Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement: très correct. Malheureusement: piscine excessivement froide!” 3 5 étoiles
Avis sur Wellington Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Wellington Hotel a été ajouté à vos Favoris
Wellington Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Velazquez 8, 28001 Madrid, Espagne (Barrio de Salamanca)   |  
Services
N° 36 sur 450 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
“Globalement: très correct. Malheureusement: piscine excessivement froide!”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel 5 étoiles du 3 au 10 Septembre 2013.

Globalement, tout s'est bien déroulé. L'hôtel est effectivement un peu "outdated" voire dépassé mais sa force réside certainement dans son ancienneté: la décoration ne choque pas, même si très vieillot..Le service est bon, le personnel est digne d'un 5 étoiles.

J'ai probablement bénéficié d'une chambre non rénovée et bien entendu, certaines choses clochaient: la climatisation (quasi) absente de par son manque de puissance, la douche un peu vieille, les portes qui ferment mal...

Petit-déjeuner excellent, terrasse très jolie (même si entourée par d'horribles arrières-façade...mais c'est la ville et donc, le prix à paier).

PROBLèME MAJEUR: la terrasse n'est jamais ensoleillée dans sa totalité (il faut donc bouger avec le soleil pour éviter d'être à l'ombre)
- en découle, un problème de transat, manque de place.
- une piscine littéralement GELéE...aucun habitant, sur la semaine ne s'est baigné dans la piscine plus de 3minutes chrono.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Shamzaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for choosing the Wellington Hotel during your recent visit in Madrid and for taking the time to share your experience with us. We are glad to acknowledge that you liked our breakfast buffet. On the other hand, we apologize for not entirely meeting with your expectations and we look forward to welcome you again at the Wellington Hotel in a near future.
Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

978 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    528
    316
    85
    33
    16
Consultez les avis pour
174
383
60
187
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
59 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

L'amabilité du personnel est très variable, notamment à l'accueil. Les chambres supérieures ont été rénovées récemment et mélangent style ancien et moderne. Quoiqu'il en soit, cet établissement mérite bien 5 étoiles palace, pour son hall d'entrée, ses salons, la literie, ainsi que le calme des chambres. Le service d'étage est parfait. La piscine est grande avec de nombreux transats, mais se trouve à l'ombre tôt dans l'après midi. Mention bien pour le jacuzzi qui est agréable. Le SPA n'est pas très grand: bain à remous, sauna, hamman et douche. Le petit déjeuner est parfait, très grand choix salé ou sucré dans un cadre magnifique.

Astuce pour la chambre : À l'heure actuelle, seule les chambres supérieures sont rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MoBou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

From the Wellington Hotel, we would like to thank you very much for sharing your experiences with us. We highly appreciate your comment about the staff, rooms, breakfast and the pool, as they motivate us to improve continuously and to offer our guests a 5-star service.
We are delighted to see that you had a pleasant stay and we would be honored to welcome you again the next time you visit Madrid.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 4 nuits en couple au Wellington hôtel au mois d'août. C'est un excellent hôtel, bien situé à deux pas du Retiro, dans un quartier calme de Madrid. La chambre standard était assez grande, avec vue sur la piscine, calme. La literie est excellente. Le service est soigné. Le personnel est discret et dévoué, très gentil - parler quelques mots d'espagnol est utile sauf à la réception où anglais et français sont parlés par le personnel (Sara, Angel de mémoire). Nous avons pu garder la chambre qq heures de plus avant notre départ, sans aucune difficulté. Le petit déjeuner est très copieux, constitué d'excellents produits (bon fromage de brebis, yaourts, jambon d'york à la coupe, différents pains etc). Wifi gratuit. Piscine très agréable. C'est un hôtel au charme ancien, avec lustres, fauteuils classiques, tapis et moquettes colorés, décor un peu chargé. Tant mieux ! C'est ce que nous aimons.

Quelques suggestions pour ce 5 étoiles : les petites bouteilles d'eau devrait être offertes ; dans la chambre, une bouilloire avec nescafé/thé/infusions devraient être proposés ; l'accès au business center doit être gratuit au delà de la 1/2 heure ; rappeler de manière courtoise aux clients (par des panneaux, par le personnel) que la douche est obligatoire avant de plonger dans la piscine ; la musique n'est pas nécessaire dans la grande salle du petit déjeuner.

Nous reviendrons dans cet hôtel, c'est certain.

Astuce pour la chambre : Dans les étages élevés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascale75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

From the Wellington Hotel, we would like to thank you very much for sharing your experiences with us. We highly appreciate your comment about the room services and the schedule of the business center, as they motivate us to improve continuously and to offer our guests a 5-star service.
We are delighted to see that you had a pleasant stay and we would be honored to welcome you again the next time you visit Madrid.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons aimé:
- le valet parking sous l'hotel pour 20€.
- la literie de grande qualité
- la douche superpuissante
- la propreté, le calme et la clim de la chambre
- l'environnement du bar de la piscine, moderne et très sympa, avec un excellent service et des tarifs raisonnables.
- l'environnement du lobby qui est de style ancien, mais non défraichi.
- l'internet gratuit.
- la localisation
- le petit déjeuner auquel il ne manquait que des oeufs à la demande et des pancakes pour être top. Il y avait d'excellente fruits, pains, jambons, fromages, patisseries.....
- la piscine superbe, malheureusement ouverte seulement de 11h00 à 20h00

Nous avons moins aimé:
- l'amabilité variable du personnel (certains très très bien, d'autres limite aimables)
- le pléthore de personnel qui semble se tenir debout sans rien faire de particulier en apparence, alors qu'ils seraient mieux employés à essayer d'enchanter les clients (par ex en proposant des oeufs à la demande ou des crèpes ou des pancakes au petit déjeuner).
- la décoration défraichie des zones encore non rénovées (on se demande où on va atterrir lorsqu'on prend possession de la chambre...)
- les facades d'immeubles un peu lépreuses au dessus de la superbe piscine

En résumé, nous avons bénéficié d'une promotion sur internet et avons donc payé un prix très convenable. Dans ce contexte, l'hotel assure les fondamentaux (confort / propreté / communications et service) et la décoration en cours de rafraichissement est "logique".

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fredavantime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
From the Wellington Hotel, we would like to thank you very much for sharing your experiences with us. We highly appreciate your comment about the breakfast and the schedule of the swimming pool, as they motivate us to improve continuously and to offer our guests a 5-star service.
We are delighted to see that you had a pleasant stay and we would be honored to welcome you again the next time you visit Madrid.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly Le Roi
Auteur de niveau
4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Un hotel de grande réputation mais...
- Un personnel pas toujours aimable (serveurs notamment)
- des infrastructures plus que vieillissantes: salle de bain hors d'age, problème de matériel au bar de la piscine (frigo, machine à faire des jus de fruits)
- Un service très inégal (le personnel de ménage était quand à lui très agréable et serviable et relevait le niveau)

Ayant l'habitude de fréquenter des Palaces et hotels 5 étoiles, je trouve que la cinquième étoile est ici sujette à caution.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gorka C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Google Traduire en français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Les plus: L'hôtel est très bien placé pour visiter le quartier chic de Salamanca. Le service est soigné, la literie de qualité. Les 2 restaurants "hébergés" (Goizeco et Kabuki) sont à tomber.

Les moins: Le décor est vieillot et tout semble un peu d'un autre temps. Dans la même gamme de prix, il y a des hôtels plus agréables.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your time and consideration in sharing your experience regarding your stay.

We hope we can provide you a great experience in your next visit.

Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous sommes restés trois jours. La chambre est sans charme mais confortable avec vue sur la piscine. C'est probablement moins bruyant que côté rue mais la vue n'est pas exceptionnelle même en étant à l'avant dernier étage. Le service est agréable et prévenant. Le petit déjeuner pris en chambre n'a rien d'exceptionnel (fruits pas murs et viennoiseries un peu sèches ) la décoration de l'hôtel est style années 30 mais un peu triste. Par contre l'hôtel est bien place près du parc Retiro.
Je ne le recommanderai pas spécialement.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Camar187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you very much for your constructive comment and rating. We really appreciate you taking the time to share your experiences with us. In relation to the in room breakfast, we apologize for any inconvenience caused. We have informed our Chef about this issue. However, we are glad to have met your expectations with our service and location.

We look forward to welcome you again in a near future.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 14 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 416 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 18 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 3 105 avis
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
N° 2 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 748 avis
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 20 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 535 avis
Barrio de Salamanca
Adler Hotel
Adler Hotel
N° 40 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wellington Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel

Adresse: Velazquez 8, 28001 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Madrid
N°19 des hôtels romantiques à Madrid
N°26 des hôtels de luxe à Madrid
N°29 des hôtels d'affaires à Madrid
N°33 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Wellington Hotel 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotelopia, Voyages SNCF, Expedia, Cancelon, Odigeo, HotelTravel.com, Venere, ebookers.fr, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wellington Madrid
Wellington Madrid
Wellington Hotel Madrid
Madrid Wellington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page