Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“absolument rien à redire, parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Catalonia Plaza Mayor
N° 37 sur 438 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 août 2013

chambres quasi neuves & ultra propres
silence absolu la nuit
parties communes parfaitement entretenues (nota: jacuzzi & salle de sport au sous sol)
lit confortable
et prix très correct en plein mois d'août
que dire de mieux ?

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vince78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Cher client,
Tout l'équipe de l'Hôtel Catalonia Plaza Mayor et moi même, nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre dernier séjour et nous sommes très heureux que vous aviez une expérience positive dans notre établissement.
Merci pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visit à Madrid.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 054)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Catalonia Plaza Mayor
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 1 054

Avis publié: 11 juillet 2013

pour un séjour de deux jours c'est vraiment parfait. l'hotel est très beau et les chambres sont très bien entretenues. pour une chambre basique les lits sont grands et la salle de bain aussi. point fort la clim' ne fait pas de bruit. l'hotel est super bien placé (près de la plaza mayor et de la puerta del sol). pour visiter de nombreuses choses même pas besoin de se déplacer en voiture. et si vous ne voulez pas manger dans l'hotel il vous suffit juste de sortir pour trouver un petit bar typique espagnol pour prendre un super petit déjeuner, ou tout simplement aller au restaurent. franchement j'ai adoré cet hotel !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goup i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Cher client,
Tout l'équipe de l'Hôtel Catalonia Plaza Mayor et moi même, nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre dernier séjour et nous sommes très heureux que vous aviez une expérience positive dans notre établissement.
Réllement , l`emplacement de l´Hotel est super, a coté des commerce, turistique ,et des zone des musés , etc. C´est à dire au plein Centre ville.
Merci pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visit à Madrid.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2013

L'hôtel est globalement bon. Il est moderne, bien situé, à quelques pas de la Plaza Mayor et du centre ville et bénéficie d'un excellent rapport qualité prix. Les chambres sont correctes, propres, fonctionnelles... En revanche, nous avions eu une chambre au rez-de-chaussée, ce qui est absolument à éviter car il y a juste une toute petite fenêtre donnant sur une terrasse et très peu de lumière. Nous avions eu l'impression d'être au sous sol, dans un trou, ce qui n'est pas agréable et ne facilite pas le réveil matinal.
Egalement, le petit déjeuner à 19 euros est hors de prix.. il vaut mieux déjeuner ailleurs, les choix ne manquent pas!
L'accueil est sommaire et il a fallu insister pour obtenir nos bouteilles d'eau, alors que c'était clairement indiqué que nous devions en bénéficier en plus de boissons de bienvenu si nous réservions depuis le site internet.

En résumé, je recommande cet hôtel pour son rapport qualité-prix mais il n'est pas exceptionnel...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eternal06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2016

Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires trés gentille.
Nous ésperons que a votre prochain séjour, nous pouvons améliorer votre experience chez nous.
La chambre que vous avez eu , est une de deux chambres pour personne handicapé ,et celle-ci doit être au rez-de-chaussée pour assurer l´évacuation dans un cas d´urgence. Malheureusement pendant votre séjour, l´Hotel était complet et nous n´avons pas eu l´ocasion de vous offrir une meilleur election.
Nous nous excusons pour la mauvaise impression que vous avez reçu. Croyez qu'il est une situation complètement anecdotique .
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juin 2013

Je suis contente de mon choix! J'ai cherché un hôtel calme pour pouvoir dormir tranquillement la nuit et j'étais servie. Ns avions la chambre au 5ème étage (sur 6 étages) côté rue Atocha, rien entendu, double vitrage. Très bien situé. Le personnel est très sympa et la chambre était grande et propre. Nous avons réservé via leur site web et avions quelques services en plus pour seulement 109.- euros la chambre double. Pas eu le temps de visiter le spa.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marco C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Merci bien de votre gentillesse,
Effectivement, le silence aux chambres, est un symbol a cet hotel situé au même centre de la ville. Les efforts de notre staff se voit récompensé par vos commentaires excellents.
Merci encore un fois et nous vous ésperons dans votre prochain trip a Madrid.
Merci et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 mai 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé à 5min à pied entre la Plaza Mayor, la Puerta del Sol et la gare d'Atocha. Très propre, accueil impeccable, nous avons même été surclassés! Le rapport qualité prix est excellent, le petit déjeuner était varié et délicieux mais un peu cher par rapport au prix des chambres.. A conseiller les yeux fermés!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GorgoMaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Sincèrement , merci.
Nous sommes vraiment très heureux, de constater que vous avez aprécié votre séjour a Madrid, et profitant les installations de notre hotel.
Nous vous conseillons visiter notre web site dans votre prochain trip, parce que nous vous offrons les meilleurs prix disponible a chaque instant.
Merci aussi pour vos commentaires de notre service de petit déjeuner , vraiment très aimable.

À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 mai 2013

Avons séjourné 3 jours à Madrid dans cet hotel, très bien situé, calme (doubles fenêtres), propre, grande chambre au 5ème étage qui donne sur la rue.
Accueil très sympa, la réceptionniste parlait un peu français, par contre n'avons pas pris le petit déjeuner car très cher, mais juste en face il y a une boulangerie, patisserie qui sert des petits déjeuners et repas sur le pouce très bons et pas chers du tout.
Pour manger des tapas, aller au marché San Miguel à 400m environ, c'est super agréable et on peut y manger à toute heure.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylpat77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Merci pour vos commentaires.
Notre staff est toujours disponible pour vous conseillez les meilleurs endroits, restaurants.
Sans doutes, le marché de Saint Miguel est un merveilleux endroit pour les tapas et même pas 10 minutes a pie de l´Hotel.
En espérant vous voir sur votre prochain séjour à Madrid, où vous pourrez répéter votre expérience agréable.
Meilleurs salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2013

Nous revenons de 4 nuits à Madrid dans cet hôtel. Situation vraiment idéale, accueil très pro, nous avons pris une chambre twin supérieure, la N°505 : super rapport qualité prix ! Chambre très grande,literie de rêve avec un lit extra large (190x200), propreté, douche extra large aussi. Sans compter le calme, pas un bruit car la chambre donne sur 2 cours intérieures. Le petit plus : salle de sport et jacuzzi au sous sol, super pour se détendre.Nous avons réservé le transfert depuis l'aéroport (32 eur aller), très bien et très pro aussi. Pour le petit dej, vous pouvez le prendre pour beaucoup moins cher en face de l’hôtel dans une boulangerie qui offre un vaste choix et tout est très bon. Il y a aussi d'autres boulangeries dans la rue. Bref l'hôtel idéal à mon avis.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Merci infiniment pour vos paroles,
Nous sommes trés heureux de lir vos môts et de constater le succés de votre séjours a Madrid.
Nous esperons dans votre prochain trip, pour répeter cette agéable experience.
Merci et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Catalonia Puerta del Sol
N° 39 sur 438 à Madrid
714 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 8 sur 438 à Madrid
1 518 avis
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
N° 74 sur 438 à Madrid
1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N° 30 sur 438 à Madrid
1 130 avis
Huertas
NH Collection Paseo del Prado
NH Collection Paseo del Prado
N° 47 sur 438 à Madrid
1 396 avis
Paseo del Prado
Petit Palace Lealtad Plaza
Petit Palace Lealtad Plaza
N° 35 sur 438 à Madrid
1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Catalonia Plaza Mayor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Catalonia Plaza Mayor

Adresse: Calle Atocha 36, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 438 Hôtels à Madrid
Catégorie de prix : 117€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Catalonia Plaza Mayor 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Catalonia Plaza Mayor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page