Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel étrange ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Vincci Capitol Hotel
N° 165 sur 444 Hôtels à Madrid
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nice
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Hôtel étrange ”
Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Voilà un hôtel bien étrange.
Il est situé dans l'une des artères principales de Madrid, et il est plutôt bien insonorisé.

L'hôtel est sombre, noir, aussi bien à l'accueil, que dans les couloirs ou la chambre !!!


Certaines chambres sont très atypiques, la mienne, par exemple, une fois la porte ouverte, donnait directement sur les lavabos de la salle de bain mais...qui ne sont pas pas dans la salle de bain.

La salle de bain est trop étroite, et il y a un trou de 10 centimètres entre la baignoire et le mur de la pièce.

La chambre est en genre de demie-sphère, beaucoup de place perdue.

Le lit est derrière les lavabos où un mur a été monté.

Une petite mais désagréable odeur de tabac froid sur les oreillers.

La poussière n'est pas faite de partout, les double-rideaux ne ferment pas correctement.

Et comme évoqué plus haut, l'éclairage dans les chambres est faible, même au maximum.

Le personnel n'est pas forcément avenant.

Le buffet du petit déjeuner est correct.

La vue de la terrasse au dernier étage est magnifique.

Alors pour 145 euros à deux avec les petit dej inclus, ça passe juste juste.

Légèrement déçu, il y'a beaucoup mieux dans Madrid.



Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sushi06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Capitol Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher client,

Nous regrettons que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons note de toutes les remarques, plaintes, suggestions et commentaires de nos clients dans le but d'améliorer nos services.

Toutes nos chambres et installations font l'objet de contrôle et de nettoyage rigoureux, veuillez nous excuser si durant votre séjour une erreur ait pu survenir dans le processus occasionnant la gêne mentionnée, nous prendrons les mesures opportunes pour éviter ces erreurs à l'avenir.

Notre personnel se caractérise par un service délicat et personnalisé envers tous nos clients. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas perçu ainsi lors de votre séjour.

Nous restons à votre disposition au besoin.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    599
    232
    89
    51
Consultez les avis pour
170
719
73
220
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel idéalement situé en plein centre ville bien insonorisé, nous étions au dernier étage dans la petite tour en surplomb de la Gran Via.A la sortie de l'hôtel juste en face un arrêt Madrid tour et une super adresse de tapas. Personnel charmant et efficace!!! buffet petit déjeuner copieux et varié pour tous les goûts. Nous y avons passé un super week end de Pâques

Astuce pour la chambre : Rien de mieux que la chambre 1001 nid d'amour tout en haut de la tour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurelm74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Capitol Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Cet hôtel ne peut pas être mieux situé: il est en plein centre de Madrid, sur la Grand Via.

Idéal pour le shopping et les visites, nous avons eu une super offre (nous étions hors saison, je pense que cela aide).

Nous avions fait la demande d'un lit supplémentaire dans la chambre car nous étions 3, le lit en question était très confortable et la chambre grande est spacieuse, ainsi que la salle de bain.

Je recommande vivement cet hôtel, surtout durant la basse saison ou ils cassent les prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Capitol Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé nos vacances de noël dans cet hôtel, personnel au petit soin pour ces dates aussi spéciales. Les chambres et salle de bains grandes et spacieuse. L'hôtel est idéalement situé mais il faut se lever tôt à cause des nuisances sonores de la Grand Via...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EstherCarlos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Capitol Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Point positif : hôtel idéalement situé dans le centre de Madrid, on peut visiter la capitale à pieds et c'est très agréable.
Par contre le service n'est pas du tout à la hauteur d'un 4 étoiles : nous avons eu un problème d'odeur dans la chambre qui n'a jamais été réglé, certains membres du personnel ne font aucun effort pour parler anglais, spa indisponible...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laure m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Capitol Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Notre personnel se caractérise par un service délicat et personnalisé envers tous nos clients. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas perçu ainsi lors de votre séjour.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
93
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel après lecture des avis sur Tripadvisor, nous avons bien fait !
Super bien situé, il donne sur la Gran Via mais dès que vous rentrez, le calme est olympien.
Bonne literie, services de chambre impeccable, terrasse avec superbe vue.
Petit bémol pour le petit déjeuner que nous avons pris suite aux très bons avis.
Il est complet mais pas exceptionnel et cher (15€). L'accueil est professionnel mais pas spécialement chaleureux et ils ne parlent pas français.

Malgré ça, je ne regrette pas notre choix ! N'Hésitez pas...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crys19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
60 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel via une offre promotionnelle.
Curieusement, on ne voit pas l’hôtel à Grand Via car l’hôtel n’est pas éclairé. C’est un peu gênant mais comme un cinéma qui se nomme Capitol est à côté ; on en déduit que l’hôtel est proche du cinéma.
Globalement le rapport qualité/prix de cet hotel est BIEN mais sans plus.
prestations moyennes pour un 4 etoiles.
Les points positifs à retenir sont : qualité de la literie, propreté de la chambre et de l’hôtel, endroit idéal pour la visite de Madrid
Chambre : qualité moyenne, pas fonctionnelle, éclairage assez « rock and roll », mais quand on a compris, on s’adapte !!!! manque prise electrique, une penderie unique peu accessible, déco pas top. Bruyante : emmener des boules quiès
Points positifs
Literie : très bien.
propreté : très bien.
situation de l’hôtel au cœur de Madrid, possibilité de se balader à pied
Service client : bien.
parking voiture : parking à proximité de l’hôtel (prix compétitif sur conseil de l’hôtel, on remercie l’hôtel de nous avoir indiqués le parking) ça rattrape le reste.
Points négatifs :
Petit-dejeuner : pas top
bruyant : j’avais l’impression d’être dans une salle de cinéma. Vive les boules quiès.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rosenormarose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Malasaña
Hotel Vincci Via 66
Hotel Vincci Via 66
N° 121 sur 444 à Madrid
1 403 avis
Paseo del Prado
Vincci Centrum
Vincci Centrum
N° 87 sur 444 à Madrid
953 avis
Centro
Iberostar Las Letras Gran Via
Iberostar Las Letras Gran Via
N° 39 sur 444 à Madrid
1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chueca
Vincci The Mint
Vincci The Mint
N° 19 sur 444 à Madrid
451 avis
Malasaña
Tryp Madrid Cibeles Hotel
Tryp Madrid Cibeles Hotel
N° 150 sur 444 à Madrid
1 270 avis
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 58 sur 444 à Madrid
755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Capitol Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Capitol Hotel

Établissement : Vincci Capitol Hotel
Adresse: Calle Gran Via 41, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels écologiques à Madrid
N°71 des hôtels d'affaires à Madrid
N°106 des hôtels romantiques à Madrid
N°112 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Capitol Hotel 4*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Weekend Desk, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Capitol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Capitol Madrid
Vincci Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page