Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“PARFAIT” 5 sur 5 bulles
Avis sur Wellington Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Wellington Hotel
N° 35 sur 446 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“PARFAIT”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous venons de passer un séjour dans cet hotel de rêve pour nos dix ans de mariage, et rien a dire.
Tout est parfait.
la chambre est digne d'un hotel 5* , le personnel est aux petits soins.
La piscine est ouverte de 10h a 20h c'est suffisant pour prendre un coup de soleil.
le must : le petit déjeuner buffet est copieux.
Nous n'avions pas testé le restaurant, mais de l’extérieur le cadre est magnifique.
L’emplacement est central, il ya même un arrêt de bus a cote et le métro pas loin.
Nous recommandons vivement cet hotel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franck A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci pour avoir choisi L’Hotel Wellington pour votre séjour et pour prendre le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre séjour et notre service. Ce commentaire nous inspire à ameliorer et continuer a donner un service 5 etoiles. Merci beaucoup, et nous ésperons vous revoir la prochaine fois que vous visitez madrid. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    399
    104
    41
    17
Consultez les avis pour
251
508
81
237
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
67 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Que dire? Que les autres n'ont pas dit avant moi? Cet hôtel c'est le luxe parfait sans être tape à l'œil. Tout est dans le service et la discrétion.
Vraiment parfait!!!!
Bravo et continuez comme ça
Nous reviendrons sûrement
Fatou et Laury

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Toufe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Thanks for your comments about the hotel in Tripadvisor.
We glad to know that our service is a good as what you expected.Your opinion is very important to improve our customer care. We hope to welcome you at Wellington Hotel once again. King regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riaz
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel de grand standing très bien situé. Tout est parfait: la suite, le petit-déjeuner, le service, la réception, l'atmosphère, etc. On se réjouit d'y retourner! Le personnel est très efficace et prêt à aider.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Alessandro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Alessandro,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your wonderful comment about your recent stay at the Wellington Hotel. We are pleased to have met your expectations and that you liked our rooms, breakfast and service.. Looking forward to welcome you again in a near future. Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
77 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hôtel est très situé tout près du parc Retiro, proche des grandes artères du centre de Madrid, dans le quartier des boutiques de luxe de Madrid. Cet établissement "classique" est de très bon standing, le personnel y est très agréable toujours prêt à rendre service. Les chambres sont très propres et la literie d'excellente qualité. Les petits déjeuners sont servis sous forme de buffet dans une salle très agréable et le choix est important, charcuterie de très bonne qualité, jus de fruits frais pâtisseries et entremets. Cet hôtel dispose notamment d'un excellent restaurant, décor soigné personnel efficace et professionnel ; les plats sont dignes d'un restaurant gastronomique, à recommander : la salade de homard ! un délice !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située dans les étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jeanbi54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your fantastic review about your recent stay at the Wellington Hotel. We are very glad to have met your expectations and we look forward to welcome you again in a near future. Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
87 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Tranquille et merveilleusement situé près des restos et des boutiques. De jours, on fait une belle balade dans la vieille ville, mais se réfugier au Wellington puis doucement déambuler dans ce secteur en soirée à la recherche de trucs en magasin ou d'une terrasse sympa pas trop loin, c'est idéal. Le standing est très élevé, tranquille et les lits sont des plus confortables. Chambres spacieuses et bien équipées, tout le monde s'y retrouve. Le petit déjeuner est très varié et copieux.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Dominique, We would like to take this opportunity to thank you very much for your wonderful comment about your recent stay at the Wellington Hotel. We are pleased to have met your expectations and that you liked our location, rooms and breakfast. Looking forward to welcome you again in a near future. Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bidart, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Les chambres du premier étage sur la cour intérieur ne sont pas à privilégier. Elles sont en demi étage et manquent de clarté
Sinon l'hôtel a beaucoup de charme et le service est parfait.
L'emplacement est idéal

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Personnaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mr, Personnaz,
Thank you very much for taking the time to write a review in Tripadvisor about your recent visit to the Wellington Hotel. We are delighted to see that you had a pleasant stay in our Hotel and that you enjoyed the location and the service. Regarding to your comment about the rooms, we apologize for any inconvenience this may have caused you. The Quality Assurance Manger were informed about this issue. We look forward to welcoming you again in a near future. Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Hôtel sympathique avec une atmosphère à l'ancienne. C'est un hôtel très classique.
Bien situé, à peu près 15 minutes à pieds de la calle alcala.
Le plus: excellent petit-déjeuner avec charcuterie, viennoiserie, jus de fruits frais et même des petites pâtisseries.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bluerose7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your fantastic comment about our Hotel, the location and breakfast.
We are delighted to see that you had a pleasant stay and we would be honored to welcome you again the next time you visit Madrid.
Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Barrio de Salamanca
Hotel Hospes Puerta de Alcala
Hotel Hospes Puerta de Alcala
N° 37 sur 446 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 680 avis
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 28 sur 446 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 883 avis
Chueca
URSO Hotel & Spa
URSO Hotel & Spa
N° 18 sur 446 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barrio de Salamanca
Hotel Villa Magna
Hotel Villa Magna
N° 5 sur 446 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 558 avis
Barrio de Salamanca
Hotel Unico Madrid
Hotel Unico Madrid
N° 11 sur 446 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 701 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 4 sur 446 à Madrid
5.0 sur 5 bulles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wellington Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel

Établissement : Wellington Hotel
Adresse: Velazquez 8, 28001 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Madrid
N°19 des hôtels romantiques à Madrid
N°28 des hôtels de luxe à Madrid
N°29 des hôtels d'affaires à Madrid
N°33 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Wellington Hotel 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wellington Madrid
Wellington Madrid
Wellington Hotel Madrid
Madrid Wellington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page