Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super”
4 sur 5 bulles Avis sur Catalonia Atocha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Catalonia Atocha
N° 64 sur 445 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Super”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Nous avons séjourné 5 jours au Catalonia Atocha et nous avons été très satisfait. L'hôtel est très bien situé proche du métro ligne1 station Anton Martin et de la gare Atocha. Il est près du centre ville(Puerta del Sol,Plaza Mayor)
Les chambres sont propres, la salle de bain est très agréable(grande douche) la literie est très bien. Le personnel est gentil et disponible.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kahinaV2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir utilisé vôtre temps à écrire vos opinions sur l'hôtel. D'ailleurs, nous sommes très contents que l'hôtel vous a plu tellement. Nous espérons de vous retrouver chez nous bien tôt. Veuillez recevoir nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    671
    498
    104
    23
    9
Consultez les avis pour
189
552
85
201
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2012

Très bon hôtel, assez proche des lieux à visiter (musée, plaza..). Le personnel est agréable et disponible. Les chambres sont propres (celle que nous avions n'avait pas de moquette dommage) avec une belle salle de bain fonctionnelle. Le métro est à peine à 2 minutes. Je ne regrette pas mon choix. A recommander!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Papillon_971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Merci beaucoup d’avoir utilisé vôtre temps à partager vos opinions sur l’hôtel avec d’autres utilisateurs du site. Nous sommes ravis que votre séjour à l’hôtel Catalonia Atocha vous ait tellement satisfait. Il y a qu’une année et demie depuis que nous avons inauguré l’hôtel et, même s’il y a de petites choses qu’il nous faudrait améliorer, comme il y en a toujours, nous sommes très contents de constater que nos clients soient tellement satisfaits. Une fois plus, nous vous remercions de vôtre amabilité. Veuillez recevoir nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Hotel propre et design avec du personnel très agréable
Chambre fonctionnelle avec une bonne literie et une salle de bain moderne.
Wifi gratuit.
Petit déjeuner varié.
Emplacement parfait pour découvrir Madrid et ses différents quartiers.
Bouche de métro : Anton martin à 2 min à pied.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimiso1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Nous sommes ravis que l'hôtel vous a plu tellement. Ça serait un vrais plaisir pour nous de devenir votre hôtel de référence à Madrid. Dans l'attente de vous revoir bien tôt, veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012

3 nuits passées de le Catalonia Atocha, hôtel propre, personnel accueillant, chambre bien décorées. Très bon rapport qualité prix, bonne situation. Wifi GRATUIT même en chambre.
La terrasse sur le toit est accueillante, propre et bien entretenue.
Bonne insonorisation malgré une rue à fort passage.
Petit déjeuner agréable.
Hôtel à recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur l'hôtel Catalonia Atocha. Nous sommes heureux que votre séjour a été agréable et nous espérons vous compter parmi nous bientôt. Recevez nos sincères remerciements à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
136 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012

Accueil professionnel, personnel serviable, efforts pour parler et comprendre le Français, et surtout personnel souriant, ce qui est rare à Madrid. A l'arrivée chambre avec forte odeur de fumée de cigarettes: changement sans difficultés. La 207: chambre donnant sur une minuscule cour intérieure: donc rideaux fermés mais le design à la décoration moderne soignée et l'aspect très classe compensent le côté étouffant de cette petite chambre sombre. Salle de bain design et fonctionnelle. Pas de bruit, nuit garantie jusqu'au matin. Petit déjeuner varié, le plus : les oeufs cuits à la demande sans supplément. Le moins : croissants gras et sans saveur. Personnel aimable et attentionné. Jacuzzi au 7 ème étage (4-5 personnes maximum) et grand terrasse aménagé donnant sur les toits de la capitale: détente garantie: dommage que le jacuzzi ne soit pas chauffé (et pas plus grand !)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tzarea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Il nous a fait vraiment plaisir de lire vos commentaires sur l'hôtel, surtout depuis que vous avez mis en évidence la qualité du service. À cet égard, nous avons récemment fait un effort énorme, et des critiques comme la vôtre nous font sentir particulièrement fiers. Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous venons de rentrer de deux nuits passées dans cette hotel. Il est vraiment TOP. Les chambres sont modernes, grande salle de bain, litterie confortable et taille moyenne. Nous avons la 407 qui donne dans une cour intérieur, donc la vue n'était pas top et la lumière dans la chambre du coup pas bonne, mais c'est le seul bemol ;) tout le reste est top. Le jacuzzi au 7èm avec vue sur Madrid et des chaises longues pour profiter de se relaxer après de longues marches à madrid c'est génial. Il y a aussi un salon au rez de chaussé très jolie. La situation est également parfaite, 10 min de marche de puerta del sol ou de plaza mayor. Et environ 20 pour Granvia. Sur la route, il y a de l'animation donc la marche pas vite bcp de petites boutiques. Je ne connaissais pas ce groupe, mais n'héssiterais pas une seconde à séjourner dans cette chaine moderne et agréable. Un nom à retenir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tigrou1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Merci beaucoup d'avoir utilisé votre temps en écrivant vos opinions sur l'hôtel et merci aussi pour vos compliments. En constatant que vous êtes si contente avec nôtre hôtel, laissez nous vous donner un tout petit conseil pour vôtre prochain voyage à Madrid : essayez de réserver notre Junior Suite. Il s’agit d’une chambre spectaculaire avec une surface de plus de 50 mètres carrées et une décoration spectaculaire (toit avec des peintures originales, le sol en bois, salle de bain avec un jacuzzi et douche de massage…). Un vrai rêve de chambre. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Ah! Les soirées sur la terrasse avec un passage par le jacuzzi pour oublier les Km parcourus dans les musées de Madrid. Le must:la dégustation d'une bonne sangria au soleil qui baisse à l'horizon
Un hôtel qui vaut le détour, car proche de tous les centres d'intérêt .Personnel aimable et attentif. Chambres spacieuses avec une bonne et grande salle de douche.
Le soir la proximité de la place Santa Anna laissait la possibilité de nombreux restaurants à tapas

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aveaben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Merci beaucoup d'avoir utilisé votre temps pour nous exprimer vos opinions sur l'hôtel. Vous êtes très aimable. D'ailleurs, je suis tout à fait d'accord avec vous: après une longue journée chaleureuse en parcourant le centre ville et les musées, rien de mieux que regarder le coucher du soleil en prenant une Sangria très fraiche sur notre terrasse. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Hotel Catalonia Plaza Mayor
N° 40 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 971 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 9 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 409 avis
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Catalonia Puerta del Sol
N° 43 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paseo del Prado
NH Madrid Nacional
NH Madrid Nacional
N° 76 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 379 avis
Huertas
Tryp Madrid Atocha Hotel
Tryp Madrid Atocha Hotel
N° 191 sur 445 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 226 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 35 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Atocha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Atocha

Établissement : Catalonia Atocha
Adresse: Calle Atocha 81, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels romantiques à Madrid
N°37 des hôtels familiaux à Madrid
N°40 des hôtels d'affaires à Madrid
N°49 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Atocha 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Thomas Cook International AG, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Atocha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Atocha Calle Atocha 81 Madrid
Catalonia Atocha Calle Atocha 81 Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page