Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé , bon accueil , très confortable”
Avis sur Hotel Atlantico

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Atlantico
N° 20 sur 443 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juin 2013

Nous avons passe 1 semaine en couple avec un bebe , nous avons été très bien accueilli , le personnel est toujours disponible , nous avons apprécié Carmen une personne super sympathique ainsi que carmelo qui parle un peu français il nous a donne de bons conseils . Nous avons eu une chambre côté cour , c'était super calme la chambre spacieuse et les lits confortables. La terrasse au 9ème étage est très agréable le soir en rentrant a l'hôtel on y est bien avec la vue sur gran via. Hotel a recommandé sans hésitation , nous remercions l'ensemble du personnel pour leur accueil .

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cyrielle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Cher Cyrielle M,

Merci milles fois d’avoir posté votre revue concernant l’Hôtel Atlantico.

Je suis très heureux de savoir que la chambre et la terrasse vous a enchanté. Aussi, nous vous remercions de vos commentaires à propos du personnel et surtout Carmen et Carmelo. Ils veulent toujours s’assurer que tous nos clients ont un merveilleux séjour à l'hotel.

Je me réjouis de vous accueillir très bientôt.

Sincères salutations,
Eva García
Assistant Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 507)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 3 507

Avis publié : 27 mai 2013

Nous étions de passage pour une nuit seulement à Madrid et nous voulions un hôtel bien situé. Nous n'avons pas été déçu! Idéalement situé et offrant une superbe vue de sa terrasse, l'Atlantico est un choix parfait. Notre chambre était spacieuse, très confortable et d'une propreté sans fautes! Nous avons adoré. Le déjeuner à 10 euro est ok avec quelques choix de plats chauds, des fruits et des croissants. Je le recommande sans hésitation!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JHTQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Monsieur, Madame JHTQuebec.

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires sont très appréciés et je peux vous assurer que mon personnel et moi-même ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour créer une expérience inoubliable pour chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci encore d’avoir pris le temps de compléter le sondage et nous nous réjouissons de votre visite, cette fois pour plus d'une nuit!

Bonne journée!

Sincèrement,

Eva Garcia
Assistant Director
Hotel Atlántico

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

Nous avons été à cet hôtel sur recommandation de notre fille qui y avait été. Malgré le fait qu'ils n'ont pas de stationnement mais plutôt un stationnement public à proximité, nous y sommes allés.

Nous sommes arrivés à Madrid un samedi vers 17 heures. Choc total, l'hôtel est sur la Gran Via, une artère princiale à 6 voies et c'était l'enfer. Tout le monde est dehors le vendredi et le samedi soir à Madrid donc il faut prévoir le coup. Nous pensions pouvoir arrêter l'auto devant l'hôtel, débarquer les bagages et mon mari serait allé stationné après. Oh non, pas moyen car la première voie est réservée aux autobus et taxis et il n'était pas question d'arrêter là. Nous sommes donc allés nous stationnés. C'est vraiment à proximité et le stationnement est intérieur donc nous n'étions pas inquiets. Quand nous sommes repartis, un mardi matin, nous avons pu stationné l'auto en avant de l'hôtel et y mettre les bagages.

Mais la foule sur le trottoir était impresionnante. C'est à l'hôtel qu'on nous a expliqué que la vie nocture était très appréciée les vendredis et samedis.

L'acceuil a été très chaleureux et nous avions une chambre extraordinaire au 8 ième étage et en coin donc des fenêtres sur les 2 côtés. C'était très grand et la chambre de bain, immense.

Madrid est une ville bruyante, en tout cas, sur la Gran Via, il y a beaucoup de sièrenes de police, d'ambulance à tout heure du jour. En fait, il y en avait dans toutes les autres rues aussi.

Mais de notre chambre, c'était calme, on entendait mais en sourdine. Nous étions un peu inquiet mais non, c'était très bien. On peut aller prendre un verre au dernier étage à l'intérieur et aussi voir la ville à un étage supérieur. Malheureusement, c'était un peu frisquet pour prendre un verre à l'extérieur.

Madrid est une ville avec des immeubles de toute beauté, architecture extraordinaire. Il faut visiter la cathédrale de Almudena et le Palais Royal mais c'est tout ce qu'il y a à visiter. Le reste se voit de l'extérieur donc l'autobus sightseeing est vraiment à recommander. Regardez bien Le Palacio de Cibels, l'hôtel de ville, majestueux..

Il ya la piazza Mayor à voir et la piazza de Oriente pour aller manger.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doflo42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Cher client, chère cliente doflo42.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous et vous avez appelé nous un Super Hôtel . Merci à sa fille pour nous avoir recommande

Nous essayons beaucoup de donner un acceuil individuel à chaque client et nous sommes ravis de lire que ça a été fait.

Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir à nouveau chez nous un jour et aussi à votre fille.

Cordialement,
Eva García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2013

Très bien situé, ce bel hôtel mérite que l'on y séjourne. Belles chambres (710-711), très propres, personnel sympa avec une mention particulière pour la dame qui s'occupe du petit déjeuner ( un pain aux tomates nous a gentiment été servi hors buffet). Bruit...Madrid vit la nuit et l'insonorisation des chambres n'est pas optimales; seul point pouvant prêter à une légère critique. Lors d'un prochain passage à Madrid, nous retournerons volontiers dans cet hôtel.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci girigiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013

Cher client girigiri.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous.

Nous essayons beaucoup de donner un acceuil individuel à chaque client et nous sommes ravis de lire que ça a été fait. Merci aussi pour recommander l'Hôtel Atlantico à d'autres clients.

Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir à nouveau chez nous un jour.

Cordialement,
Eva García
Assistant Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hotel.

Cet Hotel est idéalement situé dans le centre de Madrid à proximité de tous les points d'intérêt de la ville, si bien que la ville peut facilement se visiter à pied au départ de l'hotel.
L'hotel est également proche dela station de métro Gran Via, ce qui permet facilement de faire le trajet depuis l'aéroport.

Les chambres et la salle de bain sont propres et relativement spacieuses. Le ménage est fait chaque jour. La literie est confortable et le personnel à la réception est accueillant et toujours disponible.
Le seul bémol concernant les chambres est l'insonorisation : étant donné que l'hotel se trouve sur un grand axe de la ville et malgré les efforts faits par l'hotel pour insonoriser les chambres avec du double vitrage, nous entendions la circulation des voitures la nuit et les sirènes de police, ce qui pourrait gêner les personnes ayant le sommeil léger. De même, nous entendions parfois nos voisins de chambre lorsque ces derniers parlaient un peu fort.
En résumé un bon rapport qualité/prix mais attention au bruit si vous choisissez cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les plus hauts étages de l'hotel pour limiter le bruit de la circulati...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wouazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2013

Monsieur, Madame wouazz.

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre 3 jours dans notre hôtel.

Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel, la chambre et la salle de bagne, la propreté et le confort et aussi la disponibilité du personnel de réception. C'est notre plaisir vous avoir servi.

Je m’excuse de n’avoir pu combler vos attentes pour le bruit. . Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau. Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable.

Sincèrement,

Eva Garcia
Assistant Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2013

Très belle hôtel très bien situé au centre ville avec accès facile pour le shopping et différentes places de tourisme. Les réceptionnistes étaient adorables et nous ont énormément aidé et conseillé sur quoi faire à Madrid. Les chambres étaient très bien et la salle de bain nickel.
Le gros point négatif est le bus qui venait nous chercher à l'aéroport. En effet, il n'était pas précisé qu'il ne venait qu'à certaines heures et du coup nous avions décidé de prendre un taxi (autrement nous aurions du attendre 2 heures à l'aéroport). Et pour le retour, nous ne savions pas qu'il fallait réserver au moins 12 heures à l'avance. C'est dommage car pour un hôtel 4 étoiles, le bus devrait pouvoir venir prendre ses clients quand ils arrivent et non pas avoir un planning défini (sauf s'il vient chaque heure).

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Heudi h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2013

Bonsoir Heute h.

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel. Vos commentaires sont très appréciés et je peux vous assurer que mon personnel et moi-même ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour créer une expérience inoubliable pour chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.

Je m’excuse de n’avoir pu combler vos attentes en ce qui concerne le bus de l'aéroport. Ce service est gratuit et nous informons des clients qui ont un horaire fixe. Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable. Merci pour vos suggestions pour nous aider à améliorer notre service.

Merci encore d’avoir pris le temps de compléter le sondage.

Sincèrement,

Eva Garcia
Assistant Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2013

Les avis sont unanimes sur cet hôtel. En effet il n'y a rien à redire. L'emplacement (pleine ville, à deux pas de la puerta del sol), l'accueil chaleureux, professionnel. La chambre, propre, très bonne literie, silencieuse. Internet dans les chambres, connexion immédiate et bonne. Le petit déjeuner buffet bien achalandé à un prix plus que correct. Le bar et salle de repos au 9ème étage et une très belle terrasse sur les toits de Madrid sont très agréables après une bonne journée de visite. Et enfin le petit plus qui facilite la vie : une navette peut vous conduire ou venir vous chercher à l'aéroport pour 8 €/personne. Nous conseillons vraiment cet hôtel pour toutes les qualités que nous venons de citer.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci guycat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2013

Cher client, chère cliente guycat.

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à l'hôtel Hotel Atlántico et d'avoir pris un petit moment d'écrire une commentaire et envoyer ces belles photos.

Pour nous les compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.

Bien cordialement,
Eva García
Assistant Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 26 sur 443 à Madrid
4 037 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 9 sur 443 à Madrid
1 662 avis
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 4 sur 443 à Madrid
2 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N° 52 sur 443 à Madrid
3 230 avis
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 64 sur 443 à Madrid
926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlantico ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlantico

Adresse: Gran Via 38, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Madrid
N°5 des hôtels romantiques à Madrid
N°16 des hôtels de luxe à Madrid
N°46 des hôtels d'affaires à Madrid
Catégorie de prix : 127€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atlantico 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlantico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madrid Atlantico
Hotel Atlantico Gran Via Madrid
Atlantico Hotel
Hotel Atlantico Madrid Centro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page