet Hôtel.
A deux pas du centre ville et des principaux monument.
Chambre agréable, lit très confortable et surtout parfaitement calme .
Le personnel est très attentionné mais ne parle pas Français.
Si nous revenons sur Madrid ce sera naturellement dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 123ROVAMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous accueillir de nouveau au Westin Palace Madrid.
Bien cordialement,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Paseo del Prado
Hotel Ritz, Madrid
Hotel Ritz, Madrid
N° 35 sur 441 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 778 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 33 sur 441 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 677 avis
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
N° 12 sur 441 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 28 sur 441 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 002 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 17 sur 441 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 870 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 3 sur 441 à Madrid
5.0 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Palace Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Palace Madrid

Établissement : The Westin Palace Madrid
Adresse: Plaza de las Cortes 7, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Madrid
N°10 des hôtels d'affaires à Madrid
N°15 des hôtels familiaux à Madrid
N°30 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 843 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Palace Madrid 5*
Nombre de chambres: 467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Palace Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid Hotel Madrid
Westin Madrid
Madrid Westin
Westin Palace Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page