Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Madrid Puente de la Paz
N° 204 sur 437 Hôtels à Madrid
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 9 août 2014

Chambres un peu vieillissantes mais convenables
Petits dej corrects avec malgré tout de nombreuses choses sous vide pas très goûteuses
Le personnel est très sympathique et disponible que ce soit à l accueil ou au bar...
Terrasse bruyante à cause du périphérique proche
Belle piscine mais trop petite au regard du nombre potentiel de clients mais surtout 10 chaises longues seulement alors qu'elle double tiendrait facilement autour de la piscine...



  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci F H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Monsieur,

je tiens à vous remercier de vos commentaires, surtout des remarques positives.
Nous tennons comptes de toutes vos suggestions afin de continuer à améliorer notre service.
En espérant vous accueillir bientôt,
Meilleures salutations,

Elvira FERNANDEZ
FO Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 764)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 1 764

Avis publié : 5 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PG-Malacussy
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 juillet 2014

Chambre agréable, climatisation fonctionnelle, lit confortable et salle de bain correcte. Hotel calme, proche de l autoroute et centre ville accessible par le bus 53. Personnel serviable, wifi efficace et réception salon du rez de chaussée sympathique

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Juliette N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et de nous indiquer si clairement nos points positifs.
En espérant vous accueillir bientôt,

Meilleures salutations.

Elvira FERNANDEZ
FO Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Super bien situé quand on arrive tard de l'aéroport avec - de 20€. Les chambres sont très propres, l'acceuil et très sympathique et rapide ( Français, Anglais, Espagnol). Le seul reproche serait sur le café promis (à l'arrivée) pour mon départ tôt et non donné le matin ... petit problème avec un lit bruyant et qui se soulève tout seul,,,

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et de nous indiquer si clairement nos points positifs (particulierement ceux à propos du personnel de l’hotel).
nous tennons compte de vos suggestions pour améliorer notre service.
Si, lors d’un séjour futur, vous devez partit très tôt le matin, nous pouvons vous préparer un petit déjeuner picnick.
En espérant vous accueillir bientôt,
Meilleures salutations.

Elvira FERNANDEZ,
FO Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2014

Jolie réception design avec accueil très aimable, réceptionnistes parlant français, mais les chambres ne sont pas aussi belles que la réception, odeur désagréable de tabac, coffre fort cassé inutilisable, pas de pression dans la douche, des serviettes de bain usées aussi fines que des torchons de cuisine.
Piscine en travaux pendant notre séjour en juin.
L'hôtel est loin du centre ville entre 30/45 minutes en bus, trop loin pour visiter la ville mais probablement idéal pour affaires. L'avantage est qu'on peut laisser la voiture dans la rue gratuitement à proximité de l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pralette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Madrid Puente De La Paz.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Attentament,

Itziar Payá
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

Hotel bien localisé, bien desservi par les moyens de transport public(bus,métro, taxi), pratique pour affaire au centre de Madrid et des quartiers à proximité de Madrid Barajas, propreté satisfaisante, facilité de détente(piscine, lobby bar avec grand écran) personnel accueillant, sympathique et serviable, petit déjeuner copieux

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Exceptionnel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations respectueuses.

Itziar Payá
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel récemment dans une chambre familiale.
Nous regrettons
1/ La première impression a l'entrée dans la chambre, à savoir une odeur de tabac (?) et
2/ Une chaleur étouffante et l'absence d'une climatisation type airco. Notre chambre située sur le coté ensoleillé du bâtiment. Ce qui est dommage c'est de ne pas avoir pensé à nous mettre de l'autre coté sachant que nous étions avec des enfants et l’hôtel n'était pas complet.
(La réception nous a confirmé l'existence de chambre familiale de l'autre coté de l'hotel... la veille de notre départ)
3/ la présence d'une moquette pas très propre, usée et dépassé. Attention aux allergiques.
4/ la piscine était fermée.
5/ la cuisine a recourt a des produits livrés déjà prêts.
6/ la qualité du café décevante.
7/ impossible d'ouvrir un battant de fenêtre pour avoir de l'air frais.
8/ le confort du lit.
9/ l'offre du petit déjeuné pourrait être améliorée.

Nous avons aimé
1/ le personnel globalement souriant et disponible
2/ le wifi gratuit même si quasi pas utilisé
3/ la consigne bagage gratuite.


En termes de situation, le bus 53 vous amène directement au centre. Le métro est a 10 minutes de marche.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Famille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager de Novotel Madrid Puente de la Paz, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Madrid Puente De La Paz.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement

Itziar Payá
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Airport / Barajas
Novotel Madrid Campo de las Naciones
Novotel Madrid Campo de las Naci...
N° 200 sur 437 à Madrid
1 075 avis
NH Madrid Ventas
N° 60 sur 437 à Madrid
773 avis
ILUNION Suites Madrid
N° 94 sur 437 à Madrid
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Nuevo Madrid
N° 171 sur 437 à Madrid
951 avis
Barrio de Salamanca
Novotel Madrid Center
Novotel Madrid Center
N° 120 sur 437 à Madrid
1 170 avis
Exe Madrid Norte
N° 256 sur 437 à Madrid
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Madrid Puente de la Paz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Madrid Puente de la Paz

Adresse: Calle Albacete 1 | Esquina avenida de badajoz, 28027 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels écologiques à Madrid
N°102 des hôtels d'affaires à Madrid
N°108 des hôtels familiaux à Madrid
N°142 des hôtels de luxe à Madrid
Catégorie de prix : 55€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Madrid Puente de la Paz 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Madrid Puente de la Paz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Madrid Puente De La Paz
Novotel Madrid Puente De La Paz Hotel Madrid
Madrid Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page