Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vie de Palace pendant quelques jours a Madrid”
Avis sur Wellington Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Wellington Hotel
N° 52 sur 437 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juillet 2014 par mobile

Que dire? Que les autres n'ont pas dit avant moi? Cet hôtel c'est le luxe parfait sans être tape à l'œil. Tout est dans le service et la discrétion.
Vraiment parfait!!!!
Bravo et continuez comme ça
Nous reviendrons sûrement
Fatou et Laury

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toufe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Guest, Thanks for your comments about the hotel in Tripadvisor.
We glad to know that our service is a good as what you expected.Your opinion is very important to improve our customer care. We hope to welcome you at Wellington Hotel once again. King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 1 478

Avis publié : 19 mai 2014

Hôtel de grand standing très bien situé. Tout est parfait: la suite, le petit-déjeuner, le service, la réception, l'atmosphère, etc. On se réjouit d'y retourner! Le personnel est très efficace et prêt à aider.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Alessandro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Alessandro,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your wonderful comment about your recent stay at the Wellington Hotel. We are pleased to have met your expectations and that you liked our rooms, breakfast and service.. Looking forward to welcome you again in a near future. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Cet hôtel est très situé tout près du parc Retiro, proche des grandes artères du centre de Madrid, dans le quartier des boutiques de luxe de Madrid. Cet établissement "classique" est de très bon standing, le personnel y est très agréable toujours prêt à rendre service. Les chambres sont très propres et la literie d'excellente qualité. Les petits déjeuners sont servis sous forme de buffet dans une salle très agréable et le choix est important, charcuterie de très bonne qualité, jus de fruits frais pâtisseries et entremets. Cet hôtel dispose notamment d'un excellent restaurant, décor soigné personnel efficace et professionnel ; les plats sont dignes d'un restaurant gastronomique, à recommander : la salade de homard ! un délice !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située dans les étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeanbi54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your fantastic review about your recent stay at the Wellington Hotel. We are very glad to have met your expectations and we look forward to welcome you again in a near future. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Tranquille et merveilleusement situé près des restos et des boutiques. De jours, on fait une belle balade dans la vieille ville, mais se réfugier au Wellington puis doucement déambuler dans ce secteur en soirée à la recherche de trucs en magasin ou d'une terrasse sympa pas trop loin, c'est idéal. Le standing est très élevé, tranquille et les lits sont des plus confortables. Chambres spacieuses et bien équipées, tout le monde s'y retrouve. Le petit déjeuner est très varié et copieux.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear Dominique, We would like to take this opportunity to thank you very much for your wonderful comment about your recent stay at the Wellington Hotel. We are pleased to have met your expectations and that you liked our location, rooms and breakfast. Looking forward to welcome you again in a near future. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

Les chambres du premier étage sur la cour intérieur ne sont pas à privilégier. Elles sont en demi étage et manquent de clarté
Sinon l'hôtel a beaucoup de charme et le service est parfait.
L'emplacement est idéal

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Personnaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Dear Mr, Personnaz,
Thank you very much for taking the time to write a review in Tripadvisor about your recent visit to the Wellington Hotel. We are delighted to see that you had a pleasant stay in our Hotel and that you enjoyed the location and the service. Regarding to your comment about the rooms, we apologize for any inconvenience this may have caused you. The Quality Assurance Manger were informed about this issue. We look forward to welcoming you again in a near future. Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

Hôtel sympathique avec une atmosphère à l'ancienne. C'est un hôtel très classique.
Bien situé, à peu près 15 minutes à pieds de la calle alcala.
Le plus: excellent petit-déjeuner avec charcuterie, viennoiserie, jus de fruits frais et même des petites pâtisseries.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bluerose7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your fantastic comment about our Hotel, the location and breakfast.
We are delighted to see that you had a pleasant stay and we would be honored to welcome you again the next time you visit Madrid.
Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Hôtel style Art-déco au charme un peu désuet mais efficace (réception, portiers,...); chambre supérieure un peu petite mais agréable, très belle salle de bains. MLe spa est petit également mais l'on est bien accueilli et il est très propre. Le petit déjeuner est à la hauteur d'un 5 étoiles, délicieux. Prado à dix minutes à pied, et Retiro à deux pas, très bonne situation. Une bouilloire serait appréciable en chambre.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elmon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear Elomon,

From the Wellington Hotel, we would like to thank you very much for sharing your experiences with us. We highly appreciate your comment about the location, the bathroom, breakfast and spa, as they motivate us to improve continuously and to offer our guests a 5-star service.

We are delighted to see that you had a pleasant stay and we would be honored to welcome you again the next time you visit Madrid.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 36 sur 437 à Madrid
2 180 avis
Barrio de Salamanca
NH Collection Madrid Colon
NH Collection Madrid Colon
N° 27 sur 437 à Madrid
500 avis
Barrio de Salamanca
Hotel Hospes Puerta de Alcala
Hotel Hospes Puerta de Alcala
N° 30 sur 437 à Madrid
787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 3 sur 437 à Madrid
427 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 24 sur 437 à Madrid
1 996 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 43 sur 437 à Madrid
4 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wellington Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel

Adresse: Calle Velazquez 8, 28001 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Madrid
N°19 des hôtels romantiques à Madrid
N°29 des hôtels d'affaires à Madrid
N°33 des hôtels familiaux à Madrid
N°40 des hôtels de luxe à Madrid
Catégorie de prix : 144€ - 490€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Wellington Hotel 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wellington Madrid
Wellington Madrid
Wellington Hotel Madrid
Madrid Wellington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page