Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait emplacement, à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tryp Madrid Cibeles Hotel
N° 168 sur 442 Hôtels à Madrid
Avis publié : 24 juin 2014

Un peu difficile à trouver car l'entrée se fait dans une petite rue. Sinon, accueil parfait, buffet pour le petit déjeuner bon et varié, chambre familiale très propre, suffisamment spacieuse, confortable. Salle de bain avec baignoire en bon état, propre.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnée sur la rue, en étage, aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathilde3001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente de Tryp Madrid Cibeles Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear "Mathilde3001 "
These comments encourage us to continue carrying out our daily work and provide our passionate travelers visiting the city, unforgettable experiences.
One of the points that highlight our community is the prime location in the heart of Madrid, from where you can visit the most characteristic areas of our wonderful city.
Another point is appreciated by travelers breakfast where you can taste our varied Mediterranean diet with a wide range of products.
We appreciate your feedback again, and the whole team of TRYP Madrid Cibeles awaits its TRYP again for this welcome.
Thank you!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 449)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 1 449

Avis publié : 25 avril 2014

Hôtel très bien situé au cœur de Madrid. Nous avions une chambre (318) donnant sur la cour intérieur, donc très silencieuse. Installations modernes et personnel accueillant. Proche du métro. A recommander vivement

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Simone_et_Armand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente de Tryp Madrid Cibeles Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear "Simone_et_Armand ":

We really appreciate your comment about your staying in our Hotel, Tryp Madrid Cibeles. Knowing that you had such a great time with us, makes us feel very good.
As you said, our hotel has one of the best location you can have in Madrid, right in the city center, on Gran Via, having all you need to enjoy the city on a walking distance, like museums, theaters, restaurants, monuments…
We really appreciate your comments about the room and how clean it was each day you were here, as for the kindness you received from all our hotel staff, being this point very important for us.

We really hope to see you again, next time you visit Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

L'emplacement est vraiment le point fort de l'hôtel, à quelques pas seulement de Gran Via, juste au dessus d'un très grand Zara.
On peut même tout faire à pieds depuis l'hôtel !
La literie est bien, les chambres spacieuses.
La décoration n'est pas exceptionnelle mais tout à fait correcte.
Nous avons réservé par Lastminute et le tarif était vraiment très intéressant !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mel1210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Hôtel dont l'entrée est située dans une petite rue perpendiculaire à la Gran Via.
La réception se trouve au premier étage (agent de sécurité au rez-de-chaussée).
Chambre très agréable avec deux grands lits collés. Double vitrage qui atténue très fortement le bruit extérieur. Petit déjeuner complet sous forme de buffet, très copieux, sucré et salé. Produits de qualité.
Certes, le quartier est un lieu de prostitution (du commerce de proximité...). Mais, cela sécurise aussi les rues la nuit... Proximité immédiate de Chueca.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cedricmr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

Très bon hôtel, parfaitement situé, facile d'accès en métro à partir de l'aéroport (2 changements et très beau métro). Tout est facile à pied pour les visites et le shopping . En 4 jours complets nous n'avons pris le métro que pour l'aller et le retour de l' aéroport. Propreté irréprochable. Accueil agréable si ce n'est qu'ils ne parlent pas le français. Chambres spacieuses (on aurait pu y dormir à 4 sans problèmes (2 grands lits + lits superposés) et calmes si on n'est pas sur Gran Via, bonne literie, salle de bain très belle, wifi facile. Prendre le forfait petit déjeuner dans la réservation sinon 9€ par personne. Ce petit déjeuner est très complet et frais. De plus café ou thé à volonté dans le lobby en permanence et ordinateur à disposition. Hôtel à recommander et nous y retournerons sans aucune arrière pensée car difficile de trouver mieux pour le prix

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mic60Senlis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

Les prestations de cet établissement sont ,compte tenue du prix ,absolument remarquables.Sa situation parfaite pour visiter madrid.metro a quelques 100 m .deco surprenante mais reussie proprete et confort irreprochable des chambres .tres bien isole silencieux malgré l effervecence de la gran via.
.petit dejeune copieux et varie.personnel tres professionnel mais un peu reservé ne parlant pas francais.tres belle adresse ou nous retournerons tres volontier.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jl M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Je suis parti en couple pour un week-end prolongé de jeudi à dimanche dans cette hôtel.
L'emplacement est idéal pour les courts séjours car il est vraiment proche de tout et se situe dans la rue où se trouve le plus de magasins pour faire du shopping!!! :D
Le service est excellent. A chaque demande nous avions toujours des réponses positives.
Dans un premier temps, nous avions une chambre qui donnait sur la Gran Via donc très bruyante. Le lendemain matin, nous avons donc demandé une autre chambre et 10 minutes plus tard, c'était fait! GENIAL!
La literie est un peu trop dur mais bon, nous avons bien dormi quand même.
Le buffet du petit déjeuner est très varié et très bon. Il y a aussi de bons fruits frais! Un vrai régal.
Bref, nous n'avons pas du tout été déçu de notre séjour au Tryp Cibeles. A conseiller!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
N° 47 sur 442 à Madrid
946 avis
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
N° 20 sur 442 à Madrid
3 510 avis
Centro
Tryp Madrid Gran Via Hotel
Tryp Madrid Gran Via Hotel
N° 189 sur 442 à Madrid
1 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malasaña
Tryp Madrid Plaza Espana Hotel
Tryp Madrid Plaza Espana Hotel
N° 245 sur 442 à Madrid
1 041 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 67 sur 442 à Madrid
1 813 avis
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 26 sur 442 à Madrid
4 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tryp Madrid Cibeles Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tryp Madrid Cibeles Hotel

Adresse: Calle Mesonero Romanos 13 | corner of Gran Via, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels d'affaires à Madrid
N°121 des hôtels de luxe à Madrid
N°125 des hôtels romantiques à Madrid
Catégorie de prix : 85€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tryp Madrid Cibeles Hotel 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tryp Madrid Cibeles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Cibeles Madrid
Tryp Cibeles Hotel Madrid
Tryp Hotel Cibeles
Tryp Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page