Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez ailleurs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Catalonia Plaza Mayor
N° 39 sur 435 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 6
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Allez ailleurs”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Mauvais service. Wifi toujours en panne. Petit déjeuner très cher mais médiocre . Les prestations ne correspondent pas aux réservations ou on vous demande de payer un sur-tarif à votre arrivée. Passez votre chemin si vous voulez passer un bon séjour.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SylvieGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduire en français
We are sorry that your experience was not the best.
I would like to show you that this was a bad experience and that exceeded anecdote rewarding new posters.
Contact me, and I will attend you personally.
Thank for your kind review, This one will help us to improve our service and quality.

Best wishes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    382
    60
    19
    9
Consultez les avis pour
170
468
57
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Beausset, France
Auteur de niveau 5
89 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Très bonne adresse : situation idéale, à 10 min du Reina Sofia, à 5 min de la plaza Mayor, en plein coeur de Madrid.
Jolie déco, moderne mais pas trop. Sdb au top.
Petit Dejeuner varié, sucré et salé, fruits frais, jus de fruits frais
Personnel sympatique et à l'écoute.
Les chambres qui donnent sur la cours intérieure sont très très calmes.
Je n'ai pas testé le spa

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la cours intérieure sont très très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MoiduSud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,
Tout l'équipe de l'Hôtel Catalonia Plaza Mayor et moi même, nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre dernier séjour et nous sommes très heureux que vous aviez une expérience positive dans notre établissement.
Réllement , l`emplacement de l´Hotel est super, a coté des commerce, turistique ,et des zone des musés , etc. C´est à dire au plein Centre ville.
Merci de mentionner notre petit déjeuner. Il est trés complet et prochainement encore plus...
Merci pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visit à Madrid.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Triel
Auteur de niveau 4
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

chambres quasi neuves & ultra propres
silence absolu la nuit
parties communes parfaitement entretenues (nota: jacuzzi & salle de sport au sous sol)
lit confortable
et prix très correct en plein mois d'août
que dire de mieux ?

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vince78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,
Tout l'équipe de l'Hôtel Catalonia Plaza Mayor et moi même, nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre dernier séjour et nous sommes très heureux que vous aviez une expérience positive dans notre établissement.
Merci pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visit à Madrid.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

pour un séjour de deux jours c'est vraiment parfait. l'hotel est très beau et les chambres sont très bien entretenues. pour une chambre basique les lits sont grands et la salle de bain aussi. point fort la clim' ne fait pas de bruit. l'hotel est super bien placé (près de la plaza mayor et de la puerta del sol). pour visiter de nombreuses choses même pas besoin de se déplacer en voiture. et si vous ne voulez pas manger dans l'hotel il vous suffit juste de sortir pour trouver un petit bar typique espagnol pour prendre un super petit déjeuner, ou tout simplement aller au restaurent. franchement j'ai adoré cet hotel !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goup i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,
Tout l'équipe de l'Hôtel Catalonia Plaza Mayor et moi même, nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre dernier séjour et nous sommes très heureux que vous aviez une expérience positive dans notre établissement.
Réllement , l`emplacement de l´Hotel est super, a coté des commerce, turistique ,et des zone des musés , etc. C´est à dire au plein Centre ville.
Merci pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visit à Madrid.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

L'hôtel est globalement bon. Il est moderne, bien situé, à quelques pas de la Plaza Mayor et du centre ville et bénéficie d'un excellent rapport qualité prix. Les chambres sont correctes, propres, fonctionnelles... En revanche, nous avions eu une chambre au rez-de-chaussée, ce qui est absolument à éviter car il y a juste une toute petite fenêtre donnant sur une terrasse et très peu de lumière. Nous avions eu l'impression d'être au sous sol, dans un trou, ce qui n'est pas agréable et ne facilite pas le réveil matinal.
Egalement, le petit déjeuner à 19 euros est hors de prix.. il vaut mieux déjeuner ailleurs, les choix ne manquent pas!
L'accueil est sommaire et il a fallu insister pour obtenir nos bouteilles d'eau, alors que c'était clairement indiqué que nous devions en bénéficier en plus de boissons de bienvenu si nous réservions depuis le site internet.

En résumé, je recommande cet hôtel pour son rapport qualité-prix mais il n'est pas exceptionnel...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eternal06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires trés gentille.
Nous ésperons que a votre prochain séjour, nous pouvons améliorer votre experience chez nous.
La chambre que vous avez eu , est une de deux chambres pour personne handicapé ,et celle-ci doit être au rez-de-chaussée pour assurer l´évacuation dans un cas d´urgence. Malheureusement pendant votre séjour, l´Hotel était complet et nous n´avons pas eu l´ocasion de vous offrir une meilleur election.
Nous nous excusons pour la mauvaise impression que vous avez reçu. Croyez qu'il est une situation complètement anecdotique .
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Je suis contente de mon choix! J'ai cherché un hôtel calme pour pouvoir dormir tranquillement la nuit et j'étais servie. Ns avions la chambre au 5ème étage (sur 6 étages) côté rue Atocha, rien entendu, double vitrage. Très bien situé. Le personnel est très sympa et la chambre était grande et propre. Nous avons réservé via leur site web et avions quelques services en plus pour seulement 109.- euros la chambre double. Pas eu le temps de visiter le spa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marco C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci bien de votre gentillesse,
Effectivement, le silence aux chambres, est un symbol a cet hotel situé au même centre de la ville. Les efforts de notre staff se voit récompensé par vos commentaires excellents.
Merci encore un fois et nous vous ésperons dans votre prochain trip a Madrid.
Merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé à 5min à pied entre la Plaza Mayor, la Puerta del Sol et la gare d'Atocha. Très propre, accueil impeccable, nous avons même été surclassés! Le rapport qualité prix est excellent, le petit déjeuner était varié et délicieux mais un peu cher par rapport au prix des chambres.. A conseiller les yeux fermés!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GorgoMaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General de Hotel Catalonia Plaza Mayor, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Sincèrement , merci.
Nous sommes vraiment très heureux, de constater que vous avez aprécié votre séjour a Madrid, et profitant les installations de notre hotel.
Nous vous conseillons visiter notre web site dans votre prochain trip, parce que nous vous offrons les meilleurs prix disponible a chaque instant.
Merci aussi pour vos commentaires de notre service de petit déjeuner , vraiment très aimable.

À bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Catalonia Puerta del Sol
N° 41 sur 435 à Madrid
690 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 8 sur 435 à Madrid
1 494 avis
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
N° 73 sur 435 à Madrid
1 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N° 31 sur 435 à Madrid
1 115 avis
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
ME Madrid Reina Victoria
N° 65 sur 435 à Madrid
2 985 avis
Huertas
Hotel Room Mate Alicia
Hotel Room Mate Alicia
N° 44 sur 435 à Madrid
1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Catalonia Plaza Mayor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Catalonia Plaza Mayor

Établissement : Hotel Catalonia Plaza Mayor
Adresse: Calle Atocha 36, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 435 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Catalonia Plaza Mayor 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Catalonia Plaza Mayor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page